Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советник Парус 1.0 универсал. Депо 1000 прибыль 6000000 с 2016 до 2023
Ни на что не способен это советник. Пусть попробует тестерную прибыльность показать в режиме реального времени на демо, ну хотя бы в ближайшую неделю.
Очень сомневаюсь, что он согласится на это. Ведь тогда весь развод будет виден всем.
Ни на что не способен это советник. Пусть попробует тестерную прибыльность показать в режиме реального времени на демо, ну хотя бы в ближайшую неделю.
Очень сомневаюсь, что он согласится на это. Ведь тогда весь развод будет виден всем.
Кому нужна неделя торгов!!!!
Может быть только вам?
Вам так хочется на моей ветке выстовить свое ....
Да только вот беда !
Данная ветка не
для вашего грааля!
А мне замете нет никакого дела до ваших творений!
Советник Парус 1.0 универсал.
Сет файл для депо 100$
Тест с 2016 на М5 EURUSD депо 100 прибыль 204000000
не считая сливки сверх миллионов!
Тестерный результат ничего не значит, если нет такого-же результата в реальной торговле. А у Вас такого результата нет. Следовательно, это развод. А свое я не собираюсь выставлять здесь(есть своя ветка).
Советник Парус 1.0 универсал.
Сет файл для депо 50$
Тест с 2016 на М5 EURUSD депо 50 прибыль 180 000000
не считая сливки сверх миллионов!
Уровень просадки устонавливаете сами.
Тестерный результат ничего не значит, если нет такого-же результата в реальной торговле. А у Вас такого результата нет. Следовательно, это развод. А свое я не собираюсь выставлять здесь(есть своя ветка).
Да да конечно!!
Если вы не знали.
Сет файл алготитма советника или стратегии должен выдерживать рынок минимум 6 месяцев до 10000 лет.
Поэтому неделя торгов это вообще ничто!!!!
А что касается моей стратегии ! ТС ИГРА ИЛЛЮЗИИ Так она пятикратный победитель конкурса реальной торговли!
Да да конечно!!
Если вы не знали.
Сет файл алготитма советника или стратегии должен выдерживать рынок минимум 6 месяцев до 10000 лет.
Поэтому неделя торгов это вообще ничто!!!!
А что касается моей стратегии ! ТС ИГРА ИЛЛЮЗИИ Так она пятикратный победитель конкурса реальной торговли!
Пока он есть, он будет долбить этой шляпой по всем возможным форумам. Это на нервной почве. Расчет такой на долгосрок, потому что лохи не переведутся. А он в ладоши хлопает. Давил бы таких паразитов.
Уважаемые трейдеры.
Мы не волшебники!
И не даем никаких гарантий!
У господа Бога их тоже не было!
Он не смог сделать из нас Вселенское Cовершенство!
Почему вы думаете что это можем мы???
Но слава БОГУ!!!!
Он смог наделить вас разумом и свободой выбора!!
Делайте свой выбор!
И верьте в своего БОГА!!!
Потому что в этом мире не бывает халявы!
НО В ЭТОМ МИРЕ БЫВАЕТ МАТИМАТИКА , ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, МОЩЬ АЛГОРИТМОВ ТОРГОВЫХ БОТОВ , ТЕРПЕНИЕ И ТРУДОЛЮБИЕ !!!!!И ВСЕ ЭТО ДАЕТ ПОБЕДУ!!!!
А ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ НИ ВО ЧТО !!!
ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ НА ФОРЕКС???
ЧТОБЫ ПОТЕЯ ОТ СТРАХА СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ СВОЕЙ СЕМЬИ???