# Сигналы buy/sell до выхода новости USA для торговли.

Раздел: Торговые сигналы Форекс
Автор темы: блондинка..
Создана: 2026-08-16 14:56
Ответов: 140 | Просмотров: 4331
Страница 1 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97102/

---

## блондинка.. — 2026-08-16 14:56

Написала индикатор, он до важной новости из USA показывает куда "рванёт".Чем сильнее новость тем выше точность индикатора. На нонфармах больше 90% вин. На других типа PPI больше 80%. В рейтинге важности примерно 5-6 видов новостей которые вызывают значительное движение цены. Это движение на всех парах с USD, включая крипту.Самое лучшее время новость в 15:30 МСК. Где лучше торговать-там где расширение спреда намного меньше хода цены. Спред будет расширен - ведь чаще сигнал приходит за 1-3 минуты до. Очень редко сигнал приходит за 5 и более минут до новости. У индикатора есть сигнал "не знаю/не определить направление". Его вероятность около 10%. Пока смысл ветки не определён) Всё зависит от спроса в таких сигналах. Пишите что думаете по поводу и без.
Не ругаться - держите себя в рамках)

## Viktor-M — 2026-08-16 15:25

> Цитата (блондинка..):
> Не ругаться - держите себя в рамках)

Хороший дисклеймер :cool:

## блондинка.. — 2026-08-16 16:03

> Цитата (Viktor-M):
> дисклеймер

> Цитата (Viktor-M):
> мне не надо снимать  с себя вину за то, как люди поймут информацию или что они будут с ней делать.

мне не приятно читать слова оскорбительного значения - они просто токсичны . 

> Цитата (Viktor-M):
> мне не надо снимать  с себя вину за то, как люди поймут информацию или что они будут с ней делать.

мне не приятно читать слова оскорбительного значения - они просто токсичны .

## блондинка.. — 2026-08-16 16:05

сообщение выше это качество интернета сейчас

## Viktor-M — 2026-08-16 16:14

> Цитата (блондинка..):

Хороший дисклеймер

> Цитата (блондинка..):
> мне не приятно читать слова оскорбительного значения - они просто токсичны .
>
> мне не приятно читать слова оскорбительного значения - они просто токсичны .

А зачем ты подставляешь в мой репост слова которые я не писал ? " мне не надо снимать с себя вину за то, как люди поймут информацию или что они будут с ней делать." ?? Твой индикатор в принципе невозможен с такими вероятностями . Иди  учи матчасть по фундаменту..

## vinipyx — 2026-08-16 16:24

> Цитата (блондинка..):
> Написала индикатор, он до важной новости из USA показывает куда "рванёт".Чем сильнее новость тем выше точность индикатора. На нонфармах больше 90% вин. На других типа PPI больше 80%. В рейтинге важности примерно 5-6 видов новостей которые вызывают значительное движение цены. Это движение на всех парах с USD, включая крипту.Самое лучшее время новость в 15:30 МСК. Где лучше торговать-там где расширение спреда намного меньше хода цены. Спред будет расширен - ведь чаще сигнал приходит за 1-3 минуты до. Очень редко сигнал приходит за 5 и более минут до новости. У индикатора есть сигнал "не знаю/не определить направление". Его вероятность около 10%. Пока смысл ветки не определён) Всё зависит от спроса в таких сигналах. Пишите что думаете по поводу и без.

однако...интрига (y) ;)...где учились этому(y)

индикатор...даром или по подписке за денежку?:geek:

## блондинка.. — 2026-08-16 16:35

> Цитата (Viktor-M):
> Хороший дисклеймер
>
> А зачем ты подставляешь в мой репост слова которые я не писал ? " мне не надо снимать с себя вину за то, как люди поймут информацию или что они будут с ней делать." ?? Твой индикатор в принципе невозможен с такими вероятностями . Иди  учи матчасть по фундаменту..

это глюки интернета,естественно ты этого не писал, причём комп завис и нельзя было отредактировать.

## Viktor-M — 2026-08-16 16:35

> Цитата (vinipyx):
> индикатор...даром или по подписке за денежку?

Утечка статистики за минуты до публикации это уголовное преступление в США ,  Confidential Information Protection and Statistical Efficiency Act , 2002 . Штраф до $250000 , лишение свободы до 5 лет, оба вида наказания могут применяться одновременно. А тут индикатор 90%  , это же круто :cool:

## блондинка.. — 2026-08-16 16:46

> Цитата (Viktor-M):
> Утечка статистики за минуты до публикации это уголовное преступление в США ,  Confidential Information Protection and Statistical Efficiency Act , 2002 . Штраф до $250000 , лишение свободы до 5 лет, оба вида наказания могут применяться одновременно. А тут индикатор 90%  , это же круто :cool:

Так это о инсайдерской информации.У меня её нет. Индикатор это код в терминале-он прогнозирует на основе движения корзины валют.Нарушения законов нет. Аi не используется.Чистая математика.Подобные индикаторы есть и на других форумах.Я частично ими и пользовалась, доработала. Ссылки тут запрещены- так бы их дала-они в широком доступе.

## блондинка.. — 2026-08-16 16:56

> Цитата (vinipyx):
> однако...интрига (y) ;)...где учились этому(y)
>
> индикатор...даром или по подписке за денежку?:geek:

пока у меня нет возможности самой торговать, могу иногда (если в этот момент свободна) выкладывать сигналы тут.
но коды не раздаются и не продаются.
выгода тем кто наблюдает или будет наблюдать-это знание что это возможно.
у меня уже есть своя статистика на несколько десятков сигналов и вопрос о пригодности продукта не вызывает сомнений.
в целом пока надо посмотреть за ситуацией)

## Viktor-M — 2026-08-16 17:21

> Цитата (блондинка..):
> он прогнозирует на основе движения корзины валют.

Я думал что на основе выходящей статистики , ее отношения к ожиданиям, ее отношения к выпуску статистики  в прошлом месяце , все то же самое с учетом пересмотра прошлого месяца , а так же фактическое значение и разница всех этих отклонений в разных перечисленных комбинациях .. А оказывается все так просто,  какая то корзина валют и в шоколаде )

## блондинка.. — 2026-08-16 17:55

> Цитата (Viktor-M):
> Я думал что на основе выходящей статистики , ее отношения к ожиданиям, ее отношения к выпуску статистики  в прошлом месяце , все то же самое с учетом пересмотра прошлого месяца , а так же фактическое значение и разница всех этих отклонений в разных перечисленных комбинациях .. А оказывается все так просто,  какая то корзина валют и в шоколаде )

да всё просто) такой индикатор сейчас у меня для Финам MT4, у него всё валюты с суффиксами-сделала под них .Можно сделать и для обычного MT4,MT5,TradingView. Математика одинаковая-код на разных языках.

## блондинка.. — 2026-08-16 18:07

По моим данным некоторые свечи в течении дня имеют неслучайное направление и инфа об этом направлении заложена в барах ближайшей истории.Это касается в основном M1 и M5 свечей. Для новостного индикатора использовались техники написания кодов для индикаторов БO. В интернете нет ничего об этом.
Если кто желает проверить сказанное-заказывайте сигнал по экономическому календарю-уже есть список новостей на неделю)

## блондинка.. — 2026-08-16 18:09

Перед новостью выдам сигнал (пост с направлением, пара - евра)-время сообщения будет видно)
на евре более чётко отражается новость чем на других валютах

## vinipyx — 2026-08-16 18:36

> Цитата (блондинка..):
> Перед новостью выдам сигнал (пост с направлением, пара - евра)-время сообщения будет видно)
> на евре более чётко отражается новость чем на других валютах

да что там один сигнал...все красные по доллару...и посмотрим..;)

## vinipyx — 2026-08-16 18:37

> Цитата (блондинка..):
> Перед новостью выдам сигнал (пост с направлением, пара - евра)-время сообщения будет видно)
> на евре более чётко отражается новость чем на других валютах

нет..самые четкие сигналы это доллар и йена..

## блондинка.. — 2026-08-16 19:09

> Цитата (vinipyx):
> нет..самые четкие сигналы это доллар и йена..

я смотрела реакции на новости на всех валютах, самый чёткий это чистый DXY-он без примеси другой валюты.
только его редко в терминалах встретить можно.
но у кого австралийский брокер Pepperstone-там да можно и индекс торговать.
а обычному трейдеру евра самое то-время сделки 5-10 минут после новости и нет особых выбросов в виде хвостов. Евра сильно тяжелее как валюта в сравнении с USD/JPY  и кроме того 15:30 это европейская сессия, а JPY это не основная валюта на ней.

## Viktor-M — 2026-08-17 03:56

> Цитата (блондинка..):
> самый чёткий это чистый DXY-он без примеси другой валюты.

Евро (EUR)    57,6%
Японская иена (JPY)    13,6%
Британский фунт (GBP)    11,9%
Канадский доллар (CAD)    9,1%
Шведская крона (SEK)    4,2%
Швейцарский франк (CHF)    3,6%

## ВАСЯ......... — 2026-08-19 12:20

ну шо сегодня будет куда новость

## блондинка.. — 2026-08-19 13:57

> Цитата (ВАСЯ.........):
> ну шо сегодня будет куда новость

в 17:30 запасы сырой нефти и 21:00 протоколы Фомс -ты про что?
по нефти движение бывает очень маленькое-так пшик)
на Трампа (21:30 )не пробовала индикатор) не знаю как одиозные новости отработает.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97102/page-2