Здравствуйте господа! Думаю рассказывать что это не нужно!!
Кто потестит отпишитесь!:idea:
Ходили слухи, что они чужой код продают
А я с голден профит'ом работаю на реале, микро, альпари. Пока доволен. Довольно долго настраивал, чтобы не сливал так откровенно. Нашел настройки - не сильно прибыльные, но мне кажется достаточно безопасные для депо. Стоит у меня на еврочифе, и разрешаю ему серию из максимум 3 сделок. Так он без особых проблем выдерживает серьёзные просадки. (Серьёзные для еврочифа - он вообще не так сильно гуляет). Хотя и прибыль так, "на мороженое". Из г..на конфетку не сделал, но запах стал поприятнее. ))Голден профит СЛИВАТОР. Правда до августа 2008 работал и автор даже инвест постоянно давал на реал, но потом советник начал сливать , инвест убрали, счёт слит. Продавцы изменили название, поменяли инфу на сайте, но продают. Продавали за 39 долларов. Могу выложить советник.
Может кто нибудь сказать про советника Профитдей 2009? Может кто сталкивался с ним?
Советник профитдай про работает до 1 февраля 2010 года кто умеет взламывать ? или как взломать или у кого есть версия "без ограничения ?
Общался с разработчиком этой системы по ICQ. Они кстати поновее кое что выставили на продажу. Все завуалировано, откуда они- не говорят, какая то супер-пупер система, нигде нету такой. Прибыльность мол сумашедшая. Счета под управлением с 6 нулями у нас, стейтмент не покажу-счета мол слишком большие, а систему продают за 350-1000 долларов. Орфографические ошибки, как в 3 классе у двоечников. Похоже на развод лохов.
Будьте осторожны!
Само понятие ИИ и набора индикаторов не имеют ничего общего между собой. Что за бред.+ Умный искусственный интеллект для принятия решений из 12 потверждающих индикаторов
+ Четкая и определенная логика дАработаны и взяты с 5 торговых экспертов
Авторы хотя бы открывали терминал раз в жизни? Какой к черту EURO, всегда название инструмента пишется через EURЭксперт предназначен для валютной пары EURO/USD.