Советник Гипноз. Начало!

• Автор темы Автор темы popvcert
  • Дата начала Дата начала

Veroniy

Почетный гражданин
Astral № Zero
Пришло время просадки По этому включила экспериментальный БФГ (большое фигительное глушило)

Veroniy

Почетный гражданин
Осталось испытать кнопку полепрорыва! (секретная кнопка!

Veroniy

Почетный гражданин
Всё таки включу БФГ до полного схлопывания всех ордеров

Veroniy

Почетный гражданин
Повторю для монитора

Логин MetaTrader 4: 5077405
inwest 123456789asd
Сервер: EGlobal-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000

Veroniy

Почетный гражданин
хорошо бы словарик терминов )))
До включалась словарик на полку сейчас всё на демках откотаю и в новом году пуск.
А полу автомат я думаю не кому не интересен. Хотя до 100% за 40 мин на хороших новостях ну всёже не буду заморачиваться

Milord

Местный знаток
Повторю для монитора

Логин MetaTrader 4: 5077405
inwest 123456789asd
Сервер: EGlobal-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000
Здравствуйте загадочная брюнетка с БФГ:)
хотел глянуть ваш мониторинг счета, но зайти не удалось, может номер счета неверный указали или инвест-пароль? :rolleyes:

Veroniy

Почетный гражданин
Здравствуйте загадочная брюнетка с БФГ:)
хотел глянуть ваш мониторинг счета, но зайти не удалось, может номер счета неверный указали или инвест-пароль? :rolleyes:
Щёт скоропостижно покинул нас по стопауту 👀 А я сейчас всё перенастраиваю и после нового года включу новый монитор в котором будет и БФГ и секретная кнопка (полепрорыва)

Milord

Местный знаток
Щёт скоропостижно покинул нас по стопауту 👀 А я сейчас всё перенастраиваю и после нового года включу новый монитор в котором будет и БФГ и секретная кнопка (полепрорыва)
хорошо,будем ждать ваши секретные кнопки и БФГ:) :)
возможно и я скоро открою мониторинг демо счета с роботом,есть некоторые идеи..:)

Veroniy

Почетный гражданин
И так на старте новый экшен, анизотропный астрал. (Аnisotropic Astral). (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Начала материализовывать свои мысли без проверки и всего другого. Думаю всё будет круто!
Через пару дней как завершу проект выложу инвест пароль самой интересной (энтропии или анизотропии) что в искажении первозданного рождается (боль и счастье или гнев и милость, или черноротая падла погубит всё) в любом случае терпение !

блондинка

Элитный участник
И так на старте новый экшен, анизотропный астрал. (Аnisotropic Astral). (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Начала материализовывать свои мысли без проверки и всего другого. Думаю всё будет круто!
Через пару дней как завершу проект выложу инвест пароль самой интересной (энтропии или анизотропии) что в искажении первозданного рождается (боль и счастье или гнев и милость, или черноротая падла погубит всё) в любом случае терпение !
Поток творческой мысли у каждого из нас,но правила простые работают точно и цель - поиск этих правил )А вот хиромантия, астрология, разные нирваны и кармы,освобождённое сознание как инструмент познания, прочая изотерика -сложно сказать). Путь к истине весьма туманен,через тернии)Удачи!

sidius

Активный участник
Звучит как заклинание на вызов злого духа...прочитал и сплюнул через левое плечо 3 раза, на всякий случай :D

Veroniy

Почетный гражданин
Логин: 1235820640
Инвестор: guiu0aa
Сервер: EGlobalTrade-Demo
Кнопка авто торговля сделала вклюкл!
Посмотрим что получилось! Предварительный прогноз около 1% в день пока, остальное в доработке.
Ниже картинка как робот выставляет ордера

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    110,4 КБ · Просмотры: 43
  • Like
Реакции: ImsI

Veroniy

Почетный гражданин
Аnisotropic Astral (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Сегодня с пол дня слабенько но нацарапало!
Сейчас работаю над БФГ и секретной кнопкой (полепрорыва)

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    114,8 КБ · Просмотры: 28

Veroniy

Почетный гражданин
Аnisotropic Astral (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Утро тоже так себе (закрадываются мысли о том чтоб поднять уровень риска) но пока не надо! Возможно это будет основой торговой системой (посмотрим) а кнопка полепрорыва в разовых нажатиях на больших новостях будет лупить до 100%, а в случае сильной просадки будем включать БФГ (большое фигительное глушило) пока в настройке.

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    115,6 КБ · Просмотры: 23
Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (346) Посмотреть

Верх