Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 43 года. Закончил физико-математический факультет и проработал учителем в школе 13 лет. В конце 2006 года начал увлекаться Форексом (зарплата учителя не хватала и нужно было искать дополнительный доход) и до середины 2007 года торговал на демо счете. Видя, что я могу получать больше дохода, торгуя на форексе, чем работая в школе, решил бросить профессию преподавателя и вплотную занялся форексом. Но не тут то было! От части, мне оказывается, везло! В течении года слил 2 депозита. Потом начал работать над собой, читая все материалы, касающиеся известных стратегий и систем торговли на бирже, посещал платные и бесплатные курсы. В итоге был слив 3 го депозита, даже быстрее чем предыдущие .Я сам себе задал вопрос «Как тогда торговать и как торгуют успешные трейдеры?».Решил обратиться к своим знаниям в области науки за помощью, понял что каждый трейдер должен иметь свою индивидуальную стратегию. После многого вложения труда и усилий разработал свою систему торговли. К концу 2009 года заработал хорошие деньги с помощью своей системы и усовершенствовал саму систему до совершенства. Этим летом я ушел от торговли и вложил все накопленные деньги в реальный бизнес за границей. Причиной этому стала моя моральная усталость и опасения очередного мирового кризиса. Я опасался не саму систему, что она даст мне сбой в будущем ( теоретически это невозможно, в практике тоже не было), а скорее всего опасения за ДЦ в которых лежали мои средства(кто понял, тот понял).Теперь я решил давать сигналы желающим за определенную оплату. Причиной такого решения стала, то, что я сам не принимаю участия в заграничном бизнесе (этим занимаются компетентные люди) и у меня теперь много свободного времени. Другой более важной причиной стала, то, что моя стратегия, имея огромный потенциал, лежит без действий на данный момент. И этот мир под названием Биржа так приелся в мое подсознание, что все равно тянет и тянет в себя. Сама система не продается.
Условия предоставления сигналов:
1.Сигналы буду давать по ICQ:690348273
2.Для проверки сигналов даю один день бесплатно
3.Сигналы по нескольким парам
4.Работа системы на таймфрейме М5
Цена услуги предоставления сигналов равна - 100$ за одну неделю. Акция: Первым 10 подписчикам цена за первую неделю 50$! Предоплата 100%. Способ оплаты обговаривается. Количество сигналов в неделю достаточно, так как торговля будет вестись на М5. Уверен что с моими сигналами вам не трудно будет оплачивать подписку. В случае слива с помощью моих сигналов 50% от депозита, готов не только вернуть оплаченную вами сумму, но возместить ваш убыток депозита моментально. При условии, что риск был не более 10% от депозита за одну сделку. Сразу хочу сказать, что я ничего не навязываю. Это только на добровольной основе. Раскрою секрет, если вы будете сотрудничать со мной, то даже средне информированный человек о Бирже поймет через несколько месяцев торговли саму фишку моей системы! (если конечно додумается).
Спасибо за внимание!
Всем желаю много профита!
С Уважением, Дмитрий!
Условия предоставления сигналов:
1.Сигналы буду давать по ICQ:690348273
2.Для проверки сигналов даю один день бесплатно
3.Сигналы по нескольким парам
4.Работа системы на таймфрейме М5
Цена услуги предоставления сигналов равна - 100$ за одну неделю. Акция: Первым 10 подписчикам цена за первую неделю 50$! Предоплата 100%. Способ оплаты обговаривается. Количество сигналов в неделю достаточно, так как торговля будет вестись на М5. Уверен что с моими сигналами вам не трудно будет оплачивать подписку. В случае слива с помощью моих сигналов 50% от депозита, готов не только вернуть оплаченную вами сумму, но возместить ваш убыток депозита моментально. При условии, что риск был не более 10% от депозита за одну сделку. Сразу хочу сказать, что я ничего не навязываю. Это только на добровольной основе. Раскрою секрет, если вы будете сотрудничать со мной, то даже средне информированный человек о Бирже поймет через несколько месяцев торговли саму фишку моей системы! (если конечно додумается).
Спасибо за внимание!
Всем желаю много профита!
С Уважением, Дмитрий!
Последнее редактирование: