Да. Индикатор ZUP является фундаментом системы.по зигзагу кто небудь конкретно работает
Подскажите,пожалуйста,где можно найти описание по установке этого советника с индикатором и на каких парах и таймфреймах предпочтительнее их использовать.Заранее благодарен за ответ.Да. Индикатор ZUP является фундаментом системы.
Начни с теориии иначе не к чему потом будетПодскажите,пожалуйста,где можно найти описание по установке этого советника с индикатором и на каких парах и таймфреймах предпочтительнее их использовать.Заранее благодарен за ответ.
теперь еще легче
Я встречал на буржуинских форумах попытки сделать советника по индикатору ZUP. КишкА тонкА. Куда они против наших. Нифига у них не вышло. Зато, нашёл советника на штатном МТ4 ЗигЗаге. Поставил на демку. За сутки не плохо получилось. Настройки по умолчанию. Ему пофигу разрядность брокера. Четыре цифры или пять. Он их автоматом определяет и вносит свои поправки....
Правда советников пока не встречал...
Я встречал на буржуинских форумах попытки сделать советника по индикатору ZUP. КишкА тонкА. Куда они против наших. Нифига у них не вышло. Зато, нашёл советника на штатном МТ4 ЗигЗаге. Поставил на демку. За сутки не плохо получилось. Настройки по умолчанию. Ему пофигу разрядность брокера. Четыре цифры или пять. Он их автоматом определяет и вносит свои поправки.
Пробуйте.
Извините за задержку с ответом. Несколько дней не заходил на форум. Командировки, блин... Я с этим советником сильно не разбирался. Как я понял, он торгует по паттерну 1-2-3. Чем старше ТФ, тем выше надёжность и ниже прибыльность. Вот такие-то "пироги". Пробуйте его на ТФ Н1 - Н4. На младших ТФ будет много ложняков. По моему мнению, его нужно использовать на высоковолатильных парах, а не на валантильных, как здесь пишут многие "специалисты". Я не специалист по советникам. Торгую ручками. Зиг-Заг может многое. Нужно его правильно использовать. Вот, для примера, картинка в "прицепе". Куда открываться? Вы задумались, а я знаю!!! Меньше всего слушайте всяких "гуру". Голову свою включайте. Вы знаете, очень часто помогает.Я так понял,что USDBOT лучше работает на парах EURUSD и USDJPY, а на каком таймфрейме его лучше использовать?
Вот, для примера, картинка в "прицепе". Куда открываться? Вы задумались, а я знаю!!! Меньше всего слушайте всяких "гуру". Голову свою включайте. Вы знаете, очень часто помогает.
Так Вы же на Ониксе очень активно себя ведёте. Правильно делаете. Там толку больше будет. Там автор индикатора и его единомышленники (и Ваш скромный слуга). В правильном направлении роете. Успехов Вам. Только, позвольте поправить. "(к примеру гатли)" - Гартли. Так будет правильно. И с большой буквы. А то Вас могут не понять. Без обиды. Ладно?Извините конечно но зачем стооо-олько индикаторов
мне одного хватает zup_V84 чтобы увидеть класическую бабочку гатли
или бериш батерфляй и селить много ума не требуется
Мы тут про советники речь завели которые паттерны (к примеру гатли) умеют искать и работать с ними..
А где Вы увидели мои эмоции? Бабочка появилась? Так она появилась, как подтверждение, и не более того. Я уже видел, куда пойдём. Вы обратили внимание на жёлтые и зелёные точки индикатора? А мне они о многом говорят. И после этого, мне всякие экспфорексы будут рассказывать, что я систему "слямзил"?СТоп СтОп СТОП...
ну зачем так эмоционально
Дело Ваше - подвал- тогда зачем бабочка ?
Я это к тому (не навязываю) -
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ
Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю на сколько мало я знаю - Сократ.
Чем больше знаешь, тем меньше понимаешь - Лао - Цзы
Чем больше узнаешь, тем больше знаешь, чем больше знаешь, тем больше забываешь, чем больше забываешь, тем меньше знаешь, зачем тогда узнавать? - Джон Бернард Шоу
Система торговли на 3 инструментах уже сама себе будет противоречить
и вводить в заблуждение
Как пишут обычно про максд и стохастик
"Противоречие в сигналах, приводит нас к тому, что наиболее правильное решение сейчас - остаться вне рынка форекс и дождаться прояснения ситуации."
Вот к чему был вопрос про такие навороты , надеюсь я Вас не обидел своей точкой зрения видения этого вопроса?
И ещё, на будущее. Здесь, всё же, русскоязычный форум. Потрудитесь объясняться на русском. В противном случае, Вас могут проигнорировать....
или бериш батерфляй и селить много ума не требуется
по зигзагу кто небудь конкретно работает