# Советник Мегатрон .Депо 100 прибыль 2900. Советник Караван на реальном счете. Новое слово на форексе

Раздел: Сомнительные предложения и услуги
Автор темы: сабит
Создана: 2022-12-25 14:43
Ответов: 100 | Просмотров: 14745
Страница 2 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91296/page-2

---

## Coteus — 2022-12-29 10:30

Сабит молодец, как всегда: близок к Богам, красив как Апполон, умен как Сократ,
 и щепетилен в вопросах чести как Д'Артаньян!

## vitto.mq4 — 2022-12-29 10:58

## vitto.mq4 — 2022-12-29 10:58

## megapont — 2022-12-29 11:32

> Цитата (oleg0707):
> Сабит мне еще 46000р должен за свой "грааль" Медео, который на реале сливает безбожно. Мои письма о настройках и алгоритме работы Сабит проигнорировал. И настройки мегатрона такие же как у медео - куча всяких индикаторов, цель которых - запутать в настройках. Не тратьте время и  деньги, это сливаторы!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь.

## сабит — 2022-12-29 12:58

Человек ездил не Самокате! Когда ему подарили Мерседес **он стал кричать что его хотели запутать!

Если вам по уму  только Самокат то  это проблемка серьезная!**

## Psionic999 — 2022-12-29 13:06

мудрые слова  Сабит

## vitto.mq4 — 2022-12-29 13:33

## Coteus — 2022-12-29 15:16

> Цитата (сабит):
> Человек ездил не Самокате! Когда ему подарили Мерседес **он стал кричать что его хотели запутать!**

Во первых: не подарили, а продали за 46000 руб.
Во-вторых:  говорили мерседес, а оказалось - говно.
В-третьих: человек вышел на улицу, а там такое же говно валяется и даром никому не нужно.

## Put — 2022-12-29 15:25

> Цитата (Coteus):
> не подарили, а продали за 46000 руб.

Не думаю, что найдется человек который, купит эти рисовалки. Про недостатки тестера метатрайдера не одному сабиту известно.

## Coteus — 2022-12-29 15:39

> Цитата (Put):
> Не думаю, что найдется человек который, купит эти рисовалки. Про недостатки тестера метатрайдера не одному сабиту известно.

По телевизору посмотришь: чего только не впаривают нашим согражданам - и чудо-пылесосы за 100 тыс.руб, и бады по 200 тыс.руб за курс лечения; люди квартиры продают, чтобы отнести деньги к гадалкам и т.д. Наверняка и Сабит находит себе подходящую паству, для навешивания лапши и впаривания своих советников. Конечно на форумах ему вряд ли что-то светит. А вот если человек только вчера узнал о форекс, а сегодня посмотрел его ролик на Ютубе, то вполне может и повестить...

## Put — 2022-12-29 16:02

> Цитата (Coteus):
> По телевизору посмотришь: чего только не впаривают нашим согражданам - и чудо-пылесосы за 100 тыс.руб, и бады по 200 тыс.руб за курс лечения; люди квартиры продают, чтобы отнести деньги к гадалкам и т.д. Наверняка и Сабит находит себе подходящую паству, для навешивания лапши и впаривания своих советников. Конечно на форумах ему вряд ли что-то светит. А вот если человек только вчера узнал о форекс, а сегодня посмотрел его ролик на Ютубе, то вполне может и повестить...

Так оно конечно(y)
Надеюсь все таки, что форекс не то место куда можно зайти без минимального ознакомления. Разберутся надеюсь, что к чему. Рисовалки эти еслиб дешевле были то одурманенных было больше, а так они стоят дорого и у новичков таких средств не имеется. Понизить цену он тоже не может, купят раз проверят и выложат на обозрение этот развод. На форумах его предложения тоже в корзины кидают. Не хотят с разводиловом быть связанными.
Думаю никто так и не купит. Сам он ничего не сможет показать даже на демо.
Тему лучше закрыть для комментариев. Ничего нового уже не будет. Изредка всплески большими буквами, о чем и что в голове сабита.

## Coteus — 2022-12-29 16:16

> Цитата (Put):
> Так оно конечно(y)
> Надеюсь все таки, что форекс не то место куда можно зайти без минимального ознакомления. Разберутся надеюсь, что к чему. Рисовалки эти еслиб дешевле были то одурманенных было больше, а так они стоят дорого и у новичков таких средств не имеется. Понизить цену он тоже не может, купят раз проверят и выложат на обозрение этот развод. На форумах его предложения тоже в корзины кидают. Не хотят с разводиловом быть связанными.
> Думаю никто так и не купит. Сам он ничего не сможет показать даже на демо.
> Тему лучше закрыть для комментариев. Ничего нового уже не будет. Изредка всплески большими буквами, о чем и что в голове сабита.

Не думаю что форекс чем-то отличается - тут и на паммах кидают и советники впаривают, причем и статистику для них в мониторинге рисуют (некоторые умельцы, мало того, что демо выдают за реал, так еще и вывод с него умудряются рисовать :D) и гуру-учителя вымогают деньги т.д. 

Темы Сабита может быть и следует закрыть, хотя, по мне, они больше для юмора, чем для обсуждения его советников))).

## сабит — 2022-12-29 18:10

> Цитата (Coteus):
> Во первых: не подарили, а продали за 46000 руб.
> Во-вторых:  говорили мерседес, а оказалось - говно.
> В-третьих: человек вышел на улицу, а там такое же говно валяется и даром никому не нужно.

**Начнем с того что этот врун ничего у нас не покупал! **
Вы что думали ? Можно врать на право и налево без доказухи?
Пусть покажет скрин советника на своем счете! С именем и фамилией .
И советник в развернутом виде!
**У него не было никогда Медео купленного у нас!**

## Put — 2022-12-29 19:15

> Цитата (сабит):
> Начнем с того что этот врун ничего у нас не покупал!

В этом даже не сомневался :ROFLMAO:

## Put — 2022-12-29 19:16

> Цитата (сабит):
> У него не было никогда Медео купленного у нас!

Их ни у кого не было.:ROFLMAO:

## Coteus — 2022-12-29 19:25

> Цитата (сабит):
> **Начнем с того что этот врун ничего у нас не покупал! **
> Вы что думали ? Можно врать на право и налево без доказухи?
> Пусть покажет скрин советника на своем счете! С именем и фамилией .
> И советник в развернутом виде!
> **У него не было никогда Медео купленного у нас!**

Покупал, не покупал - это все слова, а слова, увы, часто бывают пусты; да и, не оч. понимаю, зачем человеку, который и без того уже потерял 46 тыс.руб доказывать, что он не верблюд да еще и светить свои персональные данные.

Не буду уточнять кто это "Мы", но у "вас" по прежнему есть отличная возможность доказать, что ваши советники не просто неприличный звук, в мире трейдинга, а действительно уникальные разработки - покажите как они разгоняют небольшой депозит - $100  или $1000 до десятков и сотен тысяч долларов реалтайм, и все насмешники и ненавистники (включая меня :rolleyes:) просто от зависти полопаются...

## сабит — 2022-12-29 19:56

Чем отличается слив депо новичка от слива "профи"
Отвечаю!
**Ни чем не отличается.**
Одинаково ничего не обещающие   входы в рынок!
Поэтому смешно наблюдать как многие раздувают ноздри и бьют себя в грудь рассказывая что они уже 10 лет торгуют.
**10 лет успешно сливают!! Это будет более точнее сказано!!!**

## Иллюзионист — 2022-12-29 20:14

> Цитата (сабит):
> **Начнем с того что этот врун ничего у нас не покупал! **
> Вы что думали ? Можно врать на право и налево без доказухи?
> Пусть покажет скрин советника на своем счете! С именем и фамилией .
> И советник в развернутом виде!
> **У него не было никогда Медео купленного у нас!**

чудной ты чел однако!
Припоминаю, что на другом ресурсе народ в складчину брал твоего бота, пытались им заработать и сеты твои были, но лил он , как последняя скотина в основном и прибыли они так и не увидели.

Или ты все думаешь , что земля квадратная?

## сабит — 2022-12-30 04:44

> Цитата (Coteus):
> Покупал, не покупал - это все слова, а слова, увы, часто бывают пусты; да и, не оч. понимаю, зачем человеку, который и без того уже потерял 46 тыс.руб доказывать, что он не верблюд да еще и светить свои персональные данные.
>
> Не буду уточнять кто это "Мы", но у "вас" по прежнему есть отличная возможность доказать, что ваши советники не просто неприличный звук, в мире трейдинга, а действительно уникальные разработки - покажите как они разгоняют небольшой депозит - $100  или $1000 до десятков и сотен тысяч долларов реалтайм, и все насмешники и ненавистники (включая меня :rolleyes:) просто от зависти полопаются...

> Цитата (Эд.):
> чудной ты чел однако!
> Припоминаю, что на другом ресурсе народ в складчину брал твоего бота, пытались им заработать и сеты твои были, но лил он , как последняя скотина в основном и прибыли они так и не увидели.
>
> Или ты все думаешь , что земля квадратная?

Нет!
Я думаю что не Земля квадратная! А что  вы жадные и туповатые!
**Запомни раз и на всегда! **
В складчину мои советники   **МНОЮ ЛИЧНО никогда не продавались.**
А придурки в интернете которые  разводили друг друга были всегда! 
Если вы слепые и жадные  то кто виноват?
**Покупаете  взломаное  дерьмо у кого попало за 100 $ и  что попало а потом пишите мне письма.
Чтобы я вам дал рабочий советник и сет файлы в придачу!
Я таких  всегда посылаю по дальше!
На хутор бабочек пинать! **

## сабит — 2022-12-30 05:03

Кто хочет терять деньги пусть покупает ** "мои"советники на стороне!**
  В сети лохов очень любят.
На форексе халявы не бывает!
Любому инструменту нужны ваши мозги и руки!
**Ваша главная ошибка это мечта о халяве!**
Спросите меня  легко ли было мне искать и находить разгонные алгоритмы???
Поиск любого алгоритма это всегда тяжкий труд!
Голова взрывается от напряжения!
Уходят месяцы и ночи и дни на тестирование и поиск ошибок!
И после этого вы думаете что я продаю свои боты в складчину??
**Ваша логика граничит с безумием!**

Советник Мегатрон 1.0 . Разгон EUR/USD прибыль 1400% за 2021 Озирис депо 100$ до 120000.0

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91296/page-3