Этот советник реально работающий, но это версия что Luka выложил она не хочет работать!!!люди об этом советнике только хорошие слова говорили!!!если у кого есть рабочий выложите пожалуйста!
Помогите найти данного советника...На тесте показывает хороший результат
все настройки по умолчанию!!!вот только депо нужен 10000 лот 0.01!!!Скажите люди добры ... Настройки оставлять по умолчанию ??? Или всё же для него есть сеты ?
Ree писал что работал с ним на реале,только ставил на большой депо так как цикл может достигать до 250 сделок,я думаю что и сейчас работает.Под него только условия надо чтоб разрешали такое колличеставо сделок и хедж, а снял с мониторинга потому что прекратилось обновление. Вобщем моё мнение рабочая лошадка)Есть люди торгующие этой сеткой:question: На леприконе он был замониторен. Был, да сплыл:-(
Складуется впечатление, что эта шняга на откат работает. Прибыли и просадки как таковой почти нет. А сделок 700шт за два месяца.Ree писал что работал с ним на реале,только ставил на большой депо так как цикл может достигать до 250 сделок,я думаю что и сейчас работает.Под него только условия надо чтоб разрешали такое колличеставо сделок и хедж, а снял с мониторинга потому что прекратилось обновление. Вобщем моё мнение рабочая лошадка)
Да там сделки мелочные.сделок 700шт подумать надо. Может так и надо
Вообщето это сетка + при команде с сервера йоханса , открывает в сторону тренда,можно самому устанавливать в какую покупать , закрывает при установленной эквити 10,20 и т д,но кто нить знает у нас проверенного брокера где мона 250 сделок держать окрытыми, я не знаю ни чего кроме норда, только там потолок 100,на западного подьёмные нодо большие.Причём сдесь откаты к скальпам не знаю.Да там сделки мелочные.
Это же мартышка и ей нужна подушка.
На откат лучше всего скальпы дают.
Результатов 0 потому как не ставил по причине безденежья,потому как чтоб его поставить в работу надо сумма приличная ,чтоб выдержать маржу на 250 сделок,я не тсчитал но думаю штуки 2-3 надо иметь и выхлоп с негх будет ну может сотка,ктото скажет фигня,не буду спорить со временем пройдёт.Тому как некоторые думают с 300 сотку или две заработают,так это тоже со временем проходитУ кого какие результаты?
Сеточный мартин, правильно?Вообщето это сетка
Есть сетки и мартины поиснтереснейСеточный мартин, правильно?
С локом и закрытием по совокупному плавающему результату? Всегда в плюс закрывает?
Может ещё качели?
Факт в том, что сделки по отношению к депозиту небольшие. И 700 сделок в совокупном объёме не так уж и много получится. В отличие от любого скальпа.