У меня в тестере не тестируется. Поставил на демку Раннфорекс. Будем глядеть.Ну кто-то пробовал это чудо с профит фактором?
Чем версии отличаются?
Как протестировать ваш советник в тестере?" Przyszłość EA "
Para - tylko EURUSD
Ramy czasowe - tylko M1
Dane - 01.01.2021
Да мы не против и платного, просто тогда не в этот раздел и с ценами. Чего ж издалека-то?никто не обязан бесплатно снабжать вас рабочими инструментами,
на изготовление которых потрачено масса времени, сил и средств
пора отвыкать от халявы! вам так не кажется? капитализм вокруг...
а если до сих пор живёте в Стране дураков,
так сходите на Поле чудес, да закопайте 5 злотых глядишь и денежное дерево вырастет!?
Ну Вы понимаете, я не против КУПИТЬ! Но, скажите честно, если бы Вы решили продать качественный продукт, так бы его презентовали?)никто не обязан бесплатно снабжать вас рабочими инструментами,
на изготовление которых потрачено масса времени, сил и средств
пора отвыкать от халявы! вам так не кажется? капитализм вокруг...
а если до сих пор живёте в Стране дураков,
так сходите на Поле чудес, да закопайте 5 злотых глядишь и денежное дерево вырастет!?
Тестируется в тестере на м1. Плечо 1:500. За 3 месяца 281 сделка и ни одной убыточной, так не бывает, индикатор RSI не дает 100% точного входа в рынок. Просадка при тестировании 11%. Без трала зарабатывает больше.У меня в тестере не тестируется. Поставил на демку Раннфорекс. Будем глядеть.
А можете скинуть посмотреть тест? ОтчетТестируется в тестере на м1. Плечо 1:500. За 3 месяца 281 сделка и ни одной убыточной, так не бывает, индикатор RSI не дает 100% точного входа в рынок. Просадка при тестировании 11%. Без трала зарабатывает больше.
Не знаю знает робот ECN счета, поэтому установил спред 9. Качество моделирования 25%. На графике почти не видно, но в процессе тестирования зеленые карманы просадки были весьма приличными. Стоп-лосс вынесен довольно далеко. Обычно робот открывал сразу несколько ордеров, а потом довольно продолжительное молчание. Признаков того, что это тиковый робот не вижу, но не уверен.А можете скинуть посмотреть тест? Отчет