Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще один советник по принципу марти! Работающий при помощи модернизированной версии индикаторов ZeroLag_MACD и OsMA!
Вобщем работает не плохо, но нужно иметь огромное депо!
(Индюки в архиве вместе с советником)
Пробовал тестить.. При срабатывании Sell, не выставляет TakePr. На демо то же самое. Скорее всего какая-то ошибка в коде. И еще не смог разобраться с блоком TakeProfit1-InitialStop1-TrailingStop1, как ни крутил - на результатах не отражается. Объясни работу этого блока. А вообще потенциал хороший. Если есть уже версия исправленнная, то выкладывай, попробую подобрать параматры и выложу сеты. А пока с тем, что есть удалось подобрать то, что в архиве
Не могу обьяснить потому что я не разработчик и описания к нему нет! Даже потестить нормально руки не доходят Как только появиться обновление сразу выложу!
господа, кто разбирается в коде, посмотрите почему он при sell не выставляет ТП, как при buy? и большинство функций выведенных в настройки, не работает. Реагирует на magic, lots, MaxTrades, doble, profitindex и блок seporator16 подстраивает osMA
Если судить по коду, сразу ТП он вообще не должен выставлять, ТП модифицируется другими функциями уже после открытия сделок. Вероятно не наступает условие для установки ТП.
и тем не менее, он всегда выставляет при buy ТП = 20, а при sell - нет. Я смотрел по истории, из-за отсутствия ТП при sell много сделок болтаются долго, и выходят в профит только с помощью мартингейла, хотя имея ТП могли сработать и не один раз