Советник Osa_Scalper_pips_lv , MT4

• Автор темы Автор темы zaharik
  • Дата начала Дата начала

zaharik

Интересующийся
Советник Osa_Scalper_pips_lv , MT4, 2025,мультивалютный приоритет XAUUSD, XAGUSD, EURUSD, т\ф любой приоритет M5, время работы круглосуточно, стратегия основана на пинбарах в двух режимах стандарт и баг,тренд определяет MACD,скальпирует,ордера закрывает по ТП или тралом,это всё что мне известно,мониторинга нет он только всплыл в этом году,бэктесты XAUUSD,XAGUSD,EURUSD плюс сеты. Приветствую коллеги!Советник ко мне попал случайно,речь о покупке продаже пока не было.Бэктесты фантастические,думаю многие сталкивались с такими тестерными граалями.Поэтому прошу вашей помощи в тестировании в разных вариантах,тф,активы,ДЦ и т.д. Одному мне не осилить,а время работы совы ограничено до или по 11.04.2026.Спасибо.

Вложения

• Osa_Scalper_pips_lv.ex4
    Osa_Scalper_pips_lv.ex4
    129,2 КБ · Просмотры: 25
  • Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.set
    Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.set
    2,5 КБ · Просмотры: 25
  • Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5..set
    Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5..set
    2,5 КБ · Просмотры: 23
  • Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.set
    Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.set
    2,5 КБ · Просмотры: 19
  • Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5.gif
    Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5.gif
    5,5 КБ · Просмотры: 42
  • Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.gif
    Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.gif
    5,5 КБ · Просмотры: 36
  • Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.gif
    Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.gif
    5,4 КБ · Просмотры: 50
  • EUR.png
    EUR.png
    37,6 КБ · Просмотры: 49
  • XAGUSD.png
    XAGUSD.png
    36,7 КБ · Просмотры: 49
  • XAU.png
    XAU.png
    39,3 КБ · Просмотры: 45
Советник Osa_Scalper_pips_lv , MT4, 2025,мультивалютный приоритет XAUUSD, XAGUSD, EURUSD, т\ф любой приоритет M5, время работы круглосуточно, стратегия основана на пинбарах в двух режимах стандарт и баг,тренд определяет MACD,скальпирует,ордера закрывает по ТП или тралом,это всё что мне известно,мониторинга нет он только всплыл в этом году,бэктесты XAUUSD,XAGUSD,EURUSD плюс сеты. Приветствую коллеги!Советник ко мне попал случайно,речь о покупке продаже пока не было.Бэктесты фантастические,думаю многие сталкивались с такими тестерными граалями.Поэтому прошу вашей помощи в тестировании в разных вариантах,тф,активы,ДЦ и т.д. Одному мне не осилить,а время работы совы ограничено до или по 11.04.2026.Спасибо.
Поставил советника на выходные на BTCUSD (оптимизированный сет). На первый взгляд обычный сеточник... Пока нарубил + 13 $

Вложения

Уважаемые участники форума, хочу предупредить всех об этом «продавце».

Мы изучили твой «Expert Advisor» и можем сказать прямо — это примитивное мошенничество. Давай разберём по пунктам:

🔍 ЧТО МЫ НАШЛИ В КОДЕ:

• Твой EA просто читает исторический файл .hst с жёсткого диска через Windows DLL (kernel32.dll) — он использует ПРОШЛЫЕ данные, выдавая их за «сигналы». Это называется curve-fitting на исторических данных.

• Система мартингейл с множителем лотов (LotMultiply) — классическая схема, которая сливает депозит.

• Функция ReadFileHst() читает закрытые свечи H4 и притворяется, что это «живой сигнал» — это просто перерисовка.

• Логика pinbar сломана — IsBuyPinbar() использует High[0] (текущая свеча) вместо High[1], что невозможно торговать в реальном времени.

Этот форум посещают профессиональные трейдеры и программисты MQL4/MQL5 с многолетним опытом. Твой трюк разобрали за 5 минут.

Тебе должно быть стыдно пытаться обмануть людей таким дешёвым способом. Уходи.

account_server="default";
}
datapath=TerminalInfoString(3)+"\\history\\"
+account_server+"\\"+Symbol()+"240"+".hst";
ReadFileHst(datapath);
//---
return(INIT_SUCCEEDED);

fake2.jpgfake.jpg

Вложения

• SCAM.mq4
    SCAM.mq4
    61,5 КБ · Просмотры: 27
Вот ... Всегда были и будут гниды, ищущие дурачков. Авось, кто клюнет. А клюнет - непременно - такие же дурачки, только помладше. Так эти падлы и хотят существовать, никакой пользы приносить стране не стремятся.

Последнее редактирование модератором:

Мы изучили твой «Expert Advisor» и можем сказать прямо — это примитивное мошенничество. Давай разберём по пунктам:

🔍 ЧТО МЫ НАШЛИ В КОДЕ:

• Твой EA просто читает исторический файл .hst с жёсткого диска через Windows DLL (kernel32.dll) — он использует ПРОШЛЫЕ данные, выдавая их за «сигналы». Это называется curve-fitting на исторических данных.

• Система мартингейл с множителем лотов (LotMultiply) — классическая схема, которая сливает депозит.

• Функция ReadFileHst() читает закрытые свечи H4 и притворяется, что это «живой сигнал» — это просто перерисовка.

• Логика pinbar сломана — IsBuyPinbar() использует High[0] (текущая свеча) вместо High[1], что невозможно торговать в реальном времени.

Этот форум посещают профессиональные трейдеры и программисты MQL4/MQL5 с многолетним опытом. Твой трюк разобрали за 5 минут.

}
ReadFileHst(datapath);
//---
return(INIT_SUCCEEDED);

Посмотреть вложение 588032Посмотреть вложение 588033
Ох и весёлый ты ищейка))))Во первых никто не продаёт,во вторых это абсолютно разные боты))))Даже на скрине видно,один прибыль второй убыток))))А самое главное зачем тебе это надо,ты как ребёнок нашёл похожие картинки.

Вот ... Всегда были и будут гниды, ищущие дурачков. Авось, кто клюнет. А клюнет - непременно - такие же дурачки, только помладше. Так эти падлы и хотят существовать, никакой пользы приносить стране не стремятся.
обязательно нужно кидать лохов ведущихся на КНОПКУ БАБЛО,а иначе никак
никто ведь не моросит когда чел идет на трени по боксу и его там бьют,так вот попадая на таких ГНИД,нынешний дурачок учиться правде жизни
а то все приходят за хулиардами,а потом скулят шо слили пару тройку мультов или их развели продаваны кнопок бабло)))
есть такая тема как взаимоисключающие понятия,так вот невозможно путь трейдера пройти по ровненькой тропе,мы тут для отбора чужого бабла и наше,так же могут отобрать, причем разными путями
....я за естественный отбор,слабые должны пасть и исчезнуть ☝️

Пока на сегодня,полёт норм следим дальше.Счета реальные,один с пятницы работает оказывается)))От я жадный сразу на реал))))Да не,я вижу чётко рациональное зерно.23 года на рынке,одного взгляда и тестера достаточно.Связался с разработчиком-автором,жду ответа.

Вложения

• XAU_M5_Pro4 с пятницы по сейчас.png
    XAU_M5_Pro4 с пятницы по сейчас.png
    30,9 КБ · Просмотры: 33
  • Screenshot_Pro4.png
    Screenshot_Pro4.png
    28,2 КБ · Просмотры: 33
  • Screenshot_ECN.png
    Screenshot_ECN.png
    30,8 КБ · Просмотры: 33
Пока на сегодня,полёт норм следим дальше.Счета реальные,один с пятницы работает оказывается)))От я жадный сразу на реал))))Да не,я вижу чётко рациональное зерно.23 года на рынке,одного взгляда и тестера достаточно.Связался с разработчиком-автором,жду ответа.
Держи нас в курсе)

🔍 ЧТО МЫ НАШЛИ В КОДЕ:

}
ReadFileHst(datapath);
//---
return(INIT_SUCCEEDED);

Посмотреть вложение 588032Посмотреть вложение 588033
Спасибо друг 🫶

Ох и весёлый ты ищейка))))Во первых никто не продаёт,во вторых это абсолютно разные боты))))Даже на скрине видно,один прибыль второй убыток))))А самое главное зачем тебе это надо,ты как ребёнок нашёл похожие картинки.
Этот лжеэксперт существует с 2020 года и имеет множество имен.

Так сета для битка нет.Что за настройки?
Вообще-то у него при оптимизации все проходы прибыльные 😂😂😂😂😂 ... Вот этот (для 15 мин) с наименьшей просадкой.:giggle:. Да он и на любых других таймфреймах ураган....

Вложения

Вообще-то у него при оптимизации все проходы прибыльные 😂😂😂😂😂 ... Вот этот (для 15 мин) с наименьшей просадкой.:giggle:. Да он и на любых других таймфреймах ураган....
Спасибо.Я хоть по битку не работаю,но пусть лежит,может когда и понадобится.

Надо на BNB пробу снять.Я руками иногда по выходным балуюсь,когда время есть.Спасибо за идею.

Последнее редактирование модератором:
Ну похоже на то, что Deadsoul говорит, разбирали уже этот CityScalper 100 лет назад. Открывается он в сторону куда 4 часовая свеча закроется... взяв из файла цену её закрытия... Судя по панельке, это тоже самое и есть...
В тестере он знает куда закроется 4 часовая свеча, не в тестере не знает, соответственно результаты отличаются кардинальным образом ), хотя он там может поворочаться и не в тестере случайно там, какое-то время ))).

Последнее редактирование:
Собака лает,караван идёт...

Вложения

• Real_XAU_M5-5.png
    Real_XAU_M5-5.png
    30,7 КБ · Просмотры: 53
  • Real_XAU_M5-4.png
    Real_XAU_M5-4.png
    49,6 КБ · Просмотры: 50
  • Real_XAU_M5-3.png
    Real_XAU_M5-3.png
    49,3 КБ · Просмотры: 40
  • Real_XAU_M5-2.png
    Real_XAU_M5-2.png
    48,8 КБ · Просмотры: 33
  • Real_XAU_M5-1.png
    Real_XAU_M5-1.png
    44,7 КБ · Просмотры: 50
  • Real_XAU_M5.png
    Real_XAU_M5.png
    41,9 КБ · Просмотры: 51
  • ECN_XAU_M5.png
    ECN_XAU_M5.png
    54,8 КБ · Просмотры: 46
  • Переход EUR на XAU.png
    Переход EUR на XAU.png
    53,6 КБ · Просмотры: 50
Собака лает,караван идёт...
Караван идет на...
Deadsoul дал верный вердикт, единственное в чем он ошибся, так это то, что бот смотрит не на Н4, а на М1 и все. Зная цену по М1, можно заглянуть куда угодно на перед.
Если заглянуть в закладку "Зависимости", что в настройках бота, там будет список длл-ок с помощью которых создается и читается файл - и зачем это ему..? А, если перед прогоном в тестере, переименовать файл истории М1 по тестируемому символу, то сможем наблюдать как будет происходить загрузка котировок, смотреть в закладке "Журнал". Так, что, можно как угодно много хвастаться и восхищаться результатами с тестера - в реале все будет иначе, как повезет.

Смотрю опять дупу воскресили под другим названием 😂 нате вам на вечное пользование.

Вложения

• Dope.mq4
    Dope.mq4
    63,9 КБ · Просмотры: 35

Посмотрели (181) Посмотреть

Назад
Верх