# Сколько вы готовы выложить денег за прибыльную тс ?

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ВАСЯ.........
Создана: 2026-07-22 20:19
Ответов: 167 | Просмотров: 6724
Страница 5 из 9
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97070/page-5

---

## AndreyTr — 2026-07-24 09:55

> Цитата:
> Ты не понимаешь саму работу Инвестора...
> Инвестор открывает 10 проектов...
> Его задача, чтобы пара проектов прошли в плюсе и окупили все затраты на 10 проектов...

Я понимаю что есть вложения которые не окупаются, но ты все равно не будешь вкладываться в воздух вообще без каких либо доказательств

## ВАСЯ......... — 2026-07-24 09:57

> Цитата (Sergerk):
> Если цены так различаются - значит есть причины, о которых ты узнаешь после покупки... )))

одно только место продажи - самое проходное может поднимать цену более чем в 2 раза - поэтому оценка товара и будет совсем не однозначна - и понимая это люди к примеру продают мёд через раскрутку соц сетей в дубай и монако  по заоблачной цене - и покупатели готовы всегда брать - вот я про чё - что стоимость определяется в наше время  не по формуле))

## VNIK — 2026-07-24 09:58

> Цитата (AndreyTr):
> Я понимаю что есть вложения которые не окупаются, но ты все равно не будешь вкладываться в воздух вообще без каких либо доказательств

Инвестор не Трейдер..., он может  не понимать всех тонкостей работы Трейдера...

У Инвестора своя работа..., которую трейдер не понимает...

## AndreyTr — 2026-07-24 10:01

Ну инвестор как бы и не лох, он не будет вкладываться в то что вообще не понимает, ему и не нужны тонкости, ему нужно хотя бы базовое понимание, а за это вполне сойдет торговля трейдером и его результаты на дистанции.
А трейдер который не понимает инвестора и пытается ему втюхать что-то вот это уже лох, который никогда нормальному инвестору ничего не втюхнет, потому что не понимает что нужно ивестору.

## Sergerk — 2026-07-24 10:01

> Цитата (ВАСЯ.........):
> одно только место продажи - самое проходное может поднимать цену более чем в 2 раза - поэтому оценка товара и будет совсем не однозначна - и понимая это люди к примеру продают мёд через раскрутку соц сетей в дубай и монако  по заоблачной цене - и покупатели готовы всегда брать - вот я про чё - что стоимость определяется в наше время  не по формуле))

Ты описываешь немного разные рынки... 
У рыночной цены есть четкое определение по этим характеристикам...
Базара нет, что одну и ту же вещь можно впарить намного дороже... ))
Но, мы говорили про рыночную цену... ))

## ВАСЯ......... — 2026-07-24 10:03

> Цитата (Sergerk):
> Ты описываешь немного разные рынки...
> У рыночной цены есть четкое определение по этим характеристикам...
> Базара нет, что одну и ту же вещь можно впарить намного дороже... ))
> Но, мы говорили про рыночную цену... ))

)))))))   а тема ветки была скока ты готов отдать )))))    я про это )))))))))

## AndreyTr — 2026-07-24 10:03

> Цитата:
> одно только место продажи - самое проходное может поднимать цену более чем в 2 раза - поэтому оценка товара и будет совсем не однозначна - и понимая это люди к примеру продают мёд через раскрутку соц сетей в дубай и монако по заоблачной цене - и покупатели готовы всегда брать - вот я про чё - что стоимость определяется в наше время не по формуле))

Ну да, например дикий мед, супер дорогой, и ни че что ты можешь прийти и попробовать его перед покупкой, но даже если не попробовать то он вот перед тобой в банке стоит.. и тебе не говорят, давай сперва бабки, а потом мы залезем вон на то дерево и если там мед есть то наберем тебе баночку, а если нет ну сорян

## Sergerk — 2026-07-24 10:04

> )))))))   а тема ветки была скока ты готов отдать )))))    я про это )))))))))

Ааааа....
Невнимательно прочитал... )))

## VNIK — 2026-07-24 10:05

> Цитата (AndreyTr):
> А трейдер который не понимает инвестора и пытается ему втюхать что-то вот это уже лох, который никогда нормальному инвестору ничего не втюхнет, потому что не понимает что нужно ивестору.

Вот отсюда и это тема...
Рассуждают как трейдеры, хотя надо думать как Инвестор...

## ВАСЯ......... — 2026-07-24 10:18

если за 30% в мес с прос 5%  на этом форуме дадут к примеру 100 000 р   то на ютубе 500 000 могут дать ))

## AndreyTr — 2026-07-24 10:22

Я в общем прихожу к выводу что ты просто не понимаешь что такое 30% в месяц при просадке 5% и поэтому вряд ли у тебя что-то есть) Я не говорю про единичный рандомный заработок, а реально про стабильный, а зарабатывать 3 месяца по 30% что бы потом за 1-2 месяца слить 100% заработка это такое себе удовольствие.

## ВАСЯ......... — 2026-07-24 10:26

> Цитата (Sergerk):
> Ага, погорячился... ))
> Душевно общались... ))

у тебя как там по резам ?

## good cat — 2026-07-24 10:27

> если за 30% в мес с прос 5%  на этом форуме дадут к примеру 100 000 р   то на ютубе 500 000 могут дать ))

а потом,если эта шняга не станет работать,а именно так оно и будет,тебя возьмут в заложники и попросят вернуть то что заплатили за эту шнягу и то что они уже слили и будет это все на ютубе в приватных эфирах

## ВАСЯ......... — 2026-07-24 10:30

> Цитата (good cat):
> а потом,если эта шняга не станет работать,а именно так оно и будет,тебя возьмут в заложники и попросят вернуть то что заплатили за эту шнягу и то что они уже слили и будет это все на ютубе в приватных эфирах

если бы работало - скока стоит ?  ты на опыте смотрю  :ROFLMAO:

## good cat — 2026-07-24 10:30

.....вы с реальностью то не сталкивались,только "душевное" общение на форумах,....когда дяди которым ты впарил сова захотят вернуть вложенное,то пальны будут стричь и тебе и твоей родне как сигары

....и не стоить переиначивать,я с таким не сталкивался,но знаю что такое может быть

## good cat — 2026-07-24 10:31

> ты на опыте смотрю  :ROFLMAO:

нет Васек,я просто в отлии от тебя адекватно познаю мир))

## Sergerk — 2026-07-24 10:31

> у тебя как там по резам ?

Я опять в науку залез... ))
Изначально, когда начинал, эта прога была инструментом для изучения поведения рынка...
Потом, в тупую, стал использовать ее для работы...
Хочу понять - то что вижу - это свойства рынка или характеристики немного некорректно рассчитываю... )))

## ВАСЯ......... — 2026-07-24 10:32

> Цитата (good cat):
> нет Васек,я просто в отлии от тебя адекватно познаю мир))

нет чтобы пришёл на ветку и сказал - готов отдать пол ляма за потенциально если всё действительно так ТС ))

## ВАСЯ......... — 2026-07-24 10:33

ведь 30%  с реинвестом это тебе не хухры-мухры

## Sergerk — 2026-07-24 10:34

> нет чтобы пришёл на ветку и сказал - готов отдать пол ляма за потенциально если всё действительно так ТС ))

Имхо, ты не там ищешь... )))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97070/page-6