# Советник Мегатрон .Депо 100 прибыль 2900. Советник Караван на реальном счете. Новое слово на форексе

Раздел: Сомнительные предложения и услуги
Автор темы: сабит
Создана: 2022-12-25 14:43
Ответов: 100 | Просмотров: 14796
Страница 3 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91296/page-3

---

## Cтепaн — 2022-12-30 05:06

> Цитата (сабит):
> Кто хочет терять деньги пусть покупает ** "мои"советники на стороне!**
>   В сети лохов очень любят.
> На форексе халявы не бывает!
> Любому инструменту нужны ваши мозги и руки!
> **Ваша главная ошибка это мечта о халяве!**
> Спросите меня  легко ли было мне искать и находить разгонные алгоритмы???
> Поиск любого алгоритма это всегда тяжкий труд!
> Голова взрывается от напряжения!
> Уходят месяцы и ночи и дни на тестирование и поиск ошибок!
> И после этого вы думаете что я продаю свои боты в складчину??
> **Ваша логика граничит с безумием!**

Сабитушка, знаешь почему ты не можешь показать мониторинг счёта?
Потому что у тебя его нет... 
Ты просто НИЩЕБРОД и ПРОДАВАН!!! ;)

## сабит — 2022-12-30 05:23

> Цитата (Cтепaн):
> Сабитушка, знаешь почему ты не можешь показать мониторинг счёта?
> Потому что у тебя его нет...
> Ты просто НИЩЕБРОД и ПРОДАВАН!!! ;)

Знаешь почему ты трешься на моей ветке??
Потому что ты мечтаешь повторить мои результаты хотя бы на 10%!
Ты лох рынка форекс!
 А я его укротитель!

## Cтепaн — 2022-12-30 05:32

> Цитата (сабит):
> Знаешь почему ты трешься на моей ветке??
> Потому что ты мечтаешь повторить мои результаты хотя бы на 10%!
> Ты лох рынка форекс!
>  А я его укротитель!

Какой ты ускоритель? 😁
Ты - НИЩЕБРОД!!!

## сабит — 2022-12-30 05:37

> Цитата (Cтепaн):
> Какой ты ускоритель? 😁
> Ты - НИЩЕБРОД!!!

Иди отсюда.
Здесь на чай не подают!

## Cтепaн — 2022-12-30 05:41

> Цитата (сабит):
> Иди отсюда.
> Здесь на чай не подают!

Сабитушка, не злись! 
Научишься когда-нибудь торговать... наверное... Ты, главное, верь в это!.. :rolleyes:

## Иллюзионист — 2022-12-30 06:52

> Цитата (сабит):
> **Запомни раз и на всегда! **
> В складчину мои советники **МНОЮ ЛИЧНО никогда не продавались.**

получается, что предложение скинуться по 100 рублей всем этим  форумом тоже было не от тебя?

А потом на другом ресурсе твое второе Я так же будет кричать, что оно не продает НИКОГДА в складчину?

## Coteus — 2022-12-30 07:06

> Цитата (сабит):
> Чем отличается слив депо новичка от слива "профи"

Торговля сливатора проста как три копейки, а торговля профи проста как три копейки и сложна как стописят рублей.

И только в таком просветленном мозгу, как твой, могут прекрасно  уживаться такие понятия как "профи" и "слив"...

## сабит — 2022-12-30 07:15

> Цитата (Coteus):
> Торговля сливатора проста как три копейки, а торговля профи проста как три копейки и сложна как стописят рублей.
>
> И только в таком просветленном мозгу, как твой, могут прекрасно  уживаться такие понятия как "профи" и "слив"...

В моем мозге нет места твоим фантазиям!
Любой ваш "профи" играет в рулетку!

## сабит — 2022-12-30 07:16

> Цитата (Эд.):
> получается, что предложение скинуться по 100 рублей всем этим  форумом тоже было не от тебя?
>
> А потом на другом ресурсе твое второе Я так же будет кричать, что оно не продает НИКОГДА в складчину?

Да хотел вас по дразнить! 
Назвал цену в 1000000.
Знал что у тебя нет и 100 рублей.

## Cтепaн — 2022-12-30 07:40

> Цитата (сабит):
> Да хотел вас по дразнить!
> Назвал цену в 1000000.
> Знал что у тебя нет и 100 рублей.

Вы уже реально достали нищеброды-попрошайки!
Откуда вы всё лезете, убогие?..

## сабит — 2022-12-30 07:51

> Цитата (Cтепaн):
> Вы уже реально достали нищеброды-попрошайки!
> Откуда вы всё лезете, убогие?..

А ты что из Ротшильдов сюда затесался?
Смехота!
Ты тратишь свое время на мои изобретения! 
Потому что сам умом слабоват!
Тратишь время которое мог потратить на свою семью.
**Поэтому ты и есть нищеброд!**

## сабит — 2022-12-30 07:54

- []('https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-saljut-5-0-universal-razgon-do-milliardov.87818/post-1583911')

- [Добавить закладку]('https://forexsystemsru.com/posts/1583911/bookmark')

- [#12]('https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-saljut-5-0-universal-razgon-do-milliardov.87818/post-1583911')

**МЫ СПАСАЕМ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ, Письмо покупательницы!
Re: сколько стоит медео**

татьяна сливинская
Сегодня, 2:58
Кому: вам

Здравствуйте, Сабит. Постараюсь написать короче. Я — Л0Х № 1 в интернете. Буратино обманули 1 раз на деньги. Меня бесконечное число раз с 2013 года , 7 лет уже разводят, все кому не лень. Я пробовала: инвестирование, хайпы, ДУ, робота, «обучение с аналитиками», сигналы, бесплатный системы, самостоятельное обучение. Везде обещали доведение до результата, после пополнения депозита, и сливали без церемоний. Было более 15 компаний. Начинала с зарплат и отпускных. Дальше-больше. Продала квартиру, которую зарабатывала 20 лет. Вложила 1 300 000 в ММСИС форекс групп в июле 2014 года — курс был 36 долларов. Через месяц компании не стало. Зато остались 2 кредита на 200 000 рублей. Потом быстро нашлись утешители, которые сказали, что форекс забрал деньги, он должен и вернуть. А они помогут. ХХЛ ТРЕЙД И ГОЛДЕН ФОРЕКС +экстрасенсы посадили меня на кредиты в ВТБ и ПОЧТА БАНКЕ НА СУММУ 850 000 РУБ , БЕЗ %, А с % получается на ту же сумму квартиры, которую я потеряла и которую отчаянно хотела вернуть. Потом меня поимели еще бинарные опционы, компании по криптовалюте и те. кто «возвращает» деньги от брокеров — не один раз. Каждый день мне кто только не звонил. обещая помочь. Моей зарплаты не хватало, что бы отдавать долги по банкам и людям. Нечем было платить квартплаты , а про еду и одежду я, воопще,не говорю. В квартире все приходило в негодность. Моей единственной эмоцией и чувством эти 5 лет было отчаяние и депрессия. Я прошла 3 суда и все проиграла- сказали : сама дура, нечего туда лезть и деньги отдавала сама. От родственников я все скрывала, т.к. было стыдно. Хотела продать материну 2-х квартиру, в которой все мы жили: мать , я, мои дочь и сын. Тут родственники все узнали… Воопщем, квартиру продавать риэлтор отказалась и я наняла адвоката по банкротству. Тетя дала взаймы 150 000 руб. Процесс длился полтора года. В апреле 2019 года мы выиграли суд. Я сейчас банкрот и долги списали. Все это время я отдавала долг тете за адвоката. И это только часть того, что я пережила. Все было много хуже. Решила научиться торговать самостоятельно. Но везде нужны опять деньги, которых у меня пока нет. Сын растет. Дочь учится. Квартира разваливается. Да и я тоже не в лучшем виде. И , хоть и стыдно это признать, но с января 2020 по сентябрь новые мошенники с компании коиндеск постепенно вытягивали с меня зарплаты , обещая хороший вывод.
Жизнь проходит в дурном кошмаре. Тоже все хочется. Вокруг столько интересного есть. Все мимо.
Сейчас на мне небольшой долг. Опять. Я постоянно реву. Мне стыдно. Я хожу чернее тучи и чувствую себя — никчемным неудачником. Периодически слушаю тренинги и аудиокниги на вопросы : почему и зачем и что делать и как быть… И все таки я верю, что у меня все получится . Должно получится. Я очень хочу в это верить. Может не зря я наткнулась в интернете на Вас. Будет цель накопить на робота , потом самой по системе «Иллюзия рынка».
С уважением. Таня.

## Psionic999 — 2022-12-30 08:10

бедная Таня ещё и на сабита нарвалась

## Portos — 2022-12-30 08:18

> Цитата (сабит):
> 

> 
- https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-saljut-5-0-universal-razgon-do-milliardov.87818/post-1583911
> 
- [Добавить закладку]('https://forexsystemsru.com/posts/1583911/bookmark')
> 
- [#12]('https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-saljut-5-0-universal-razgon-do-milliardov.87818/post-1583911')
> 

Если перейти по ссылке в начале сообщения, то Таня написала письмо еще в 2020г. Что с тех пор стало с Таней, она купила советник? Можно фото Тани с личного острова в Индийском океане?

## Иллюзионист — 2022-12-30 08:25

А мне вот тоже пишут.
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/covetnik-dzhedaj-3-0-universal-razgon-depo-100-do-5000-poisk-trenda-na-4-tajmax.91294/#post-1816634

## Coteus — 2022-12-30 11:01

> Цитата (сабит):
> В моем мозге нет места твоим фантазиям!
> Любой ваш "профи" играет в рулетку!

Угу, у всех все слито, кроме Сабита.

## сабит — 2022-12-30 13:45

> Цитата (Psionic999):
> бедная Таня ещё и на сабита нарвалась

А ты хотел чтобы нарвалась на тебя?
Она только и делала что нарывалась на таких как ты!
Пока я ей мозг не поправил!

## сабит — 2022-12-30 13:48

У этой женщины была форекс  зависимость.
Эта та болезнь которой вы все страдаете!
Она доверяла разным брокерам и их сраным аналитикам!
Это что ждет всех вас в конце этого шоу!

## oddron — 2022-12-30 18:36

Вот хотел было написать что ты ..., а потом думаю чё зря стараться. Все и так об этом знают))).

## funny59 — 2022-12-30 18:39

Парни! А также девушки! Надо прекратить обращать внимание. Каждый написав сообщение, так или иначе делает ему определённую "рекламу". Надо по моему мнению игнорировать ...
С новым годом и всех благ!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91296/page-4