Ребята есть у кого Spike EA с настройками, а то нашел один а он что то по тесту не хочет. У автора он уж больно хорош, на реал тесте за 57 дней ни одной убыточной сделки с его настройками.
есть вот такойРебята есть у кого Spike EA с настройками, а то нашел один а он что то по тесту не хочет. У автора он уж больно хорош, на реал тесте за 57 дней ни одной убыточной сделки с его настройками.
есть вот такой
добавлено время
оптимизирован для ДЦ Ф4Ю для пары EUR-1H с 2009 по 2010.04
ДЦ какой (сколько знаков после запятой(с 5 не работает))У меня MRC, что то по тесту не хочет, за год ни оной сдлелки не открыл, что можно сделать???
ДЦ какой (сколько знаков после запятой(с 5 не работает))
пытался, не получаетсяВот блин, у меня с 5 знаками, обидно! А подлечить железяку можно?
:fa:
пытался, не получается
Вот блин, у меня с 5 знаками, обидно! А подлечить железяку можно?
:fa:
переменным с pips приписываешь 0 еще один - работает на USD парах.
А можете исправленный сбросить, а то боюсь дров наломаю, он тогда не то что на 5-и значном торговать не будет, но и терминал загнет напрочьJ. Спасибо
стейт с алпари
там править не надо ничего. в настройках советника есть три переменные, которые оканчиваются на pips, у них приписываешь 0 в конце, т.е. умножаешь на 10.
Править его лениво, т.к. он просто пересиживает просадки... на тестах по большим периодам сливает как мартин...
у вас есть советники отсюдаПосле ваших разговоров чето перехотелось мне эту железяку пытать, не люблю тех кто пересиживает. У меня в 2008 году, из за этого стресс был:loss:, чуть корп. в окно не выкинул.
отсюда нету, не люблю когда на вы меня называют, на работе уже надоели.у вас есть советники отсюда
_http://www.fxdos.com/product.html