# SK-FX - стратегия высокой точности Сергея Кучера

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: MERFY
Создана: 2024-07-01 12:08
Ответов: 231 | Просмотров: 62224
Страница 12 из 12
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92583/page-12

---

## Gogen25 — 2026-08-01 00:17

> Цитата (Cyttyy):
> Что то видео не грузится

## poker — 2026-08-01 07:32

> Цитата (Gogen25):
> Первое видео это мое. Знаю эту систему. Я выложил. Общался с Кучером при жизни. Скидывал мне индикаторы реал системы, но они месяц поработали. У Кучера я понял что такое дивергенция и почему она работает. Гуру Дивергенции. Р-ки его индикаторы это просто Бомба. Общался с девушкой  так она на его Демо индюках рынок потрошила и в хвост и в гриву. Тоже общалась с Кучером лично. Он хотел 1500 вечнозеленых за свою систему. Я сказал, давай. с прибыли заплачу. Снимаю шляпу.

День добрый. А сейчас торгуете по этой системе? Как то пишите в прошедшем времени все...

## Gogen25 — 2026-08-01 09:42

> Цитата (poker):
> уДень добрый. А сейчас торгуете по этой системе? Как то пишите в прошедшем времени все...

У меня индикаторы были от самого Кучера реальной системы, они месяц проработали. сейчас вижу, можно и с них снять ограничение на привязку к счету. Да, много общался с людьми, которые поняли эту систему и по ней хорошо зарабатывали. Сейчас, прочтя комментарии, да, как же это просто люди написали, Кучер так не рассказывал, у него был технический язык. Сейчас соберу все индикаторы, которые здесь размещены и поторгую. Да, я сидел на его системе, но до конца не понимал как эти все экраны работаю вместе и как с них снимать картину...

## спутник — 2026-08-01 10:57

> Цитата (Gogen25):
>

> Цитата (Gogen25):
> У меня индикаторы были от самого Кучера реальной системы, они месяц проработали. сейчас вижу, можно и с них снять ограничение на привязку к счету. Да, много общался с людьми, которые поняли эту систему и по ней хорошо зарабатывали. Сейчас, прочтя комментарии, да, как же это просто люди написали, Кучер так не рассказывал, у него был технический язык. Сейчас соберу все индикаторы, которые здесь размещены и поторгую. Да, я сидел на его системе, но до конца не понимал как эти все экраны работаю вместе и как с них снимать картину...

Доброго дня Gogen25 . А можно попросить разместить Сборку индикаторов и шаблонов по кторой вы торгуете .Спасибо за ответ .

## Gogen25 — 2026-08-01 14:34

Там в каждом наборе даны шаблоны для каждого таймфрейма. Можно подобрать себе любой комплект, вот только нет этих К-ашек в подвале. но есть аналоги. Я бы оставил то, что стоит под номером 1 вверху и в подвалах. Дивергенцию отметил, R-ки - это одна из самых ценных вещей от Кучера. Видите ее? Она отрабатывает всегда. Читайте Кучера статьи про дивергенцию. Это азы - Букварь Форекса. Надо знать. АЕ Виктор тоже тут написал, это программист, просил индюки тут и статьи. Все, что они пишет или напишет читайте. он в  теме по Кучеру . ДА, главное, уберите свечи и бары. Оставьте на старших, хотя бы Линию и будете видть Волны на старших: 1-2-3 или 1-2-3-4-5. В разделе Тактика адверза там тоже есть индикатор, выложил программист бесплатно, рисует все эти точки на графике, где бы вы ни стояли, только уберите колличество свечей на истории с 2000, 800 до 300, хотя бы. Там можно за этот индюк взяться и оптимизировать, чтобы не подвисал систему. Ну и ставьте экрыны 4 часов, часа, 30 минут или 15, 5 минут и минуты и будете входить очень ювелирно. как и Кучер входил. Я так по теням вставал в свое время. У меня еще система Вадимчи + Тактика Адверза, то, что он из нее взял, вот в том индикаторе она и есть. Сделано сыро, но не криво. Можно приспособиться. Да, можете поставить галочку тут и зафиксировать график и двигать его вверх-вниз, кто не знает....:_) Нам нужно видеть цели....три внешних уровня Вадимчи.

## Gogen25 — 2026-08-01 14:37

> Цитата (Gogen25):
> Там в каждом наборе даны шаблоны для каждого таймфрейма. Можно подобрать себе любой комплект, вот только нет этих К-ашек в подвале. но есть аналоги. Я бы оставил то, что стоит под номером 1 вверху и в подвалах. Дивергенцию отметил, R-ки - это одна из самых ценных вещей от Кучера. Видите ее? Она отрабатывает всегда. Читайте Кучера статьи про дивергенцию. Это азы - Букварь Форекса. Надо знать. АЕ Виктор тоже тут написал, это программист, просил индюки тут и статьи. Все, что они пишет или напишет читайте. он в  теме по Кучеру . ДА, главное, уберите свечи и бары. Оставьте на старших, хотя бы Линию и будете видть Волны на старших: 1-2-3 или 1-2-3-4-5. В разделе Тактика адверза там тоже есть индикатор, выложил программист бесплатно, рисует все эти точки на графике, где бы вы ни стояли, только уберите колличество свечей на истории с 2000, 800 до 300, хотя бы. Там можно за этот индюк взяться и оптимизировать, чтобы не подвисал систему. Ну и ставьте экрыны 4 часов, часа, 30 минут или 15, 5 минут и минуты и будете входить очень ювелирно. как и Кучер входил. Я так по теням вставал в свое время. У меня еще система Вадимчи + Тактика Адверза, то, что он из нее взял, вот в том индикаторе она и есть. Сделано сыро, но не криво. Можно приспособиться. Да, можете поставить галочку тут и зафиксировать график и двигать его вверх-вниз, кто не знает....:_) Нам нужно видеть цели....три внешних уровня Вадимчи.

## Gogen25 — 2026-08-02 21:13

> Цитата (спутник):
> Доброго дня Gogen25 . А можно попросить разместить Сборку индикаторов и шаблонов по кторой вы торгуете .Спасибо за ответ .

## Gogen25 — 2026-08-03 00:06

> Цитата (спутник):
> Доброго дня Gogen25 . А можно попросить разместить Сборку индикаторов и шаблонов по кторой вы торгуете .Спасибо за ответ .

вот одна из рабочих систем по Кучеру С.С. с демо индикторами. не уступающая его платным.

## poker — 2026-08-08 08:06

Доброго дня. А нет ни у кого с открытым кодом вот этого или подобного индикатора?
x_c_s-1_как у Кучера 1 к 1.ex4

## consul — 2026-08-08 22:05

> Цитата (poker):
> Доброго дня. А нет ни у кого с открытым кодом вот этого или подобного индикатора?
> x_c_s-1_как у Кучера 1 к 1.ex4

Доброго . Поставь вот эти два . Это одно и то же самое . Зато код открытый . Один рисует верхнюю линию канала , а другой – нижнюю . Также , есть МТФ . Пишешь в минутах в верхней строке настроек .

## poker — 2026-08-09 08:34

> Цитата (consul):
> Доброго . Поставь вот эти два . Это одно и то же самое . Зато код открытый . Один рисует верхнюю линию канала , а другой – нижнюю . Также , есть МТФ . Пишешь в минутах в верхней строке настроек .

Спасибо большое! )

## jamsonka — 2026-09-17 17:56

Есть возможность выложить видосы от самого кучера???? Не могу скачать(