Незнаю у кого там стопы были, а мне система Салют 1 по всем парам за эту неделю принесла хороший профит. Ни одного стопа. Особенно в шоколаде по Евро-Иена. Правда я работал тоже против тренда, т.е. против линии МА 300, но сделки против тренда тоже в плюсе все закрыты. Даже сегодня, когда были ложные движения по 50 пунктов в обе стороны ,и то ,отфильтровалось всё и был взят бай ордер с профитом. сабит, действительно видно что постарался, стратегия имеет очень сильный потенциал.Она будет работать так как стопы присутствуют и грамотные, ловля небольших движений это вообще дорогова стоит и она будет работать так как Вы в тот момент как происходит отскок уже в профите, поэтому нужна дальше по ней торговать и изучать. сабит, Спасибо Вам действительно есть место для маневров в этой стратегии,главное Вы дали основу ну а кто как применит завесит конечно от остальных,по Мне со стопами намного интересней так как мартин все ровно ведет к минусам большим или сливам, но как говориться сколько трейдеров столько и мнений главное результат. Стратегия работает, и не надо сравнивать её с обычными рисовалками, главное понять саму систему , понаблюдать. Я в плюсе стабильно на ней Хотя еще рано что-то утверждать, но присоединяюсь к выше сказанному. Выкладываю результат торговли за сегодня. Счет микро, входил специально маленькими лотами для теста, на демке было бы не так интересно. Каюсь, нарушил одно правило, торговал на М15, все-таки там более динамично. Выходил по разному, раз или два самостоятельно, не было возможности контролировать процесс, пару раз по ТР и пару раз по трейлинг стопу. Если реально будет работать и дальше, обязательно автора отблагодарю материально. из 16 сделок 3-лося поймал - остальные в профит - использовал Кимовский тралл и парочку дополнительных индюшат для дублирования сигнала на вход - хотя с полной уверенностью могу сказать - что и твоих хватает для удачных входов. Мой вердикт пока полностью не вынесен - но могу сказать что система оригинальная и имеет право на жизнь (безбедную) - еще раз Сабит БОЛЬШОЙ ТЕБЕ РАХМАТ. Итак результат за сегодня, + 16 у.е. что равняется 30% депозита это еще за вычетом 10 у.е. которые слил пробуя поторговать на "интуиции" поймал пару Интуиция подвела, цена аккурат уходила в другую сторону. Сразу пришли на ум слова Сабита из видео по разборкам ошибок, на интуиции не наторгуешь,главное стратегия. Еслиб не эти сливы был бы в профите на 26 у.е. Итак результат за сегодня, + 16 у.е. что равняется 30% депозита это еще за вычетом 10 у.е. которые слил пробуя поторговать на "интуиции" поймал пару Интуиция подвела. Неплохо. Салют 4 и Салют 2 это интересная ТС , но я пока использую ту которая без VS_ChanelTrend_V1.0.mq4 .. скачивал архив в архиве еще два видео одно по ТС , второе по разбору ошибок. Хорошо все разобрался по видео. Так и есть если не нарушать правила ТС , то результаты отличные.*
Все здесь нормально, читай только то, что тебе нравится. Вот такие как ты и превращают ветку в гГг, не в обиду но это так. Покажи стейт счета, что ты добился торгуя салютом, сомневаюсь, что торговал ты в минус, стратегия хорошая, и даже первая ее версия (я про ручную стратегию)LOR]Всем привет. Полностью согласен. Первое если вам ненравится данная стратегия , то что тут делать и писать так много грязи . Думаю былобы всеже просто уйти и не писать пакости. Надо быть терпимее. За сову говорить небуду, но куками торговать по системе САЛЮТ очень неплохо даже если только по тренду и непиксовать и т.д. Я ранее выкладывал скрины там все видно. Данная ситема хороша для молодняка и тем кому нет времени делать анализ рынка! Зачем хаять если сам ничего не предложил. Удачи всем , профита и ТЕРПЕНИЯ!Ты изучай салют, если что, я подскажу.Но салют хорошая стратегия я спорить не буду. Это одна из лучших стратегий которых я видел. Вот по чем, так по салюту можешь делать 1400 пт в месяц.*
Сказала спасибо 23,707 Поблагодарили 17,390 раз(а) в*
9,636 сообщениях 86%
Все здесь нормально, читай только то, что тебе нравится. Вот такие как ты и превращают ветку в гГг, не в обиду но это так. Покажи стейт счета, что ты добился торгуя салютом, сомневаюсь, что торговал ты в минус, стратегия хорошая, и даже первая ее версия (я про ручную стратегию)LOR]Всем привет. Полностью согласен. Первое если вам ненравится данная стратегия , то что тут делать и писать так много грязи . Думаю былобы всеже просто уйти и не писать пакости. Надо быть терпимее. За сову говорить небуду, но куками торговать по системе САЛЮТ очень неплохо даже если только по тренду и непиксовать и т.д. Я ранее выкладывал скрины там все видно. Данная ситема хороша для молодняка и тем кому нет времени делать анализ рынка! Зачем хаять если сам ничего не предложил. Удачи всем , профита и ТЕРПЕНИЯ!Ты изучай салют, если что, я подскажу.Но салют хорошая стратегия я спорить не буду. Это одна из лучших стратегий которых я видел. Вот по чем, так по салюту можешь делать 1400 пт в месяц.*
Сказала спасибо 23,707 Поблагодарили 17,390 раз(а) в*
9,636 сообщениях 86%