Это примерно, как поход в туалет - бежишь, снял штаны и думаешь, сейчас будет огромная прибыль, а потом надел штаны, посмотрел вниз, а там оказывается, очень много прибыли и до нас, поэтому мы и не узнали конечную прибыльКогда советник накосил 4000000000 то стало интересено какова будет конечная прибыль.
Но мы так и не узнали конечную прибыль.
Отзывы моих учеников
- Главная
- Контактная информация
- Отзывы моих учеников .
- Отзывы моих учеников .
Система "Прометей"
От кого: Владимир Спасиба Кому: Сабит Досаев <[email protected]>
Сегодня, 15:43
Долгосрочная торговля - это как раз для лохов, пока он не бросит и не забудет, кому за неё писал. А мониторинг? А где мониторинг?
- Что касается системы - она действительно для меня, долгосрочная торговля - это то, что мне нужно.
Через 2-3 месяца я Вам отпишусь о результатах. Также Ваш мониторинг торгового счета меня не перестает удивлять.
Мудрый человек берет во внимание информацию всю. А не ту что ему выгоднее замечать!Долгосрочная торговля - это как раз для лохов, пока он не бросит и не забудет, кому за неё писал. А мониторинг? А где мониторинг?
Ага, не отступает от своих принципов, этим почти что живет. Время такое. Все хотят ничего не делать, а за счет дурачков иметь в кармане. Этот пес почуел давно, где вкусная кость зарыта, так не может остановиться, все копает.Для лохов в самый раз.