Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста как пользоваться данной системой, может быть есть какой то мануал?Пост отредактировать не могу, вот правильная система.
Добрый день. Поясните, пожалуйста, за вход? Я не вижу логики, хотелось бы разобраться.День добрый господа. Всем хорошей недели.Первая сделка.
Добрый день. Поясните, пожалуйста, за вход? Я не вижу логики, хотелось бы разобраться.
Добрый день. а для mt5 файлы будут выложены?Добрый всем. Переехал в мт5. Переработал систему и теперь работает отлично. Канал должен реагировать на рынок и меняться вместе с ним. Нам ведь главное чтобы система работала и с этим хорошо справляется ТМА. В общем все файлы в мт4 выложены и система работает, а все остальное это уже ваши старания. Главное не сдаваться.
а вы в мт4 пробовали систему? Что можно подправить?Добрый день. а для mt5 файлы будут выложены?
Нет. Просто у меня только mt5 у брокера поддерживается.а вы в мт4 пробовали систему? Что можно подправить?
Добрый день, мы не сдаемся, но торговать в + по системе мт4 не выходит... либо играться с мартином, чего не хочется. Если вы добились улучшения данной системы в мт5, не могли бы вы ее опубликовать здесь либо же получить возможность теста с дальнейшей ее покупкой?Добрый всем. Переехал в мт5. Переработал систему и теперь работает отлично. Канал должен реагировать на рынок и меняться вместе с ним. Нам ведь главное чтобы система работала и с этим хорошо справляется ТМА. В общем все файлы в мт4 выложены и система работает, а все остальное это уже ваши старания. Главное не сдаваться.