F Filip2pp Прохожий 31.08.2012 #1 Данная система является моей личной творческой разработкой состоящей из двух индикаторов и отражающая мою философию в отношении рынка и жизни в общем.
Данная система является моей личной творческой разработкой состоящей из двух индикаторов и отражающая мою философию в отношении рынка и жизни в общем.
rockmania Местный житель 31.08.2012 #2 Filip2pp сказал(а): Данная система является моей личной творческой разработкой состоящей из двух индикаторов и отражающая мою философию в отношении рынка и жизни в общем. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну и где сама стратегия?
Filip2pp сказал(а): Данная система является моей личной творческой разработкой состоящей из двух индикаторов и отражающая мою философию в отношении рынка и жизни в общем. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну и где сама стратегия?
chocolate Гуру форума 31.08.2012 #3 Продаете? Или нужна помощь, чтобы разобраться с тем, как добавить систему на форум?
P pawel0 Новичок форума 31.08.2012 #4 Я так понял торговля в нутри дня. А недельный мастер-класс будет проводится на платформе Ninja Trader? Последнее редактирование: 31.08.2012
Я так понял торговля в нутри дня. А недельный мастер-класс будет проводится на платформе Ninja Trader?