Предоставление торговых сигналов 24/5 (по всем торговым сессиям), рассылка на почту перед началом торгов (успеете подготовиться), в случае возникновения ситуации "рынок решил меня оставить без пирожка" торгуя по сигналам, пишите мне на почту (также способен оценить ситуацию, в виде замка, определю точку выхода), буду сопровождать (обязательно указывать цену входа на продажу или покупку); торговые сигналы по личной стратегии (трудился над ней более 3 лет), в нее входит: проценты вероятности, которые укажут более предпочтительный путь не взирая на колебания, которые обычно многих сбивают столку (объясню, что значат каждый из уровней в процентном соотношении); необходимые отметки для ключевых сделок; диапазоны; по необходимости могу подключить кривую "настроения"; ко всему этому, прилагаются сигнальные точки для ловли трендового настроения во время заявления по ставкам и т.д. Каждый месяц ТС получает новый пакет обновлений, которые зачастую помогают ликвидировать или откалибровать погрешности. Все это и еще много нового, которое может добавиться в дальнейших обновлениях, за вознаграждение в размере $3/день ($1/торговая сессия), мой эл. адрес [email protected]