Представляю вашему вниманию советник, основанный на индикаторе MACD.
Стопы не используются, бот сам закрывает сделки! Используется увеличение лота при проигрыше. Так же есть настройка ММ.
Советник мой личный.
Пока настроены 5 пар. Оптимизацию никогда не использовал, не вижу смысла обманывать самого себя.
Используемые пары: EURGBP_H4, EURJPY_H4, EURUSD_H1, GBPUSD_D1, USDJPY_H4
Минимальный депозит: $1000 на стандартных счетах, либо $100 на микро счетах
Решил предложить три варианта:
1. Покупка бота с привязкой к счету - $150 (буду вкладывать в свой ПАММ).
2. Бесплатное получение бота при открытии партнерского счета, так же с привязкой к одному счету (позже выложу партнерскую ссылку).
3. Вложение в ПАММ. Минимальный депозит отсутствует.
Про ПАММ.
Работал на счету сторонний советник. Но не давно он подкосил чуть депозит и я решил больше не пользоваться чужими ботами и поставить свое. К тому же удалось настроить своего эксперта.
На картинках суммарные отчеты по четырем и пяти парам с 2000 года. Основная прибыльная пара - EURUSD, но с ней советник чаще "спотыкается", хотя в итоге все равно приносит прибыль.
Так же два отчета за этот год.
Если убрать пару EURUSD, график становится более стабильным и плавным, но прибыльность уменьшается В РАЗЫ!
Некоторые параметры скрыты, в полной версии все будет доступно. Пробная версия работает до 20-го сентября
Ссылка на мониторинг (совсем свежий еще): _http://www.myfxbook.com/members/Yurkov/macd-expert/991759
Стопы не используются, бот сам закрывает сделки! Используется увеличение лота при проигрыше. Так же есть настройка ММ.
Советник мой личный.
Пока настроены 5 пар. Оптимизацию никогда не использовал, не вижу смысла обманывать самого себя.
Используемые пары: EURGBP_H4, EURJPY_H4, EURUSD_H1, GBPUSD_D1, USDJPY_H4
Минимальный депозит: $1000 на стандартных счетах, либо $100 на микро счетах
Решил предложить три варианта:
1. Покупка бота с привязкой к счету - $150 (буду вкладывать в свой ПАММ).
2. Бесплатное получение бота при открытии партнерского счета, так же с привязкой к одному счету (позже выложу партнерскую ссылку).
3. Вложение в ПАММ. Минимальный депозит отсутствует.
Про ПАММ.
Работал на счету сторонний советник. Но не давно он подкосил чуть депозит и я решил больше не пользоваться чужими ботами и поставить свое. К тому же удалось настроить своего эксперта.
На картинках суммарные отчеты по четырем и пяти парам с 2000 года. Основная прибыльная пара - EURUSD, но с ней советник чаще "спотыкается", хотя в итоге все равно приносит прибыль.
Так же два отчета за этот год.
Если убрать пару EURUSD, график становится более стабильным и плавным, но прибыльность уменьшается В РАЗЫ!
Некоторые параметры скрыты, в полной версии все будет доступно. Пробная версия работает до 20-го сентября
Ссылка на мониторинг (совсем свежий еще): _http://www.myfxbook.com/members/Yurkov/macd-expert/991759
Вложения
-
Yurkov_expert_EURGBP_H4.ex423,9 КБ · Просмотры: 17
-
Yurkov_expert_EURJPY_H4.ex423,6 КБ · Просмотры: 16
-
Yurkov_expert_EURUSD_H1.ex423,7 КБ · Просмотры: 39
-
Yurkov_expert_GBPUSD_D1.ex423,6 КБ · Просмотры: 14
-
Yurkov_expert_USDJPY_H4.ex423,8 КБ · Просмотры: 16
-