Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мониторинг обновляется редко, в сутки раз-два, потому и такие непонятные нули ставит.А что грааль, так сильно подешевел?
Сам как думаешь, на реале, твои сделки продолжительностью 0 секунд, прокатят?
Посмотреть вложение 588990
| Login : | 1235915245 |
|---|---|
| Server : | EGlobal-Demo |
| Invest : | Invest123 |
Ты же его останавливаешь периодически. Надо без остановок, чтоб всё было прозрачно. Хотя бы неделю.Достиг +500%.
Пока терминал стоит на домашнем компе и выключаю ночью, когда ухожу по делам.Ты же его останавливаешь периодически. Надо без остановок, чтоб всё было прозрачно. Хотя бы неделю.
Да нет. Останавливать надо. Период непосредственно самой торговли имеет большое значение. То, что хорошо торгуется в азиатскую сессию, вряд ли будет хорошо торговаться в американскую. Особенно скальпинг. А если будет круглосуточно, слив гарантирован, если не прописать в параметрах советника время торговли.Ты же его останавливаешь периодически. Надо без остановок, чтоб всё было прозрачно. Хотя бы неделю.
Он говорит что это остановки случайные. Я уже у него купил робота год назад EA Machine Learning, тот тоже доходил до 500% первые 2 дня, и слился, когда я купил.Да нет. Останавливать надо. Период непосредственно самой торговли имеет большое значение. То, что хорошо торгуется в азиатскую сессию, вряд ли будет хорошо торговаться в американскую. Особенно скальпинг. А если будет круглосуточно, слив гарантирован, если не прописать в параметрах советника время торговли.
если ранее купил, то вышлю бесплатно - привяжу на номер счета твоего.Он говорит что это остановки случайные. Я уже у него купил робота год назад EA Machine Learning, тот тоже доходил до 500% первые 2 дня, и слился, когда я купил.Никто не знает в какое время останавливать и запускать. Я его кухне перестал верить.
И желательно привязать на номер счета реального...ну чтоб реально слил так слил...если ранее купил, то вышлю бесплатно - привяжу на номер счета твоего.
80882711 хорошо, только чтоб можно в тестере запускать. Может потом куплю ещё разок.если ранее купил, то вышлю бесплатно - привяжу на номер счета твоего.
Пиши в мой телеграм, там вышлю.80882711 хорошо, только чтоб можно в тестере запускать. Может потом куплю ещё разок.