Социальный советник Ладья 1.0 . Разгон депо 100 до 2600.Не Мартинит. Для малоимущих цена 20000 руб

• Автор темы Автор темы сабит
  • Дата начала Дата начала

Для тех кто любит просадку в 1.%​

Шок! Советник Медео Как заработать 2000000000 с просадкой 1 0%​

Осталось открыть, Инвест счёт, скинуть сюда логин с паролем, что б люди посмотрели, как разоряют ДЦ. Слабо?)

Советник для социальных лохов. Оказывается, бывают и такие лохи. Ждём продолжения.

Социальный советник Ладья 1.0 . Разгон депо 100 до 2600.Не Мартинит. Для малоимущих цена 20000 руб​

Советник успешно проходит всю историю котировок Альпари на М5. Разгоняет депо 100 до 2600 на М5 . Советник обладает просьтым понятным интерфейсом.
Пишите на sabit_dosaev@mail.ru
....Вы 11 лет ищите лохов....и видимо у вас получается.....На хлебушек хватает?))). На этом форуме большая часть профи-трейдеров с огромным опытом и т.д. .... Смените название ветки...к примеру " Без лоха и жизнь плоха" или " ЛОХО-КОЛЛЕКЦИОНЕР"...... Вот закончил на сегодня торговлю и....заглянул на эту ветку..... от души повеселился)))) Благодарю !!!!!

....Вы 11 лет ищите лохов....и видимо у вас получается.....На хлебушек хватает?))). На этом форуме большая часть профи-трейдеров с огромным опытом и т.д. .... Смените название ветки...к примеру " Без лоха и жизнь плоха" или " ЛОХО-КОЛЛЕКЦИОНЕР"...... Вот закончил на сегодня торговлю и....заглянул на эту ветку..... от души повеселился)))) Благодарю !!!!!
Этот постоянный треп о великих профи сливаторах смешит весь мир с самого начало создания форекса!!!
Если вы 11 лет продаете свою продукцию то это значит она чего то стоит!
А кто там лох или не лох понятие философское!
В этом Мире все безумцы!
Одни бегают всю жизнь то за Лениным то за Гитлером то за очередным Айфоном!
А потом приходит смерть!
Все цели иллюзорны!
Есть такая Мусульманская молитвенная песня.
ЭТОТ МИР ПЛЕНЯЕТ НАС И ОБМАНЕТ С СОТЫЙ РАЗ!
И в этом мире лжи наш канал маленький но яркий островок правды!

Умеющий уши да услышит.
Надо сердцем чувствовать а не мраком своего сознания воспринимать информацию!
В священных книгах написано.
Чем больше подозрительнее ко всему человек ТЕМ БОЛЬШЕ МРАКА В ЕГО ДУШЕ!
Объясняю тем кто не шарит.
Человеческий мозг следует закону Матрицы!
В течении своей жизни он записывает в памяти не только информацию а именно эмоции и чувства.
Событие уже в прошлом а ЭМОЦИЯ ОСЕДАЕТ В ГОЛОВЕ
И виде замутненности рассудка и логики мышления создает некий шумовой фон эмоций и суждения!
Человек уже не помнит свои прошлые ежедневные события .
Но мозг уже заражен вирусом омроченности своего восприятия всех новых событий в своей жизни!
И любое суждение имеют некую предвзятость суждения!

Новоприбывший

Тени
0
Автор
Опубликовано 4 марта, 2019
Вот такие отзывы пишут люди.

Re: Книга Сабита "Иллюзия Рынка"

Сообщение Антон777 » 23 май 2018, 07:08
Есть еще честные люди. заказ: Игра иллюзии, Медео
Сегодня, 1:11
Здравствуйте, Сабит!
Нашёл в интернете ваше видео про советник «МЕДЕО»по раскрутке депозита и хочу выразить Вам своё восхищение, как я это вижу, от проделанной Вами Работы Человеком, который своим неимоверным трудолюбием, целеустремленностью,

в хорошем смысле слова упрямством и настойчивостью в достижении поставленных задач, колоссальным напряжением ума, терпением и прозорливостью исполняет свою миссию, а значит и предназначение перед Единым. Успехов Вам на этом пути и удачи!
Может быть Вы удивитесь, но скажу, что даже манера подачи материала у Вас очень правильная, оставайтесь собой и никого не слушайте, продолжайте работать!
Этот Человек Уникум? Гений? Ответ: ДА.
Кто ищет-тот всегда найдёт! Видимо, очень надеюсь, и я не случайно нашёл Вас после двух лет учёбы сначала на американском фондовом рынке в проп-компании, затем осознав никчёмность и бестолковость такого обучения самостоятельно перешёл на Форекс и стал искать нечто новое то, что действительно поможет заработать на этом рынке, вскроет его коды.
А далее я увидел скрины Вашей книги «Иллюзия рынка». Очень прошу её выслать мне, чтобы прочитать полностью. Покоряют не просто заложенные в ней мыли и … тайны, а главным образом сама идея книги, мотив её написания и философия познания, следования и возвращения Вселенских Космических Законов людям Земли. Я знаком с Вами пока только заочно, но знайте - я ваш сторонник и единомышленник.

С уважением, Юрий

Русскоязычные трейдеры из Америки мучаются с переводом денег.
А у вас такой проблемы нет!

Re: Советник

Nazar Kaminskyi
31 октября, 23:00
Кому:вам

я с Украины. но сейчас нахожусь в Америке. с Украины переводы в Россию запрещены. могу криптой заплатить если вы принимаете.
вт, 31 жовт. 2023р. о 11:54 Nazar Kaminskyi

Че обменники перестали работать? Или крипта?:ROFLMAO:
Думал че по интереснее придумаешь. :giggle:

В течении своей жизни он записывает в памяти не только информацию а именно эмоции и чувства.
Сабит,ты действительно наивно полагаешь что в мозге есть флешка-карта памяти?))))
Человеческий мозг следует закону Матрицы!
Вообще то человеческий мозг является приёмником и движетелем тела и всех процессов в организме и да,он подчиняется матрице из вне)))
Но не так как ты уверовал для себя.
Ты в курсе что есть ещё Носитель для приёмника?Подумай хорошо.
На тест дай лучше демо версию)

Вам дают шанс спасти свои последние штаны.
А вы лезете в бутылку!

Сабит,ты действительно наивно полагаешь что в мозге есть флешка-карта памяти?))))

Вообще то человеческий мозг является приёмником и движетелем тела и всех процессов в организме и да,он подчиняется матрице из вне)))
Но не так как ты уверовал для себя.
Ты в курсе что есть ещё Носитель для приёмника?Подумай хорошо.
На тест дай лучше демо версию)
Уровень моих знаний и ваших знаний это две большие разницы.
А тыкать тут не надо!
Чревато!

Уровень моих знаний и ваших знаний это две большие разницы.
Разница очевидна в знаниях!
Я же лохов не ищу)))
А тыкать тут не надо!
Чревато!
Ты гонишь или прикидываешься монашкой?
Чреноватый засунь себе подальше...

Каждый имеет шанс победить форекс!
Но не каждый имеет мозги чтобы купить правильный советник!
И видимо вам это никогда не понять!

КМС.png

Советник Медео 9 версии.
Не социальный Бот.

Назад
Верх