Я иму предлагаю штуку баксов под мониторинг он теряется. МОШЕННИК!!!Ни на что не способен это советник. Пусть попробует тестерную прибыльность показать в режиме реального времени на демо, ну хотя бы в ближайшую неделю.
Очень сомневаюсь, что он согласится на это. Ведь тогда весь развод будет виден всем.
Никто вам ничего не отвесит!Ни на что не способен это советник. Пусть попробует тестерную прибыльность показать в режиме реального времени на демо, ну хотя бы в ближайшую неделю.
Очень сомневаюсь, что он согласится на это. Ведь тогда весь развод будет виден всем.
А мне слабо ответить???Никто вам ничего не отвесит!
Халява кончилась еще в 90 годах.
Сомневатся ваше священное право!!!
О какой халяве идет речь. В отличии от Вас, я могу продемонстрировать прибыльность своего грааля за минувшую неделю, Вы - нет.Никто вам ничего не отвесит!
Халява кончилась еще в 90 годах.
Сомневатся ваше священное право!!!
Кому нужна неделя торгов!!!!О какой халяве идет речь. В отличии от Вас, я могу продемонстрировать прибыльность своего грааля за минувшую неделю, Вы - нет.
Да да конечно!!Тестерный результат ничего не значит, если нет такого-же результата в реальной торговле. А у Вас такого результата нет. Следовательно, это развод. А свое я не собираюсь выставлять здесь(есть своя ветка).
Так там в истории счета 2017 год, а скрин этого счета, на сегодняшний день, будет? ... там уж поди миллионы. Или, таки, бобик сдох О_о?Да да конечно!!
Если вы не знали.
Сет файл алготитма советника или стратегии должен выдерживать рынок минимум 6 месяцев до 10000 лет.
Поэтому неделя торгов это вообще ничто!!!!
А что касается моей стратегии !
ТС ИГРА ИЛЛЮЗИИ
Так она пятикратный победитель конкурса реальной торговли!
Мы с потолка статегии не штампуем!!!
Посмотреть вложение 503706
Зачем связываетесь с лохотронщиком? Ничего он не заработал, ищет лохов на форуме.А вот этим советником сколько заработали, не подскажете?
я просто прикалываюсь над ним, с этой целью задаю "дурацкие" вопросы...какие хулиарды, чё за бредЗачем связываетесь с лохотронщиком? Ничего он не заработал, ищет лохов на форуме.
Пока он есть, он будет долбить этой шляпой по всем возможным форумам. Это на нервной почве. Расчет такой на долгосрок, потому что лохи не переведутся. А он в ладоши хлопает. Давил бы таких паразитов.я просто прикалываюсь над ним, с этой целью задаю "дурацкие" вопросы...какие хулиарды, чё за бред
Почему вы думаете что это можем мы???
Потому что в этом мире не бывает халявы!потому что вы берете за это деньги, а взятые деньги надо отрабатывать.