Советник Гипноз. Начало!

• Автор темы Автор темы popvcert
  • Дата начала Дата начала

Veroniy

Местный житель
Щет крякнул но удвоил депо перед этим хрень обидно что изза визуал ордера повис терем а после перезагрузки слетели контрольные точки и это не беда а вот мм 0.01 к 2000 недостаточно получилось пару баксов не хватило и пошло в верх как надо.
Тупо жадность поменьше и щёт будет перезапущен в ближайшее время

Veroniy

Местный житель
Щёт воскрес! Правда с депозитом меньше нужного ( ну нечё прорвёмся будем думать что так и надо типа холодного старта!

Veroniy

Местный житель
И так по сове, была понижена жадность и увеличено количество контрольных точек (автосохранения) и добавлена кнопка полепрорыва!

Veroniy

Местный житель
Имела неосторожность забыть включенным БФГ (большое фигительное глушило) и из за этого с сегодняшнего начала торгов депозит имел наглость топтаться на месте! Всё исправила! Тапку в пол и погнали!

Veroniy

Местный житель
Старая моя разработка которую я задвинула на потом но интересная и может навеять какой то доп конструктив. Единственное я не помню уровни стопов но поскольку демка подгоню по ходу.
Смысл системы похож на парный трейдинг но в данном случае хедж валютой является таже самая валюта по этому назовём эту мульти хэдж систему Гипер-куб!

Логин MetaTrader 4: 1235767278

Investor (read-only) password: DXKjctg6

Сервер: EGlobalTrade-Demo

Валюта счета: USD

Кредитное плечо: 1:2000

Савинский

Местный житель
Старая моя разработка которую я задвинула на потом но интересная и может навеять какой то доп конструктив. (...)
Смысл системы похож на парный трейдинг но в данном случае хедж валютой является таже самая валюта по этому назовём эту мульти хэдж систему Гипер-куб!
А можете подробно расписать правила системы? А то пока не очень понятно.
Дополнительный конструктив это хорошо, но для начала хорошо бы разобраться с основным.

Последнее редактирование:

Veroniy

Местный житель
Всё просто бай хеджируется шелом а шел баем, при этом у шести управляющих сов есть разница в настройках для того чтоб использовать не эффективность рынка и зарабатывать на проскальзовании.

Вложения

• 2da5283cb94b28175314a05c762e8268.jpg
    2da5283cb94b28175314a05c762e8268.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: ImsI

Veroniy

Местный житель
И это всё можно подогнать под любую валюту а особенно на акции типа теслы
Только если взять в масштабе и врубить все инструменты что предоставляет брокер получиться на один щёт около десяти терминалов

Савинский

Местный житель
Всё просто бай хеджируется шелом а шел баем, при этом у шести управляющих сов есть разница в настройках для того чтоб использовать не эффективность рынка и зарабатывать на проскальзовании.
А что именно берётся в бай, а что в селл? И как рассчитываются объёмы?
Вероятно, подробности должны были быть на картинке, но вы, похоже, не ту приложили, там какая-то ерунда.
Пожалуйста, проверьте.

И это всё можно подогнать под любую валюту а особенно на акции типа теслы
А чем хеджировать акции типа Теслы? Можете раскрыть эту тему подробнее?

Только если взять в масштабе и врубить все инструменты что предоставляет брокер получиться на один щёт около десяти терминалов
С этим у меня как раз нет проблем. Я знаю, где можно заказать недорогие и надёжные VPS. Можете написать мне в личку, я расскажу.

Veroniy

Местный житель
А что именно берётся в бай, а что в селл? И как рассчитываются объёмы?
Бай-стоп и шел-стоп. Мм 0.01 лота на чуть меньше чем 5000 баланса

Вероятно, подробности должны были быть на картинке, но вы, похоже, не ту приложили, там какая-то ерунда.​

Пожалуйста, проверьте.
Я не ошиблась картинка правильная и символизирует дефицит внимания на фоне гиперактивность на фоне халявы!
А чем хеджировать акции типа Теслы? Можете раскрыть эту тему подробнее?
темиже акциями теслы
С этим у меня как раз нет проблем. Я знаю, где можно заказать недорогие и надёжные VPS. Можете написать мне в личку, я расскажу.
Нет спасибо у меня тоже нет проблем

Савинский

Местный житель
Бай-стоп и шел-стоп. Мм 0.01 лота на чуть меньше чем 5000 баланса
Нет, я не об этом. Вы сказали, что хеджирующим инструментом для валюты является та же самая валюта. Именно этот момент не понятен. Можете привести конкретный пример?

темиже акциями теслы
С этим тоже не очень понятно. Как можно захеджировать акции теми же самыми акциями? Приведите, пожалуйста, пример такой позиции.

Veroniy

Местный житель
Нет, я не об этом. Вы сказали, что хеджирующим инструментом для валюты является та же самая валюта. Именно этот момент не понятен. Можете привести конкретный пример?

С этим тоже не очень понятно. Как можно захеджировать акции теми же самыми акциями? Приведите, пожалуйста, пример такой позиции.
Там выше есть номер щёта и инвест пароль посмотрите как оно в живую а объяснять не буду долго и нудно! А нуда это женская болезнь от которой у меня иммунитет

Veroniy

Местный житель
Добавила в Гипер-куб режим автосохранения по контрольным точкам посмотрим что будет а если что то уберу.

Veroniy

Местный житель
Для тех кто наблюдает!
Astral № Zero Немного сбоит на контрольных точках (не даёт прибыль набирать) но уже поправила

• Like
Реакции: ImsI

Veroniy

Местный житель
И к стати может показаться что БФГ и контрольные точки похожи но нет они абсолютно разные системы

Veroniy

Местный житель
Astral № Zero
Такое ощущение что я сильно его прижала ( в смысле заработки слабенькие но зато просадки оч маленькие. Но и понедельник косячный был из за того что БФГ (большое фигительное глушило) забыла отключить.
В белой табличке первая строка, заработок с понедельника по сейчас.

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    87 КБ · Просмотры: 11

Who has watched this thread (Total: 8) Посмотреть

Верх