# Сигналы buy/sell до выхода новости USA для торговли.

Раздел: Торговые сигналы Форекс
Автор темы: блондинка..
Создана: 2026-08-16 14:56
Ответов: 142 | Просмотров: 4522
Страница 6 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97102/page-6

---

## oddron — 2026-08-27 20:11

> Цитата (ВАСЯ.........):
> покаяйся Света и выложи индейку  😁

Не унижайся)).

## ВАСЯ......... — 2026-08-27 20:19

я экспонат ты мой фанат )))))))))))))))))))))))

## oddron — 2026-08-27 20:21

> я экспонат ты мой фанат )))))))))))))))))))))))

Шнур так себе гуру)).

## Viktor-M — 2026-08-27 20:46

> Цитата (блондинка..):
> в личку могу дать сигнал, тут в ветке я выше уже обещала модератору что не буду сигналы постить.
> не знаю где ты взял эти новости -у меня в календаре инвестинг на завтра нет важных (три звезды) новостей, я не беру в работу ни какие кроме именно важных-это принципиально.

Да не нужен мне сигнал. Я просто подогнал тебе хороший тест индикатора  , а ты даже важные новости не видишь. А они как суслик , их тебе не видно а они есть :unsure:

## Nagali — 2026-08-27 20:59

> она всегда жмоткой была

не гонит? а обещала?
лучше к деду Андрею сгонять, он гонит... первачок .... и выпить и закусить будет
тут вторые сутки бла-бла гонят, ни поесть ни выпить )))

## ВАСЯ......... — 2026-08-27 21:04

> Цитата (Nagali):
> не гонит? а обещала?
> лучше к деду Андрею сгонять, он гонит... первачок .... и выпить и закусить будет
> тут вторые сутки бла-бла гонят, ни поесть ни выпить )))

эх Галина Вам ли не знать что настоящая женщина по факту обязана делиться индикатором )))))

## Nagali — 2026-08-27 21:12

> эх Галина Вам ли не знать что настоящая женщина по факту обязана делиться индикатором )))))

а это точно женщина? на брудершафт пили? не? :unsure:

## ВАСЯ......... — 2026-08-27 21:14

> Цитата (Nagali):
> а это точно женщина? на брудершафт пили? не? :unsure:

да это ж Света - она жмёт всё ближе к телу и индюка и бота и любой свой код )))))))
Вы Галина у меня не единственная ))

## блондинка.. — 2026-08-27 21:44

> Цитата (Viktor-M):
> Да не нужен мне сигнал. Я просто подогнал тебе хороший тест индикатора  , а ты даже важные новости не видишь. А они как суслик , их тебе не видно а они есть :unsure:

у меня рейтинг важных новостей что идут по расписанию-те что вне его в принципе можно торговать, но откуда я знаю их значимость если в календаре пока их нет?

## Viktor-M — 2026-08-27 22:29

> Цитата (блондинка..):
> если в календаре пока их нет?

Все есть. Ну не важно теперь. В 10:00 по восточному побережью или 17:00 мск .

## oddron — 2026-08-27 23:03

Тему типа закройте, какого соскочила? Давай показывай)).

## блондинка.. — 2026-08-27 23:27

> Цитата (Viktor-M):
> Все есть. Ну не важно теперь. В 10:00 по восточному побережью или 17:00 мск .

да появились эти новости, могу сигналить)

## oddron — 2026-08-27 23:37

> Цитата (блондинка..):
> да появились эти новости, могу сигналить)

Ну так давай сигналь уже)).

## блондинка.. — 2026-09-04 15:44

Вот так это выглядит на демо Финам. Примечание-эта платформа не расширила спред на этой новости.Под эту такую торговлю написаны скрипты для открытия/закрытия ордеров.Могу выложить.)

## -MASTER- — 2026-09-05 15:11

> Цитата (блондинка..):
> Вот так это выглядит на демо Финам. Примечание-эта платформа не расширила спред на этой новости.Под эту такую торговлю написаны скрипты для открытия/закрытия ордеров.Могу выложить.)

Размеры спредов можно определять по-другому.  :rolleyes:

Вот, для сравнения, три брокера, где был проверен Max спред на минутной свече.
У брокера RoboForex он был равен аж **42 пункта**, у Just2Trade (дочке Финама) он был равен **19 пунктов**, а у ICMarkets был равен всего **5 пунктов**.

## -MASTER- — 2026-09-05 15:30

Сразу видно, как кухонный RoboForex перед выходом новостей расширяет спред в десятки раз.
А ICMarkets имеет надёжного агрегатора ликвидности, что исключает подобное...

## блондинка.. — 2026-09-05 22:31

Лирическое отступление)))
Для тех кто не верит или не знает - на графике любой пары есть десятки M1 свечей направление которых можно предсказать с вероятностью 95 и выше процентов. К сожалению обычные брокеры не подходят для торговли таким образом-свечи то маленькие. Но когда рынок прогнозов удосужится включить их список - тогда будет супер. Это вам втирают что рынок это стихия и его надо понимать.На самом деле форекс это средство для стрижки хомячков. Что бы добиться успеха нужно забыть то чему вас учат из каждого утюга. Технический анализ и фундаментальный анализ это для лузеров и неудачников. Реальная картина за "семью печатями". Но приоткрыть путь к правде могут технологии индикаторов которые основаны на других принципах. Вы видели коды в которых основа это текущее терминальное время? Думаю нет.Зато вам напихали в сознание кучу индикаторов на основе MA-тот же MACD и боллинжер -которые в принципе так устроены что точны только на истории. Зато индикаторы которые заглядывают в будущее и с хорошей точностью вам никто не покажет. А они есть.Это не парадокс. Мусор вам (бесплатно -только возьмите - очень вас просим об этом), а ценное и полезное (коды и идеи)- никому.

## -MASTER- — 2026-09-05 22:46

> Цитата (блондинка..):
> На самом деле форекс это средство для стрижки хомячков. Что бы добиться успеха нужно забыть то чему вас учат из каждого утюга.

А ты чего-то добилась на форексе?..  :LOL:

## блондинка.. — 2026-09-06 14:52

Подобный новостной индикатор первым сделал трейдер и публичный автор программист Анатолий. Он выложил закрытый код на своём ресурсе. Мне его технологии неизвестны (как он это сделал) но они поразительны. Я не могу не упомянуть того кто "навёл" меня на подобные поиски и благодарна ему за это.
Это пишу потому что бы показать что не на "пустом месте" или случайно пришла к тому что есть.)

## ВАСЯ......... — 2026-09-06 16:07

ну и зачем ты повышаешь теперь интерес к ветке даже не сигнальнув нонки пятничные - на демке то что выложила это в обе стороны  можно открыть и показать нужную - индюк не проверенный - был один прогер на бинарных макаронах сделал индюк затем бота к нему и люди в очередь выстраиваться начали так как на реале все следили как тот имеет вин около 80% несколько месяцев (сотни сделок) и затем так же уверенно пошёл слив - короче самый разумный способ это сделать и выложить триал на год а потом если людям понравится в аренду сдавать - но ты же хомячая натура не так ли ?)))))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97102/page-7