DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Здравствуйте коллеги. Давно мечтал сделать себе помощника, заменяющего меня за терминалом в моменты моего отсутствия. Что то получилось, что то дорабатываю. Советник создавался для пары GBPUSD, m15. На прочих инструментах не смотрел.
В виду отсутствия временных возможностей на оптимизацию, прогон по разным инструментам, постановку на VPS на демо или реал счет, предлагаю поучаствовать в тестировании и разработке. Наиболее активные участники тестирования получат преференции.
Запощенные версии советника имеют ограничения по времени - 09.05.2018 и работают только в тестере стратегий. Для постановки советника на демо или реальный счет - пишите мне в личку, я привяжу к вашему счету.
В виду отсутствия временных возможностей на оптимизацию, прогон по разным инструментам, постановку на VPS на демо или реал счет, предлагаю поучаствовать в тестировании и разработке. Наиболее активные участники тестирования получат преференции.
Запощенные версии советника имеют ограничения по времени - 09.05.2018 и работают только в тестере стратегий. Для постановки советника на демо или реальный счет - пишите мне в личку, я привяжу к вашему счету.
Вложения
-
DB_BB_GBP_v2_m15.set1,8 КБ · Просмотры: 49
-
D.B._my_first_EA_v2.ex488,1 КБ · Просмотры: 59
-
D.B._my_first_EA_v2 - настройки.png45,8 КБ · Просмотры: 91
-
D.B._my_first_EA_v2.png70,4 КБ · Просмотры: 108
-
D.B._my_first_EA_2015-2018_v2.png75,3 КБ · Просмотры: 82
-