Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
я кашу не люблю,ешь сам свою кашу.Вы на чужой ветке!
На моей ветке!
И это я к вам приcтаю???
У вас в голове каша!
Так закрой свою ветку и пости сам себе.
Да вообще кто ты такой тут указывать?)))
я кашу не люблю,ешь сам свою кашу.Вы на чужой ветке!
На моей ветке!
И это я к вам приcтаю???
У вас в голове каша!
Это он проспался и решил Вам написать?Новоприбывший
Сегодня, 1:11
И чем же правильный советник от неправильного отличается? Если средняя прибыль 2000, а средний убыток 17000, то это правильный советник ?Каждый имеет шанс победить форекс!
Но не каждый имеет мозги чтобы купить правильный советник!
И видимо вам это никогда не понять!
Посмотреть вложение 526453
Советник Медео 9 версии.
Не социальный Бот.
И чем же правильный советник от неправильного отличается? Если средняя прибыль 2000, а средний убыток 17000, то это правильный советник ?
Че то не впечатлили картинки, лучше стейт этого своего реала выложи.
Что за выводы - советниками начать торговать ?Если учесть что 99% спекулянтов мечтают заработать 10-15% и при это всю жизнь сливаются то надо делать выводы!
Че то не впечатлили картинки, лучше стейт этого своего реала выложи.
Что за выводы - советниками начать торговать ?
Че там, в твоем сет файле, может нравится - ты же его под историю подгонял, старался, да еще с говенным качеством моделирования, тем более что ты сам, на своих чудо-советниках, не торгуешь - даже демо-счет замониторить боишься .Купи советник .
Не нравится Мой сет файл?
Так создай свои сет файлы!
Только для такой мысли надо иметь мозги!
Че там, в твоем сет файле, может нравится - ты же его под историю подгонял, старался, да еще с говенным качеством моделирования, тем более что ты сам, на своих чудо-советниках, не торгуешь - даже демо-счет замониторить боишься .
А за 20 тыс. я лучше Atas, на три месяца куплю.
Иди и купи!Че там, в твоем сет файле, может нравится - ты же его под историю подгонял, старался, да еще с говенным качеством моделирования, тем более что ты сам, на своих чудо-советниках, не торгуешь - даже демо-счет замониторить боишься .
А за 20 тыс. я лучше Atas, на три месяца куплю.
Все что нужно для профитной торговли у меня есть, но если и солью, то хотя бы без помощи твоих тестерных граалей . А ты главное не плачь, а то воспринимаешь чужие траты, чуть ли ни как личную трагедию.Иди и купи!
Сливайся дальше!
ко всем "достоинствам" ещё и "скромен")))))))))))))))))))))))))))Уровень моих знаний и ваших знаний это две большие разницы.
А тыкать тут не надо!
Чревато!
Вы наверное луны свалилсь! На нашем канале все клиенты имеют полную информацию. О настройках и о условиях и периоде тестирования и обо всем остальном. Видят все на видео по минутно и по секундно!А шапку тестерного отчета зачем обрезать. И к чему бы такой коктейль из графиков и обрезанных отчетов, где непонятно какой отчет к какому графику баланса относится? Клиенты наверняка хотят видеть и элементарные вещи - за какой период эти графики - за один месяц или за 10 лет, сколько в советнике настроек - десяток или сотня, которую замучишься настраивать и оптимизировать и т.п. Короче так вы ничего не продадите. Побольше объективных данных о советнике и поменьше энтузиазма в чтении моралей окружающим.
Не, мы пришли в магазин, а никакого товара в магазине нет - одни картинки с нарисованными на них продуктами, на полках, да еще запашок стоит подозрительный; а продавец, за прилавком, отзывы с благодарностями, от лица покупателей пишет , и тут же нам их под нос сует, как доказательство качества его продуктов. А на вопрос показать товар, выдает:Предстовляю как вы пришли в магазин за хлебом.
И начали свою прокломацию сетуя на свою жадность и сожеление о цене булки хлеба!
оборачивая свой пустой, бессодержательный ответ в туалетную бумагу демагогии и псевдофилософии .Умеющий уши да услышит.
Надо сердцем чувствовать а не мраком своего сознания воспринимать информацию!
Человек плывет по течению !
Дохлая рыба так и делает! и т.д.и т.п.
Ну вы то покупателей хотите найти здесь , а не у себя на канале. Поэтому здесь кроме привычной уже всем рекламной завлекухи не плохо бы дать элементарный минимум действительно интересной объективной и полезной информации, чтобы клиент почувствовал. что действительно стоит еще и потратить время чтобы сходить еще и на канал продавца за дополнительной информацией. А если ничего нет кроме картинок о мгновенном появлении миллионных прибылей просто из 100 долларов, то есть фактически из пустого места, да еще сопровождаемых дежурными фразами коучей с "семинаров личностного роста" о том что если хочешь быть богатым - просто будь им и заплати мне за то что я тебе это сказал. А потом ищи таких же лохов, как ты сам , говори им то же самое и станешь богатым как и я.Вы наверное луны свалилсь! На нашем канале все клиенты имеют полную информацию. О настройках и о условиях и периоде тестирования и обо всем остальном. Видят все на видео по минутно и по секундно!
Побольше внимательности и поменьше интузиазма во всеобщем шабаше гражданин хороший!
Какая "статистика форекса" это доказывает и где ее можно посмотреть?Определенно на форексе мониторинги не имеют никакого смысла!
Это доказывает статистика форекса за всю историю своего существования!
Ага, а вот скрины тестера, где из десяти долларов делается стописят миллионов, это не замануха для наивных Буратин - это совсем другое .Но сами мониторинги это и есть самая главная замануха для наивных Буратин!
Где ты профи таких видел, или ты себя имеешь ввиду?Парадокс форекса заключается в том что новичек и профи имеют одинаковые шансы слить депозит.