Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
АКЦИЯ на сегодня!
Продаю одному покупателю за 25$ или 2000 руб

А что грааль, так сильно подешевел?

Сам как думаешь, на реале, твои сделки продолжительностью 0 секунд, прокатят?

Безымянный.png

А что грааль, так сильно подешевел?

Сам как думаешь, на реале, твои сделки продолжительностью 0 секунд, прокатят?

Посмотреть вложение 588990
Мониторинг обновляется редко, в сутки раз-два, потому и такие непонятные нули ставит.
Пока дешево - куплю картошку+сало+хлеб, оплачу за аренду VPS и этого пока хватит :))

Последнее редактирование:
АКЦИЯ на сегодня!

Достиг +500%.
Пишите в мой telegram - @hunteroxoma
Оплата на крипто-кошелек, по СБП на банк карту.

Login :1235915245
Server :EGlobal-Demo
Invest :Invest123

Ты же его останавливаешь периодически. Надо без остановок, чтоб всё было прозрачно. Хотя бы неделю.
Пока терминал стоит на домашнем компе и выключаю ночью, когда ухожу по делам.
Вот купи и арендую VPS, тогда будет круглосуточно.

Ты же его останавливаешь периодически. Надо без остановок, чтоб всё было прозрачно. Хотя бы неделю.
Да нет. Останавливать надо. Период непосредственно самой торговли имеет большое значение. То, что хорошо торгуется в азиатскую сессию, вряд ли будет хорошо торговаться в американскую. Особенно скальпинг. А если будет круглосуточно, слив гарантирован, если не прописать в параметрах советника время торговли.

Да нет. Останавливать надо. Период непосредственно самой торговли имеет большое значение. То, что хорошо торгуется в азиатскую сессию, вряд ли будет хорошо торговаться в американскую. Особенно скальпинг. А если будет круглосуточно, слив гарантирован, если не прописать в параметрах советника время торговли.
Он говорит что это остановки случайные. Я уже у него купил робота год назад EA Machine Learning, тот тоже доходил до 500% первые 2 дня, и слился, когда я купил.:rolleyes: Никто не знает в какое время останавливать и запускать. Я его кухне перестал верить.

Он говорит что это остановки случайные. Я уже у него купил робота год назад EA Machine Learning, тот тоже доходил до 500% первые 2 дня, и слился, когда я купил.:rolleyes: Никто не знает в какое время останавливать и запускать. Я его кухне перестал верить.
если ранее купил, то вышлю бесплатно - привяжу на номер счета твоего.

АКЦИЯ на сегодня!

Достиг +500%.

Login :1235915245
Server :EGlobal-Demo
Invest :Invest123

Последнее редактирование:
АКЦИЯ на сегодня!

Исходник дам, если не будете выложить в открытую.

Посмотрели (773) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх