dken
Активный участник
Сколько стоит?
Стоимость в зависимости от сложности реализации:
Как написать Техническое задание (ТЗ)
Для лучшего понимания и формализации идеи, желательно оформить ваше задание на разработку согласно определённым пунктам технического задания (ТЗ).
Необходимо полностью раскрыть задачу согласно основным разделам:
ТЗ желательно оформлять в отдельном файле в формате MS Word (*.doc или *.docx) , части в которых присутствуют расчеты можно оформить в MS Excel (*.xls).
Индикаторы, шаблон, скриншоты, файл ТЗ упаковывайте в один файл, который и высылаете мне на электронную почту тему укажите Советник Название (надеюсь придумаете название для своего советника, если у вас не советник так и пишите Индикатор или Скрипт иначе письмо от вас может просто затеряться)
Не забываем указывать дополнительные контакты для связи, например Skype(предпочтительнее), ICQ для оперативной связи и консультации по техническому заданию.
более подробная информация у меня на сайте http://dken.ru/mql4/
Стоимость в зависимости от сложности реализации:
- советники от 1000 рублей.
- индикаторы от 500 руб, с графическими построениями от 1500 руб.
- доработка советников и индикаторов от 500 руб.
- скрипты от 200 руб.
Как написать Техническое задание (ТЗ)
Для лучшего понимания и формализации идеи, желательно оформить ваше задание на разработку согласно определённым пунктам технического задания (ТЗ).
Необходимо полностью раскрыть задачу согласно основным разделам:
- Исходные данные. Валютные пары, рабочий ТФ (таймфрейм)
- Настройки. используемые индикаторы , параметры и настройки (желательно сохранить файл шаблон и приложить к письму, а также все необходимые индикаторы если их нет в стандартной поставке терминала МТ4
- Правила входа. Правила на вход, краткое логическое описание на вход для покупки и продажи. Желательно описание сопровождать рисунками (скриншотами).
- Правила выхода. Правила выхода и сопровождения позиций, выход возможен по сигналам от индикатора(ов) , вручную, по стопу\тейку, по трейлингстопу, вручную
- Внешние параметры. Укажите список необходимых параметров и для чего они нужны(назначение).
- Доп. информация. Дополнительные пожелания, необходимые функции в советнике. Тут можете писать что хотите, вплоть до описания примера сделок и их разбора и анализа.
ТЗ желательно оформлять в отдельном файле в формате MS Word (*.doc или *.docx) , части в которых присутствуют расчеты можно оформить в MS Excel (*.xls).
Индикаторы, шаблон, скриншоты, файл ТЗ упаковывайте в один файл, который и высылаете мне на электронную почту тему укажите Советник Название (надеюсь придумаете название для своего советника, если у вас не советник так и пишите Индикатор или Скрипт иначе письмо от вас может просто затеряться)
Не забываем указывать дополнительные контакты для связи, например Skype(предпочтительнее), ICQ для оперативной связи и консультации по техническому заданию.
более подробная информация у меня на сайте http://dken.ru/mql4/