Я полагаю, что это не совсем правильный подход. Я отбираю советников по другим признакам, может потому, что у нас разные стратегии, я играю в ручную и советников использую только как советников, а не полностью автоматические состемы для бесконтрольной торговли. А что касается твоего отбора, то я сомниваюсь, что есть советники, которые дают только +, тогда все бы были миллионерами, по крайней мере, ты бы точно тут не сидел, а приятно прироводил время, где нибудь на канарах
Если я ошибаюсь, назови хотя бы один советник с постоянным +. Можешь даже не выкладывать его и не сообщать настройки, я в состоянии сам настроить и протестить советник.
Ну раз ты перебрал множество советников, то может подскжешь. Есть ли такой советник, который бы просматривал графики от Н4 до М15, находил бы общенаправленные тренды и торговал бы только по одновременно совпадающему тренду по всем временным интервалам. Так же чтобы видел, или была бы возможность выставить в ручную поддержки/сопротивленя. Стопы обязательны с возможностью автоматического переноса (ходя для этого можно использовать и другие советники). Так же что бы была возможность подцепить индекатор обьема продаж, MACD и PSI, а все остальное можно и ручками корректировать
слишком уж много нюансов которые советники врядли уловят