Смартмани (Smart Money). Новое или хорошо забытое старое.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Лично я определяю настроение и направление по слому FVG. Это самый надёжный вариант. А цели уже говорил...Обновление.

Если цена закрепляется за обновлением, то вероятность продолжения очень высока. В Вашем случае для шорта должно быть закрепление телом за лоем.
Ваше понятие "закрепляется" это ... как? гвоздями прибьют к уровню, цементом укатают
Если Вас интересует моё мнение, то вот оно.
Каждому трейдеру необходимо осознать одну простую вещь, что цена идёт за ликвидностью, то есть стремится обновить или хай, или лой. И если видно намерение, а оно видно. Торговать в этом направлении. И не рассматривать сделки против.
Очевидно, что на Вашем графике хай обновлён. Соответственно цене необходимо обновить какой то лой. Поэтому рассматривать сделки только в шорт, что очевидно станет после обновления в локалке шортовой.
Вы сегодня не закусываете? :LOL::ROFLMAO::LOL:
=============
хай обновили на месяцах... ваши действия

Последнее редактирование:
я привела пример - обновили хай на месяцах ...
и продавать для обновления какого-то лоя ? Какого?
сейчас посмотрим, что евро обновит )))
Не какого то, если на месяцах, то месячного. Про месячные вам понятно?!) То есть смотреть ближайший на месячном!!!

Ваше понятие "закрепляется" это ... как? гвоздями прибьют к уровню, цементом укатают
Вы сегодня не закусываете? :LOL::ROFLMAO::LOL:
=============
хай обновили на месяцах... ваши действия
За одним обновлением могут последовать новые обновления.
Так что, обновление ценового экстремума вряд ли есть сигнал на разворот. Нужно ждать формирование какого-то значимого паттерна, видимо. :unsure:

За одним обновлением могут последовать новые обновления.
Так что, обновление ценового экстремума вряд ли есть сигнал на разворот. Нужно ждать формирование какого-то значимого паттерна, видимо. :unsure:
Вы не то цитируете )
Если Вас интересует моё мнение, то вот оно.
Каждому трейдеру необходимо осознать одну простую вещь, что цена идёт за ликвидностью, то есть стремится обновить или хай, или лой. И если видно намерение, а оно видно. Торговать в этом направлении. И не рассматривать сделки против.
Очевидно, что на Вашем графике хай обновлён. Соответственно цене необходимо обновить какой то лой. Поэтому рассматривать сделки только в шорт, что очевидно станет после обновления в локалке шортовой.

Посмотрели (812) Посмотреть

Назад
Верх