# Советник Гипноз. Начало!

Раздел: Архив предложений
Автор темы: popvcert
Создана: 2024-07-02 19:06
Ответов: 276 | Просмотров: 29300
Страница 11 из 14
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92593/page-11

---

## Veroniy — 2024-11-14 18:19

Щет крякнул но удвоил депо перед этим хрень обидно что изза визуал ордера повис терем а после перезагрузки слетели контрольные точки и это не беда а вот мм 0.01 к 2000 недостаточно получилось пару баксов не хватило и пошло в верх как надо. 
Тупо жадность поменьше и щёт будет перезапущен в ближайшее время

## Veroniy — 2024-11-17 09:30

Щёт воскрес! Правда с депозитом меньше нужного ( ну нечё прорвёмся будем думать что так и надо типа холодного старта!

## Veroniy — 2024-11-17 23:23

И так по сове, была понижена жадность и увеличено количество контрольных точек (автосохранения) и добавлена кнопка полепрорыва!

## Veroniy — 2024-11-18 09:38

Имела неосторожность забыть включенным БФГ (большое фигительное глушило) и из за этого с сегодняшнего начала торгов депозит имел наглость топтаться на месте! Всё исправила! Тапку в пол и погнали!

## Veroniy — 2024-11-18 11:52

Старая моя разработка которую я задвинула на потом но интересная и может навеять какой то доп конструктив. Единственное я не помню уровни стопов но поскольку демка подгоню по ходу.
Смысл системы похож на парный трейдинг но в данном случае хедж валютой является таже самая валюта по этому назовём эту мульти хэдж систему Гипер-куб!

Логин MetaTrader 4: 1235767278

Investor (read-only) password: DXKjctg6

Сервер: EGlobalTrade-Demo

Валюта счета: USD

Кредитное плечо: 1:2000

## Савинский — 2024-11-18 12:29

> Цитата (Veroniy):
> Старая моя разработка которую я задвинула на потом но интересная и может навеять какой то доп конструктив. (...)
> Смысл системы похож на парный трейдинг но в данном случае хедж валютой является таже самая валюта по этому назовём эту мульти хэдж систему Гипер-куб!

А можете подробно расписать правила системы? А то пока не очень понятно.
Дополнительный конструктив это хорошо, но для начала хорошо бы разобраться с основным.

## Veroniy — 2024-11-18 12:44

Всё просто бай хеджируется шелом а шел баем, при этом у шести управляющих сов есть разница в настройках для того чтоб использовать не эффективность рынка и зарабатывать на проскальзовании.

## Veroniy — 2024-11-18 12:47

И это всё можно подогнать под любую валюту а особенно на акции типа теслы
Только если взять в масштабе и врубить все инструменты что предоставляет брокер получиться на один щёт около десяти терминалов

## Савинский — 2024-11-18 12:57

> Цитата (Veroniy):
> Всё просто бай хеджируется шелом а шел баем, при этом у шести управляющих сов есть разница в настройках для того чтоб использовать не эффективность рынка и зарабатывать на проскальзовании.

А что именно берётся в бай, а что в селл? И как рассчитываются объёмы? 
Вероятно, подробности должны были быть на картинке, но вы, похоже, не ту приложили, там какая-то ерунда.
Пожалуйста, проверьте.

> Цитата (Veroniy):
> И это всё можно подогнать под любую валюту а особенно на акции типа теслы

А чем хеджировать акции типа Теслы? Можете раскрыть эту тему подробнее?

> Цитата (Veroniy):
> Только если взять в масштабе и врубить все инструменты что предоставляет брокер получиться на один щёт около десяти терминалов

С этим у меня как раз нет проблем. Я знаю, где можно заказать недорогие и надёжные VPS. Можете написать мне в личку, я расскажу.

## Veroniy — 2024-11-18 13:13

> Цитата (Савинский):
> А что именно берётся в бай, а что в селл? И как рассчитываются объёмы?

Бай-стоп и шел-стоп. Мм 0.01 лота на чуть меньше чем 5000 баланса

> Цитата (Савинский):
> Вероятно, подробности должны были быть на картинке, но вы, похоже, не ту приложили, там какая-то ерунда.
> Пожалуйста, проверьте.

Я не ошиблась картинка правильная и символизирует дефицит внимания на фоне гиперактивность на фоне халявы! 

> Цитата (Савинский):
> А чем хеджировать акции типа Теслы? Можете раскрыть эту тему подробнее?

темиже акциями теслы

> Цитата (Савинский):
> С этим у меня как раз нет проблем. Я знаю, где можно заказать недорогие и надёжные VPS. Можете написать мне в личку, я расскажу.

Нет спасибо у меня тоже нет проблем

## Савинский — 2024-11-18 13:17

> Цитата (Veroniy):
> Бай-стоп и шел-стоп. Мм 0.01 лота на чуть меньше чем 5000 баланса

Нет, я не об этом. Вы сказали, что хеджирующим инструментом для валюты является та же самая валюта. Именно этот момент не понятен. Можете привести конкретный пример? 

> Цитата (Veroniy):
> темиже акциями теслы

С этим тоже не очень понятно. Как можно захеджировать акции теми же самыми акциями? Приведите, пожалуйста, пример такой позиции.

## Veroniy — 2024-11-18 13:25

> Цитата (Савинский):
> Нет, я не об этом. Вы сказали, что хеджирующим инструментом для валюты является та же самая валюта. Именно этот момент не понятен. Можете привести конкретный пример?
>
>
> С этим тоже не очень понятно. Как можно захеджировать акции теми же самыми акциями? Приведите, пожалуйста, пример такой позиции.

Там выше есть номер щёта и инвест пароль посмотрите как оно в живую а объяснять не буду долго и нудно! А нуда это женская болезнь от которой у меня иммунитет

## Veroniy — 2024-11-18 13:30

Добавила в Гипер-куб режим автосохранения по контрольным точкам посмотрим что будет а если что то уберу.

## Veroniy — 2024-11-18 14:51

Для тех кто наблюдает!
Astral № Zero Немного сбоит на контрольных точках (не даёт прибыль набирать) но уже поправила

## Veroniy — 2024-11-18 18:21

И к стати может показаться что БФГ и контрольные точки похожи но нет они абсолютно разные системы

## Veroniy — 2024-11-19 19:20

В Гипер-куб отключила контрольные точки (автосохранение) просто не нужно

## Veroniy — 2024-11-20 09:34

Astral № Zero
Такое ощущение что я сильно его прижала ( в смысле заработки слабенькие но зато просадки оч маленькие. Но и понедельник косячный был из за того что БФГ (большое фигительное глушило) забыла отключить.
В белой табличке первая строка, заработок с понедельника по сейчас.

## Veroniy — 2024-11-20 11:12

Гипер-куб самохедж работает потихоньку

## Veroniy — 2024-11-20 11:16

Заработок не большой но просадки держит

## Veroniy — 2024-11-23 06:48

Гипер-куб не жилец хотя можно с настройками поиграть но я заморачиваться не буду

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/92593/page-12