SK-FX - стратегия высокой точности Сергея Кучера

Крутил, потому что я и попросил его сделать Монахуса. RoC придает шарма многим индюкам.
И вот в таких моментах как вы представляете торговлю? Лоси сожрут всю прибыль полученную ранее
Посмотреть вложение 560702
Я все прекрасно вижу, но даже в таком флете можно заработать, либо быть в нулях.
Инерция = импуль, я же говорил, что делал на базе Кучера, только у него рисовал.
Подбирались так периоды, чтобы под любой фрейм было нормально в среднем.
И еще, когда даже есть флет, на таймфрейм ниже нужно спускаться и будет тренд, оптимально на М15 и М5, либо другая связка в разнице 3-4 раза.

В статье "Эволюция тренда" упоминаются статьи "Двойная динамическая индикация ч.1" и "Двойная динамическая индикация ч.2". Если у кого-то есть в наличии эти статьи, большая просьба поделиться. Они бы хорошо дополнили всю библиотеку статей размещенных здесь

Вложения

В статье "Эволюция тренда" упоминаются статьи "Двойная динамическая индикация ч.1" и "Двойная динамическая индикация ч.2". Если у кого-то есть в наличии эти статьи, большая просьба поделиться. Они бы хорошо дополнили всю библиотеку статей размещенных здесь

Вложения

Здравствуйте! Язык не поворачивается назвать Вас тетей ( у меня сестре недавно исполнилось 96),но все же: впечатление такое, что часть 1 изготовлена из части 2 заменой обозначения FAc на AF. Поэтому большая просьба, если не затруднит, посмотрите,пожалуйста, может где то у Вас и часть 1 находится. Заранее благодарен.

Здравствуйте! Язык не поворачивается назвать Вас тетей ( у меня сестре недавно исполнилось 96),но все же: впечатление такое, что часть 1 изготовлена из части 2 заменой обозначения FAc на AF. Поэтому большая просьба, если не затруднит, посмотрите,пожалуйста, может где то у Вас и часть 1 находится. Заране
Есть просто статья ДИ. Если нужно могу ее выложить. Очень хотелось бы вам помочь, потому что вы мне когда то помогли, на другой площадке, но в этой же теме.:)

Есть просто статья ДИ. Если нужно могу ее выложить. Очень хотелось бы вам помочь, потому что вы мне когда то помогли, на другой площадке, но в этой же теме.:)
Спасибо, но эта статья у меня, да и здесь, есть. Интерес к ранним статьям обусловлен тем, что в момент возникновения новой идеи ее возможности, перспективы и способы использования воспринимаются шире, объемней, а по истечении времени она (идея) становится более прагматичной, специализированной что ли. Как бы истаскивается по закоулкам памяти, теряет блеск, а вместе с этим теряется часть ее возможностей. Новое - хорошо забытое старое, поэтому и интересно как С.С. воспринимал ее в начале.
Хотелось бы.

Доброго времени!
Может быть есть у кого нибудь индикаторы серии "Т" (Т1, Т2)?
Поделитесь, пожалуйста.

А страницу 4 пост 63 посмотреть не судьба,
или религия не позволяет?
Все ж есть и Т1 и Т2

А страницу 4 пост 63 посмотреть не судьба,
или религия не позволяет?
Все ж есть и Т1 и Т2
Пост 63 это моя сборка)))
А индикаторы там R1 и R2, только с другими параметрами и переименованные на Т1 и Т2...
Нужны настоящие.

Сергей Кучер:

"Метод главных компонент (principal component analisis, PCA)" - это метод уменьшения размерности, который часто используется для уменьшения размерности больших наборов данных путем преобразования большого набора переменных в меньший, который по-прежнему содержит большую часть информации в большом наборе. (Разработан в 1901г)

Последнии скрины автора:

Посмотреть вложение 550815

Посмотреть вложение 550816

Сергей Кучер:

"Метод главных компонент (principal component analisis, PCA)" - это метод уменьшения размерности, который часто используется для уменьшения размерности больших наборов данных путем преобразования большого набора переменных в меньший, который по-прежнему содержит большую часть информации в большом наборе. (Разработан в 1901г)

Последнии скрины автора:

Посмотреть вложение 550815

Посмотреть вложение 550816

Посмотреть вложение 550817
Вопрос- а что за индикаторы в подокне? можете подсказать

Посмотрели (902) Посмотреть

Назад
Верх