Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До включалась словарик на полку сейчас всё на демках откотаю и в новом году пуск.
А полу автомат я думаю не кому не интересен. Хотя до 100% за 40 мин на хороших новостях ну всёже не буду заморачиваться
Щёт скоропостижно покинул нас по стопауту А я сейчас всё перенастраиваю и после нового года включу новый монитор в котором будет и БФГ и секретная кнопка (полепрорыва)
Щёт скоропостижно покинул нас по стопауту А я сейчас всё перенастраиваю и после нового года включу новый монитор в котором будет и БФГ и секретная кнопка (полепрорыва)
И так на старте новый экшен, анизотропный астрал. (Аnisotropic Astral). (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Начала материализовывать свои мысли без проверки и всего другого. Думаю всё будет круто!
Через пару дней как завершу проект выложу инвест пароль самой интересной (энтропии или анизотропии) что в искажении первозданного рождается (боль и счастье или гнев и милость, или черноротая падла погубит всё) в любом случае терпение !
И так на старте новый экшен, анизотропный астрал. (Аnisotropic Astral). (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Начала материализовывать свои мысли без проверки и всего другого. Думаю всё будет круто!
Через пару дней как завершу проект выложу инвест пароль самой интересной (энтропии или анизотропии) что в искажении первозданного рождается (боль и счастье или гнев и милость, или черноротая падла погубит всё) в любом случае терпение !
Поток творческой мысли у каждого из нас,но правила простые работают точно и цель - поиск этих правил )А вот хиромантия, астрология, разные нирваны и кармы,освобождённое сознание как инструмент познания, прочая изотерика -сложно сказать). Путь к истине весьма туманен,через тернии)Удачи!
Логин: 1235820640
Инвестор: guiu0aa
Сервер: EGlobalTrade-Demo
Кнопка авто торговля сделала вклюкл!
Посмотрим что получилось! Предварительный прогноз около 1% в день пока, остальное в доработке.
Ниже картинка как робот выставляет ордера
Аnisotropic Astral (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Сегодня с пол дня слабенько но нацарапало!
Сейчас работаю над БФГ и секретной кнопкой (полепрорыва)
Аnisotropic Astral (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Утро тоже так себе (закрадываются мысли о том чтоб поднять уровень риска) но пока не надо! Возможно это будет основой торговой системой (посмотрим) а кнопка полепрорыва в разовых нажатиях на больших новостях будет лупить до 100%, а в случае сильной просадки будем включать БФГ (большое фигительное глушило) пока в настройке.