INFERNUS1612
Активный участник
Господа кто расспологает данной системкой:The Wizard? Не могли бы ее выложить или скинте на [email protected] Буду очень признателен!
Заранние блогодарен!
Заранние блогодарен!
Держите,добрый человек.Я его,после тестирования отдал на доработку,денюжки то уплачены.Что то в нем недоделали??? Посмотреть вложение The Wizard.zipГоспода кто расспологает данной системкой:The Wizard? Не могли бы ее выложить или скинте на [email protected] Буду очень признателен!
Заранние блогодарен!
Держите,добрый человек.Я его,после тестирования отдал на доработку,денюжки то уплачены.Что то в нем недоделали??? Посмотреть вложение 3048
После 70% просадки,и не только у меня,я высказал свое мнение Михаилу(продавцу МТС)и получил ответ,что советник нуждается в доработке в связи с изменившейся амплитудой рынка.Кстати товарищ мой слил депо,правда депозит был не очень большой.Вот теперь мы ждем доработанного Wizard.:without:Как по мне, советник неплохой. А что вы имеете в виду под тем что его не доделали ?
:king:
После 70% просадки,и не только у меня,я высказал свое мнение Михаилу(продавцу МТС)и получил ответ,что советник нуждается в доработке в связи с изменившейся амплитудой рынка.Кстати товарищ мой слил депо,правда депозит был не очень большой.Вот теперь мы ждем доработанного Wizard.:without:
Дык срок годности у него вышел
Да нет,вроде не похоже .По всему видно что сами писали,тестировали и т.д.У них много продуктов на Rate SniperThe Wizard это переименованный Boogie+Wackena :rolf:
На демо работает, а на реале только на центовом открылся пару раз и всё только лыбится в углу.Держите,добрый человек.Я его,после тестирования отдал на доработку,денюжки то уплачены.Что то в нем недоделали??? Посмотреть вложение 3048
Да уж....ничего хорошего.Писал несколько раз создателям ,молчат ,как рыба об лёд.:rolf:На демо работает, а на реале только на центовом открылся пару раз и всё только лыбится в углу.