# Система на двух индикаторах

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: Vladdim
Создана: 2026-09-22 13:05
Ответов: 8 | Просмотров: 478
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97147/

---

## Vladdim — 2026-09-22 13:05

Система на двух индикаторах.
Индикаторы скачаны с этого сайта, надеюсь авторы не в обиде, что я пользуюсь этими индикаторами и повторно выкладываю.
Индикаторы не перерисовывают, проверено.
Правила входа просты и ошибиться невозможно.
На данный момент работает по нефти и крипте. Возможно потом не будет, но сейчас пока можно использовать.
Принцип торговли в видео.
В видео не говорил, но стоп использую выше локальных максимумов и минимумов, желательно за запасом, иногда специально пытаются зацепить. Сами знаете как бывает зацепили стоп и пошли куда надо:)))

## Vladdim — 2026-09-22 17:07

Точка входа, а дальше уж как повезет. Все развернулось вверх и стрелка тоже есть.

## Vladdim — 2026-09-22 17:46

Показываю как есть. Я в видео говорил, что цепляют часто стоп. Вот и по этой сделке зацепили, стоял в БУ 2 доллара. Зацепили и пошли к моему тейку в 20 долларов. Говорил еще, что не надо ставить близко стоп и сам поставил:)))

## Vladdim — 2026-09-22 18:57

На сегодня все.

## блондинка.. — 2026-09-22 21:12

> Цитата (Vladdim):
> Система на двух индикаторах.
> Индикаторы скачаны с этого сайта, надеюсь авторы не в обиде, что я пользуюсь этими индикаторами и повторно выкладываю.
> Индикаторы не перерисовывают, проверено.
> Правила входа просты и ошибиться невозможно.
> На данный момент работает по нефти и крипте. Возможно потом не будет, но сейчас пока можно использовать.
> Принцип торговли в видео.
> В видео не говорил, но стоп использую выше локальных максимумов и минимумов, желательно за запасом, иногда специально пытаются зацепить. Сами знаете как бывает зацепили стоп и пошли куда надо:)))

Vladdim
я тут правила индикатор Crazy arrows - на форуме поищи, исправленный код компилируется без предупреждений и убрано лишнее, код корректный. Это обыкновенная Т3 которая фильтруется двумя EMA . Можно значительно лучше) Говорю потому что уже это сделала)

## Vladdim — 2026-09-23 14:35

> Цитата (блондинка..):
> я тут правила индикатор Crazy arrows - на форуме поищи, исправленный код компилируется без предупреждений и убрано лишнее, код корректный. Это обыкновенная Т3 которая фильтруется двумя EMA . Можно значительно лучше) Говорю потому что уже это сделала)

> Цитата (блондинка..):
> я тут правила индикатор Crazy arrows - на форуме поищи, исправленный код компилируется без предупреждений и убрано лишнее, код корректный. Это обыкновенная Т3 которая фильтруется двумя EMA . Можно значительно лучше) Говорю потому что уже это сделала)

Я видел, что он компилируется с предупреждениями, но вроде работал нормально и подумал, что потом исправлю. Нашел ваш исправленный, скачал, и да работает замечательно. При перемотке графиков не возникают разбросы стрелок.
**Спасибо.**

И чтобы два раза не вставать.
Сегодня с утра ходил на рыбалку, даже комп не включал.
Сейчас пришел, включил комп и сразу сигнал на вход в покупку. Пока писал пост вроде как уже и без убыток пере стоп переносить.
Пока все работает, но скорее всего такой рынок будет недолго, потом начнем лосей ловить:)))
По сделке ожидаю закрытие хотя бы половины ГЭПа,
Перенес в БУ, а там уж как повезет.

## Vladdim — 2026-09-23 17:01

Для меня сложнее всего не открыть сделку, открытие происходит на автомате и без мандража, а сложность в том чтобы ее потом додержать до намеченного тейкпрофита.  У меня начинаются сомнения типа, а вот сейчас дадут шпильку вниз и будет как вчера:)))
Ничего нового, сегодня опять сомнения засверлили остатки мозга и как водится не додержал до намеченного тейка.
Сделка отмечена на графике. Половину не добрал.  Хорошо хоть половину взял:)))

## saw — 2026-09-23 19:13

> Цитата (Vladdim):
> По сделке ожидаю закрытие хотя бы половины ГЭПа,
> Перенес в БУ, а там уж как повезет

Это такой конский спред по нефти? Или опоздалый вход?

## Vladdim — 2026-09-23 22:59

> Цитата (saw):
> Это такой конский спред по нефти? Или опоздалый вход?

Спреда у меня нет, только комиссия, при лоте 0.01 - 30 центов. Вход не запоздалый. Для входа нужно было дождаться когда ленты и все Ема выстраиваются  в одну сторону. В видео первого поста я показывал на каких стрелках индикатора можно входить в сделку и на каких нет.