ты когда мониторинг показываешь
уже должен был быть готов к тому , что тут не только лохи сидят
Разумеется, я это учёл. Поэтому и подождал достаточно продолжительное время перед тем, как что-то показать. Мой советник пережил COVID, падение цен на нефть ниже нуля, геополитические конфликты, начало предвыборной гонки в США и другие глобальные потрясения. Так что вы можете быть уверены в его стабильной работе в самых разнообразных рыночных условиях!
по мониторингу видно
если бы сова продолжила работать со 100 % режимом на втором году , то она все проиграла бы . ))))
История, как известно, не терпит сослагательного наклонения. Вся торговля советника на протяжении восьми лет задокументирована и не может быть изменена. Есть все основания полагать, что советник продолжит прибыльно торговать и на протяжении следующих восьми лет. Если что, я всегда рядом и при необходимости внесу соответствующие изменения в алгоритм.
ну а че вы хотели ))))
сова без стопов ))))
1 год + )))) второй минус ))))
или только 5-9 % в месяц .
В настройках советника, как уже упоминалось ранее, можно установить различный уровень риска, который напрямую влияет на прибыль. Каждый трейдер может выбрать комфортный для него показатель. Подробная инструкция идёт в комплекте.
В любом случае, даже 5-9 % в месяц ( 60 - 108 % годовых ) на протяжении многих лет — вполне достойный результат, согласны?
Так что, однозначно, есть повод задуматься — стоит ли продолжать разработку своего продукта, который никак не удаётся продать, или лучше взять мой и спокойно получать пассивный доход в размере 60 - 108 % годовых?
На мой взгляд, ответ очевиден!