Александр Шольц
Новичок форума
Привет всем! По образованию я математик. Занимаюсь с 2010 года изучением временных рядов, получилось так, что удалось создать математическую модель, которая определяет конечную цель роста или падения до сбалансированной цели. Цель вычисляемая имеет честкое числовое значение. Протестированно на парах EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD, USD/CHF за всю историю, которая есть в свободном доступе, результаты оказались 100%-ми. Все вычисления я делаю при помощи программы которую сам и написал на C++. Расчетная цена достигается иногда не сразу (с откатами), но достигается точно. Продаю расчетные значения по 10 долларов за один рассчет по одной паре. Далее все зависит от степени Вашего профессионализма и опыта торговли на валютном рынке. Выслушаю любые разумные предложения по сотрудничеству. Мои контакты skype: alexforex66
P.S: Сразу хочу ответить на вопросы - с одной сделки сделать 100% от депозита (без риска потерять депозит) не возможно - проверенно, существует возможность рассчитать, что цена обязательно сбалансируется, т.е. дойдет до расчетного значения, на вопросы "Почему я продаю сигналы, а не сижу и не гребу бабло сам?" отвечаю "накапливаю собственный депозит, ищу сотрудничество, стоимость за рассчет адекватная".
P.S: Сразу хочу ответить на вопросы - с одной сделки сделать 100% от депозита (без риска потерять депозит) не возможно - проверенно, существует возможность рассчитать, что цена обязательно сбалансируется, т.е. дойдет до расчетного значения, на вопросы "Почему я продаю сигналы, а не сижу и не гребу бабло сам?" отвечаю "накапливаю собственный депозит, ищу сотрудничество, стоимость за рассчет адекватная".
Последнее редактирование модератором: