Так всегда всего два сценария либо вверх, либо вниз. Для чего ИИ нужен?Очень интересные новые сигналы от Искуственного Интилекта, делает полный анализ по графику и дает разные варианты. Давайте вместе разбираться как можно на этом заработать.
для интриги, как в тиктоке -) То - "кофейная гуща", а то - ИИ (!!!) Звучит же -)Так всегда всего два сценария либо вверх, либо вниз. Для чего ИИ нужен?![]()
Давайте -)Очень интересные новые сигналы от Искуственного Интилекта, делает полный анализ по графику и дает разные варианты. Давайте вместе разбираться как можно на этом заработать.
Лучше азбуку почитай, писать без ошибок, может, научишься... )))Очень интересные новые сигналы от Искуственного Интилекта, делает полный анализ по графику и дает разные варианты. Давайте вместе разбираться как можно на этом заработать.
Не смотрели "Пятый элемент" Там ИИ не смог ничем помочь, когда человек подавился. С форексом тоже самое - если подавитесь - ИИ не поможет.Очень интересные новые сигналы от Искуственного Интилекта, делает полный анализ по графику и дает разные варианты. Давайте вместе разбираться как можно на этом заработать.
Уже разобрались.ИИ проходит мимо.Чушь полная.Очень интересные новые сигналы от Искуственного Интилекта, делает полный анализ по графику и дает разные варианты. Давайте вместе разбираться как можно на этом заработать.
В другой ветке про ИИ кто то писал что уже собрал советника и он торгует. Главная фишка с ИИ это то что не надо быть программистом , топовые ИИ сами пишут коды по требуемым хотелкам . Но в этом и главная сложность , у каждого трейдера свои индивидуальные хотелки и не факт что такой робот будет прибыльный если сам трейдер поставит неправильные задачи при сборке робота.А реально кто-то пользует ИИ для торговли? Может роботов пишет
Чё! Серьезно!)Вот пример моего начального диалога с ИИ : Ты умеешь писать код MQL5 ? ---
Да, я умею писать код на MQL5. Я могу помочь тебе с различными задачами, такими как:
Чтобы я мог тебе помочь, пожалуйста, предоставь более подробную информацию о том, что ты хочешь сделать. Например:
- Разработка пользовательских индикаторов
- Создание торговых советников (экспертов)
- Написание скриптов для автоматизации задач
- Оптимизация и отладка существующего кода
Чем более конкретным будет твой запрос, тем лучше я смогу тебе помочь.Например, ты можешь сказать:"Мне нужен советник, который будет открывать позицию на покупку, когда скользящая средняя с периодом 20 пересекает скользящую среднюю с периодом 50 снизу вверх. Стоп-лосс должен быть 50 пунктов, а тейк-профит - 100 пунктов."В таком случае, я смогу предоставить тебе код на MQL5, который будет выполнять эту задачу.
- Какова цель твоего кода?
- Какие входные параметры нужны?
- Какие выходные данные должны быть?
- Есть ли у тебя какие-либо конкретные требования или ограничения?
Это вопрос или ответ?Чё! Серьезно!)
Тебе это помогло?Сгенерировать советника, можно и в мастере MT5 )
Чем будет отличаться советник написанный программистом "натуралом" и советник от ИИ если нужно открыть сделку на пересечении двух мувингов и выставить тейк со стопом ?Мне это всё плоскопараллельно ))), я могу сам всё написать, если что ). Ибо это не великая наука для меня, ПРОГРАММИРОВАНИЕ на mql4 или на mql5 )).
Много чем... Такой ответ сойдёт или всё ещё нет ))).Чем будет отличаться советник написанный программистом "натуралом" и советник от ИИ если нужно открыть сделку на пересечении двух мувингов и выставить тейк со стопом ?
Тут вопрос не стоял о знаниях и навыках человека в программировании . А вопрос был в другом использует кто то ИИ в торговле и как на этом заработать. Мы же тут про деньги . Как их забрать с рынка и свои не отдать. Если ИИ пишет точно таких же советников как и человек но совершенно бесплатно , то зачем платить программистам ?Много чем...
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |