FXWizard Гуру форума 15.01.2009 #1 На скрине показано, как работает советник необходимые индикаторы во вложении Вложения HADMMACSSDL_v1.2_Mod.rar 2,8 КБ · Просмотры: 242 HADMMACSSDL_ind.rar 3,6 КБ · Просмотры: 243 HADMMACSSDL.jpg 45,3 КБ · Просмотры: 271
M MasterCoder Активный участник 15.01.2009 #2 FXWizard, Вы видимо дествительно Wizard, Скажите если не секрет, сколько у вас ВМВарь и демо акков чтобы тестировать такое зверское количество советников. Трудно за вами поспеть!
FXWizard, Вы видимо дествительно Wizard, Скажите если не секрет, сколько у вас ВМВарь и демо акков чтобы тестировать такое зверское количество советников. Трудно за вами поспеть!
B baklaev Активный участник 15.01.2009 #3 а, случаем, нет ли у кого индикатора AllAverages_v2.2, без которого данный советник отказывается работать?
а, случаем, нет ли у кого индикатора AllAverages_v2.2, без которого данный советник отказывается работать?
K Kemperok Новичок форума 09.07.2009 #5 Помогите настроить его. у мня он не работает ( хотя зделал все как надо ) но он не торгует всеравно. в чем может быть причина ? на каком ТФ его ставить ? Спасибо.
Помогите настроить его. у мня он не работает ( хотя зделал все как надо ) но он не торгует всеравно. в чем может быть причина ? на каком ТФ его ставить ? Спасибо.
user55 Местный знаток 09.07.2009 #6 MasterCoder сказал(а): Гугл это волшебная вещь Нажмите, чтобы раскрыть... Ссылка битая. Перезалейте пжл. Ладно нашел сам. AllAverages v2.2 AllAverages v2.2_MOD
MasterCoder сказал(а): Гугл это волшебная вещь Нажмите, чтобы раскрыть... Ссылка битая. Перезалейте пжл. Ладно нашел сам. AllAverages v2.2 AllAverages v2.2_MOD
K Kemperok Новичок форума 09.07.2009 #7 user55 - у вас этот советник торгует ?? помогите мне с ним плз. еще такого небыло, но с этим немогу дойти толку как что и куда ставить для того что бы он торговал ?
user55 - у вас этот советник торгует ?? помогите мне с ним плз. еще такого небыло, но с этим немогу дойти толку как что и куда ставить для того что бы он торговал ?
D Dennis Новичок форума 10.07.2009 #8 Kemperok сказал(а): user55 - у вас этот советник торгует ?? помогите мне с ним плз. еще такого небыло, но с этим немогу дойти толку как что и куда ставить для того что бы он торговал ? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже не торгует, поставил вечером на две пары EURUSD и GBPUSD за 12 часов ни одной сделки ТФ 4 часа. Счёт fx4u-micro в Forex4you.
Kemperok сказал(а): user55 - у вас этот советник торгует ?? помогите мне с ним плз. еще такого небыло, но с этим немогу дойти толку как что и куда ставить для того что бы он торговал ? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже не торгует, поставил вечером на две пары EURUSD и GBPUSD за 12 часов ни одной сделки ТФ 4 часа. Счёт fx4u-micro в Forex4you.