Советник Scorpion

• Автор темы Автор темы Valerii
  • Дата начала Дата начала

Valerii

Активный участник
Так как форекс поменялся.... и буквально все российские ДЦ подняли спреды, был создан советник который держит любые спреды и даёт очень хорошие результаты. Аналогов в инете попросту нет. Работает на немецком DAX. Всё гениальное просто. Выкладовать его сдесь... сами понимаете не могу... Кто заинтерисован прошу в Аську...

Кого интересует хорошая система но мануальная, которую на форуме лепили несколько лет, пишите. (правда на англ. языке но толковая и профитная) в формате pdf c ссылками - система на основе ASCtrend но полностью переработана

Кого интересует хорошая система но мануальная, которую на форуме лепили несколько лет, пишите. (правда на англ. языке но толковая и профитная) в формате pdf c ссылками - система на основе ASCtrend но полностью переработана

чем обеспечивается прибыльность? статистикой по одной паре?

Вот статистика , могу сказать ещё что эксперт работает на M1 и совершает в день по 30 сделок.

Простите меня... я незнал что здесь тестяться (выкладываются) бесплатные советники (эксперты)... Мой стоит денег... Ещё раз прошу прощения.... Ухожу...

Судя по отчету, советник работает следующим образом:
1. На расстоянии OrderIndent от текущей цены выставляются лимитные ордеры в обе стороны;
2. При достижении одного из них, ему выставляются значения TakeProfit и StopLoss, а противоположный ордер удаляется;
3. В случае продвижения цены в сторону открытого ордера, стоплосс меняется на цену открытия и двигается дальше, видимо, на расстоянии TrailingStop от текущей цены. Как следствие, 99% ордеров закрывается по s/l.

Выводы:
1. Заявленная независимость от величины спреда не подтверждается. Стратегия очень даже спредозависимая;
2. Заявленное количество сделок в день также не подтверждается. В отчете за 15 дней (без учета выходных) заключено 1777 сделок;
3. Выживаемость советника в разных моделях рынка представляется весьма сомнительной.

Чувак с луны свалился, тут народ исходники выкладывает!

Хоть бы почитал форум немного...

Судя по описанию, похоже на Меркио

Есть непонятная (мне) версия скорпиона в исходнике. В настойках не разобрался - в тестере открывает всего одну сделку почему-то... На торговлю не ставил. Предназначен вроде для Дакса (почему вроде - есть несколько Скорпионов, некоторые работают на валютных парах). Если разберетесь в нем, не сочтите за труд расписать, что и как.

Есть непонятная (мне) версия скорпиона в исходнике. В настойках не разобрался - в тестере открывает всего одну сделку почему-то... На торговлю не ставил. Предназначен вроде для Дакса (почему вроде - есть несколько Скорпионов, некоторые работают на валютных парах). Если разберетесь в нем, не сочтите за труд расписать, что и как.
Поменяй OrderIndent=15.открывает много толку мало.

Простите меня... я незнал что здесь тестяться (выкладываются) бесплатные советники (эксперты)... Мой стоит денег... Ещё раз прошу прощения.... Ухожу...
Если твой советник профитный,зачем же ты его продаёшь?Сам торгуй да зарабатывай!Вывод - фуфло твой советник с огромной долей вероятности!

Если твой советник профитный,зачем же ты его продаёшь?Сам торгуй да зарабатывай!Вывод - фуфло твой советник с огромной долей вероятности!

Если все, что продается - фуфло, а все, что отдается даром, и тем более фуфло, то какого хрена мы здесь сидим, чего ждем?
Нет, все таки кто-то тут не прав.:?:

Если советник использует профитный алгоритм, давно известный ДЦ, то как водится он обречен на просадку. Самый популярный способ борьбы с ночными граалями флэта это намеренное повышение спреда в промежутки торговли советника.
Идет постоянная борьба ДЦ и трейдеров. И плох тот воин который не владеет свежей информацией.

Меня интересует. Выложите здесь, пожалуйста, или пришлите в личку.

Меня интересует. Выложите здесь, пожалуйста, или пришлите в личку.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: представь через мои руки прошло систем на 80 гигов с 2007 года ... я ее не помню я помню только свое ... ты же понимаешь что это было актуально на то время на 2009.
и что теперь получается я должен стать справочной энциклопедией

Последнее редактирование модератором:
Вы просто намекнули, что ваши посты следует читать с самого начала, чтобы узнать что-то полезное.
Чем я и занялся.
не мои конкретно , а тех кто писал во вмогих ветках , я тож писал ... берите читайте
есть все на любой вкус особенно в архиве 2007-2015 .... тут на форуме было много интересных ребят ...

Посмотрели (177) Посмотреть

Назад
Верх