# Сигналы buy/sell до выхода новости USA для торговли.

Раздел: Торговые сигналы Форекс
Автор темы: блондинка..
Создана: 2026-08-16 14:56
Ответов: 142 | Просмотров: 4621
Страница 4 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97102/page-4

---

## блондинка.. — 2026-08-21 16:50

выход из всех сделок через 5-10 минут после новости, сигнал появляется за несколько минут, иногда больше 5 минут это. Но я буду выкладывать совсем впритык-что бы кто не стал по ним торговать (это только демо)-главное что мой сигнал до новости)

## блондинка.. — 2026-08-21 16:56

слабая реакция была на новость, но на M1 был резкий короткий рывок-скрин

## блондинка.. — 2026-08-21 18:19

хорошо что всем понятно с сигналами, раз вопросов нет)
если у кого есть какие то неясности-я поясню
не могу понять пока реакцию публики-спят что ли все?)
вам кто показывал подобное (сигналы) где нибудь?
я читаю 6 форумов - но не встречала такого ни разу)

## -MASTER- — 2026-08-21 20:39

*Много воды и мало конкретики...*
За сколько секунд до начала новостной свечи появляются сигналы?
Проверь теперь в тестере стратегий МТ5 с увеличенным спредом в десятки раз как отработали твои сигналы и всё поймёшь...
А ещё лучше на реале открой и точно узнаешь отработку. и покажешь в своей ветке. Это лучше всяких сигналов.

## Апапуличьки — 2026-08-21 20:45

> Цитата (-MASTER-):
> *Много воды и мало конкретики...*
> За сколько секунд до начала новостной свечи появляются сигналы?
> Проверь теперь в тестере стратегий МТ5 с увеличенным спредом в десятки раз как отработали твои сигналы и всё поймёшь...
> А ещё лучше на реале открой и точно узнаешь отработку. и покажешь в своей ветке. Это лучше всяких сигналов.

Там проблемы с интернетом, торговать невозможно!
Понятно что пока всё вообще нечего но и непонятно зачем!

## -MASTER- — 2026-08-21 22:17

> Цитата (Апапуличьки):
> Там проблемы с интернетом, торговать невозможно!
> Понятно что пока всё вообще нечего но и непонятно зачем!

Ну так алгоритм можно автоматизировать один раз и потом просто проверять отработку сигналов. Хоть на реале, хоть на демо...

## блондинка.. — 2026-08-21 23:21

Спасибо всем за внимание)Искренне рада за вас!)

## блондинка.. — 2026-08-22 00:42

Торговля на новостях по изложенному примеру возможна. Удобно -вы заранее знаете где когда вход и выход, т.к. большинство новостей USA идут по объявленному публике распорядку. О тех которые вне расписания - утром в экономическом календаре посмотреть. В рынке ордер 5-10 минут. Это доступно тем кто работает и не может часами сидеть за монитором и ждать когда МA пересекутся или другие мусорные индикаторы (под названием кастомные) что покажут. Самое выгодное это новости со значительным ходом свечи - реакция на значительное число пипсов. Ракеты и падающие рояли нас интересуют в первую очередь. Спред на некоторых крипто биржах умеренный-много ниже чем у любого брокера, да и у них свеча значительно размером может его превышать. Индикатор который способен показать направление существует. В нём применены технологии (разработки) кодов для бинарных опционов.Такой же индикатор возможно сделать например для торговли одной 4Н свечи-от опен до клоуз. Но неудобно то что нужен советник который будет мониторить сигнал к появлению торгуемой свечи-её время неизвестно заранее и сама свеча неизвестного размера будет. Индикатор только направление показывает.Но это то же возможно. Все индикаторы могут быть написаны для любой из платформ-MT4,MT5,TradingView. Алгоритм одинаковый-разные языки кодов.Ветка носит ознакомительный характер.Ничего не продаётся.В этом нет смысла-деньги нужно у площадки брать.

## блондинка.. — 2026-08-25 16:53

а you ready?)

## блондинка.. — 2026-08-25 17:04

«Аргентина — Ямайка 5:0»

## блондинка.. — 2026-08-26 15:20

уловенйчгоуефйцуктйцуе

## блондинка.. — 2026-08-26 15:25

Сигнал появился за 7 минут до новости, это очень хорошо и мне удобно)

## блондинка.. — 2026-08-26 15:28

s

## блондинка.. — 2026-08-26 15:34

Бинго!!!BBП классно ходит!!!
больше сигналов не буду выкладывать-причины вы знаете.
на данный момент все сигналы были винрейтовые. Всего с открытия ветки 6 штук было-сколько и новостей.
Ветку я закрываю)Удачи всем в торговле.

## -MASTER- — 2026-08-26 18:03

Сигналы винрейтовые, а прибыль нулевая...  :oops:

## блондинка.. — 2026-08-26 18:27

Админов прошу закрыть ветку-можно её и вообще удалить-разрешаю.Мне не доказать ничего публике так как она скептически настроена и не верит фактам и своим глазам.Если решил для себя человек что так не бывает-то его ничего не убедит.

## Viktor-M — 2026-08-26 19:04

> Цитата (блондинка..):
> Бинго!!!BBП классно ходит!!!
> больше сигналов не буду выкладывать-причины вы знаете.
> на данный момент все сигналы были винрейтовые. Всего с открытия ветки 6 штук было-сколько и новостей.
> Ветку я закрываю)Удачи всем в торговле.

ВВП в рамках ожиданий , а расходы на личное потребление зеленые. Это же надо так верить в свою безделушку , чтобы не замечать реальные причины копеечного отката евро. :ROFLMAO:

## блондинка.. — 2026-08-26 21:15

> Цитата (Viktor-M):
> ВВП в рамках ожиданий , а расходы на личное потребление зеленые. Это же надо так верить в свою безделушку , чтобы не замечать реальные причины копеечного отката евро. :ROFLMAO:

не поняла, я же дала сигнал за 2 минуты до того как расходы на личное потребление стали зеленые и  ВВП в рамках ожиданий оказались.Пост #73 смотри.Потом если это называется копеечным откатом то извини, 1-2 фигуры на новостях редко бывает.Тут и так полный карман пипсов насыпали-грех жаловаться.Что касается "безделушки" -то да, но у кого есть лучше-пускай покажет. Сама возможность иметь вероятный прогноз за 5-10 минут до свечи это клондайк. Ну никого не агитирую и не убеждаю. Я попробовала-всё работает как и прошлым летом-т.е. индикатор за год сохранил свои качества.

## Viktor-M — 2026-08-27 04:24

> Цитата (блондинка..):
> не поняла, я же дала сигнал за 2 минуты до того как расходы на личное потребление стали зеленые и  ВВП в рамках ожиданий оказались.Пост #73 смотри.Потом если это называется копеечным откатом то извини, **1-2 фигуры на новостях редко бывает**.Тут и так полный карман пипсов насыпали-грех жаловаться.Что касается "безделушки" -то да, но у кого есть лучше-пускай покажет. Сама возможность иметь вероятный прогноз за 5-10 минут до свечи это клондайк. Ну никого не агитирую и не убеждаю. Я попробовала-всё работает как и прошлым летом-т.е. индикатор за год сохранил свои качества.

Большой блок новостей выходил в одно время , что именно сдвинуло цену было видно в этот раз  и это не ВВП , но могло быть по другому, такие эксперименты нельзя считать чистыми для проверки гипотезы . Ты просто выдаешь желаемое за действительное , да еще всего за пару недель наблюдений это вообще ни о чем не говорит. Что касается 1-2 фигуры то тут я глазам не поверил ,, неужели ошибка перевода :unsure:

## блондинка.. — 2026-08-27 10:23

> Цитата (Viktor-M):
> Большой блок новостей выходил в одно время , что именно сдвинуло цену было видно в этот раз  и это не ВВП , но могло быть по другому, такие эксперименты нельзя считать чистыми для проверки гипотезы . Ты просто выдаешь желаемое за действительное , да еще всего за пару недель наблюдений это вообще ни о чем не говорит. Что касается 1-2 фигуры то тут я глазам не поверил ,, неужели ошибка перевода :unsure:

Виктор, бывают новости и на 1-2 фигуры, это не ошибка перевода.Но это очень редко бывает.Я сейчас и не припомню.Интервенции ЦБ к примеру.
Согласна что выборка из 6 сигналов это ни о чем с точки зрения теории вероятности.Так я об этом и писала. Доказывать мне ничего не нужно-не для продажи индикатор а для личного потребления. Задача была показать что это возможно и существует. Если невероятное уже кто то осуществил-это может сделать и другой.Будет об этом думать или  иметь ввиду. Может и коллега по "цеху" появится. Тот кто делает прогнозирующие индикаторы (не обязательно новостные). Бинарщики остались не удел (из за дискредитации брокеров) и перешли на рынок прогнозов и опционов на крипто биржах.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97102/page-5