Один раз в месяц буду выкладывать отчеты торгов. Торговля ведется на тф м5,на более старших тф это граль,но прибыльность не много меньше.
Если установите адекватную цену,готов рассмотреть покупку...Я хотел вчера маниторинг сделать,но в терминале нет пароля от счета,всё перерыл. Цена бота 1000$. Я продавать так то не хотел. Просто срочно денежки нужны.Этот бот работает по обьемам и по тренду. Доливки происходят по новому сигналу таким же лотом как и начальный лот. По поводу центовика: Я не планировал его ставить на центовик по тому что изначально делал бот с расчетам на долларовые счета,на центе не знаю как вести себя будет.
Жду ваших предложений. С привязкой к счету,дешевле отдам. На этот бот ушло более полу года работы. Слишком дешева точно не отдам.Если установите адекватную цену,готов рассмотреть покупку...
1 $Жду ваших предложений.
Не смеши людей,холяву иди лови в другом месте.
xp.com
Не отдавай за 1000 баксов. Он стоит реально от 5000 и выше.
Если будет статистика за год даже на демо счете, то покупатели сами появятся.
Денег нету,всё что было ушли на дело.Зачем продавать бота,а не заработать эту 1000$ самому? биржа перед глазами ведь....
Приветствую, сделали бы демку для народа для теста хотя бы, пусть погоняют. А словам нынче никто верить не будет и картинкам.