# Сигналы buy/sell до выхода новости USA для торговли.

Раздел: Торговые сигналы Форекс
Автор темы: блондинка..
Создана: 2026-08-16 14:56
Ответов: 142 | Просмотров: 4468
Страница 5 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97102/page-5

---

## ВАСЯ......... — 2026-08-27 10:38

> Цитата (блондинка..):
> Виктор, бывают новости и на 1-2 фигуры, это не ошибка перевода.Но это очень редко бывает.Я сейчас и не припомню.Интервенции ЦБ к примеру.
> Согласна что выборка из 6 сигналов это ни о чем с точки зрения теории вероятности.Так я об этом и писала. Доказывать мне ничего не нужно-не для продажи индикатор а для личного потребления. Задача была показать что это возможно и существует. Если невероятное уже кто то осуществил-это может сделать и другой.Будет об этом думать или  иметь ввиду. Может и коллега по "цеху" появится. Тот кто делает прогнозирующие индикаторы (не обязательно новостные). Бинарщики остались не удел (из за дискредитации брокеров) и перешли на рынок прогнозов и опционов на крипто биржах.

в общем ты хотела продавать сиги так как на б о  нет вариантов уже а на форе не можешь заработать ими

## Viktor-M — 2026-08-27 11:08

> Цитата (блондинка..):
> бывают новости и на 1-2 фигуры, это не ошибка перевода

Я то знаю какие бывают новости и что от каких можно ждать. Но разговор то был про вчерашний ВВП + новостной блок в одно время, который закончился пшиком как рыночный шум и там не пахло ни фигурами ни чистым экспериментом . Занимаешься самообманом , фундаментальный анализ с прогнозами по экономической статистике  это сложнее чем бинарные опционы. Простые индикаторы на коленке тут не работают , нужно понимать что происходит на рынке , разбираться в рыночных ожиданиях их недооценке и переоценке, разочарованиях и сюрпризах и т.д  Простой индикатор это не сможет а на сложный нужно покупать разные подписки и качать статистику для анализа и тестов , на что ты не пойдешь , жаба задавит :cool:

## блондинка.. — 2026-08-27 13:34

> Цитата (Viktor-M):
> Я то знаю какие бывают новости и что от каких можно ждать. Но разговор то был про вчерашний ВВП + новостной блок в одно время, который закончился пшиком как рыночный шум и там не пахло ни фигурами ни чистым экспериментом . Занимаешься самообманом , фундаментальный анализ с прогнозами по экономической статистике  это сложнее чем бинарные опционы. Простые индикаторы на коленке тут не работают , нужно понимать что происходит на рынке , разбираться в рыночных ожиданиях их недооценке и переоценке, разочарованиях и сюрпризах и т.д  Простой индикатор это не сможет а на сложный нужно покупать разные подписки и качать статистику для анализа и тестов , на что ты не пойдешь , жаба задавит :cool:

не согласна что это рыночный шум, скрин прикрепила, оптимально торговать на новостях в течении 10 минут, если входить хорошим лотом (много больше чем на скальпинге) то выигрыш будет не маленький.Так же можно делать ставки на BTC/USD где это разрешают, там события торгуются на M5 (посмотри в интернете). Мне не надо понимать что происходит на рынке-я не знаю и знать не хочу это. У меня индикаторная торговля (по алгоритмам) и другая информация мне вредна)
Ну да -индикатор сделан "на коленке", а первые компьютеры делали в гаражах).Мне не надо подписок.Продукт уже готов и сомнений нет в его работоспособности.
Почему ты не хочешь принять те факты что приведены - ты ортодоксальный трейдер и не восприимчив к новому или необычному?) Я бы не воспринимала всё в "штыки") Тем более что у тебя нет опыта кодирования для бинарных опционов. А это своеобразная область деятельности в которой много чего народ не знает и книжек нет по теории.

## Viktor-M — 2026-08-27 13:53

> Цитата (блондинка..):
> Почему ты не хочешь принять те факты что приведены -

Я же четко объяснил почему , ВВП вышел нейтральный в большом блоке зеленых новостей и что показал твой индикатор доказать в этом шуме невозможно . Нет никакой логики в его сигналах. Можешь и не понимать рынок , но нужна логика твоего алгоритма , которой во вчерашнем примере нет. Да и многие новости выходят блоками с сопутствующими новостями , причем конфликт макроданных в одном новостном блоке это обычная история. 

> Цитата (блондинка..):
> ты ортодоксальный трейдер и не восприимчив к новому или необычному?)

А вот тут ты ошиблась. Но мы тут не об этом.

## блондинка.. — 2026-08-27 14:33

> Цитата (Viktor-M):
> Я же четко объяснил почему , ВВП вышел нейтральный в большом блоке зеленых новостей и что показал твой индикатор доказать в этом шуме невозможно . Нет никакой логики в его сигналах. Можешь и не понимать рынок , но нужна логика твоего алгоритма , которой во вчерашнем примере нет. Да и многие новости выходят блоками с сопутствующими новостями , причем конфликт макроданных в одном новостном блоке это обычная история.
>
> А вот тут ты ошиблась. Но мы тут не об этом.

Давай я тебе в личку буду присылать сигналы-а то тут на ветке "косо" смотрят на это. А ты как эксперт (c явно настороженным мнением) скажешь потом - есть в индикаторе рациональное зерно или нет? Так как?

## Viktor-M — 2026-08-27 15:05

> Цитата (блондинка..):
> Давай я тебе в личку буду присылать сигналы-а то тут на ветке "косо" смотрят на это. А ты как эксперт (c явно настороженным мнением) скажешь потом - есть в индикаторе рациональное зерно или нет? Так как?

Не нужны мне такие сигналы . Если хочешь его тестировать то подключи к демосчету и пусть набирает 50-100 новостных сделок, потом расскажешь все через год , из расчета что важных новостей  каждый месяц от силы 5 и еще 5 вторичных смежных  по баксу.

## блондинка.. — 2026-08-27 15:06

> Цитата (блондинка..):
> Давай я тебе в личку буду присылать сигналы-а то тут на ветке "косо" смотрят на это. А ты как эксперт (c явно настороженным мнением) скажешь потом - есть в индикаторе рациональное зерно или нет? Так как?

:ROFLMAO: этот значок тем более характеризует уверенность в своей правоте
ну а если рискнуть и принять вызов?
боишься?

## Viktor-M — 2026-08-27 15:08

> Цитата (блондинка..):
> :ROFLMAO: этот значок тем более характеризует уверенность в своей правоте
> ну а если рискнуть и принять вызов?
> боишься?

А в чем вызов то? Набери статистику по индикатору и продавай сигналы. А мне мусорить личку не надо.

## блондинка.. — 2026-08-27 15:09

> Цитата (Viktor-M):
> Не нужны мне такие сигналы . Если хочешь его тестировать то подключи к демосчету и пусть набирает 50-100 новостных сделок, потом расскажешь все через год , из расчета что важных новостей  каждый месяц от силы 5 и еще 5 вторичных смежных  по баксу.

у меня своя статистика с реала есть-зачем мне демо?

## блондинка.. — 2026-08-27 15:09

> Цитата (Viktor-M):
> А в чем вызов то? Набери статистику по индикатору и продавай сигналы. А мне мусорить личку не надо.

Не хочешь не надо.Твоё право)

## -MASTER- — 2026-08-27 15:15

> Цитата (блондинка..):
> :ROFLMAO: этот значок тем более характеризует уверенность в своей правоте
> ну а если рискнуть и принять вызов?
> боишься?

Тебе же сказали: открывай сделке на демо-счёте! А потом нам демонстрируй свои результаты.
Боишься?..  😁

## блондинка.. — 2026-08-27 15:41

Ветка не для того что бы продавать сигналы или код. Уже есть статистика торговли на реале.Мне не нужно ничего доказывать. Такой индикатор не только я написала-есть аналоги, они собственно и натолкнули на поиск в этом направлении. Считаю что это полезно знать трейдерам которые торгуют по индикаторам на новостях. На форуме по крайне мере одного я знаю такого.

## Viktor-M — 2026-08-27 16:36

> Цитата (блондинка..):
> Ветка не для того что бы продавать сигналы или код. Уже есть статистика торговли на реале.Мне не нужно ничего доказывать. Такой индикатор не только я написала-есть аналоги, они собственно и натолкнули на поиск в этом направлении. Считаю что это полезно знать трейдерам которые торгуют по индикаторам на новостях. На форуме по крайне мере одного я знаю такого.

Ну давай проведем завтра краш-тест твоего индикатора . Завтра вечером по мск в одно и то же время выступает Уорш на Джексон Холл и выходит нишевая статистика по предварительному ежегодному пересмотру пейролс , с большой вероятностью Уорш будет увиливать от ответа по двойному мандату , но могут и подловить его журналисты это как масть ляжет  , а этот предварительный пересмотр может быть плачевным . То есть , возможны важные новости в раскоряку в одно и то же время . А что скажет твой волшебный индикатор посмотрим  :cool:

## oddron — 2026-08-27 18:35

Торопится нИ нада)).

## блондинка.. — 2026-08-27 19:37

> Цитата (Viktor-M):
> Ну давай проведем завтра краш-тест твоего индикатора . Завтра вечером по мск в одно и то же время выступает Уорш на Джексон Холл и выходит нишевая статистика по предварительному ежегодному пересмотру пейролс , с большой вероятностью Уорш будет увиливать от ответа по двойному мандату , но могут и подловить его журналисты это как масть ляжет  , а этот предварительный пересмотр может быть плачевным . То есть , возможны важные новости в раскоряку в одно и то же время . А что скажет твой волшебный индикатор посмотрим  :cool:

в личку могу дать сигнал, тут в ветке я выше уже обещала модератору что не буду сигналы постить.
не знаю где ты взял эти новости -у меня в календаре инвестинг на завтра нет важных (три звезды) новостей, я не беру в работу ни какие кроме именно важных-это принципиально.

## oddron — 2026-08-27 19:40

> Цитата (блондинка..):
> в личку могу дать сигнал, тут в ветке я выше уже обещала модератору что не буду сигналы постить.

Инд гони, а так бла-бла( я тоже так могу)).

## блондинка.. — 2026-08-27 19:48

> Цитата (oddron):
> Инд гони, а так бла-бла( я тоже так могу)).

индикатор не гонится

## oddron — 2026-08-27 19:55

> Цитата (блондинка..):
> индикатор не гонится

Жадина, потом не проси)).

## ВАСЯ......... — 2026-08-27 20:05

она всегда жмоткой была

## ВАСЯ......... — 2026-08-27 20:08

покаяйся Света и выложи индейку  😁

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97102/page-6