Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закинь в тейдер как оббычно из меньшего архива и поставь в свойствох эксперта лот соответственно депо! Тестируй на реале с нулевым депозитом. в тестере стратегий есть в свойствах эксперта размер депозита . поставь 100 лот поставь 0.02. Ну и все остальное как обычно. Желаю удачи! Да еще в каком ДЦ торгуешь? Я в forex4you
Я в Альпари,и в БКС недавно на Форе еще счет открыл,надеялся,что так же прилично и благородно все, ка и на споте у них. Но неделю все советники на БКС молчат, похоже, фильтруют.
Про тест Грааля не понял-как этот реал с нулевым депо? Деньги, что ли для теста со счета выводить? И где чего 100 ставить? Ставил в свойствах советника депо=100, лот=0,02, и при этих, и при любых других параметрах тест не идет.
Открой в том ДЦ что я говорил счет реал но бабло не заливай вот и будет тебе рел тестер без бабла и опасаться ничего не надо!!! а остальное давай обьясню в аське.
585121005