Продам провереные роботы !!!
Админа прошу удалить всех флудеров в моей ветке !!!
мониторинги смотреть по названию бота !!!
не нравится за 20$, проходите мимо, какие проблемы?Уже конкуренция появилась. Один скрипит, барыжит по $20 (инструкции к ботам отдельно продает за $10, совсем народ о........ел) , другой - оптом, сразу пачку за сотку.
на самом деле, фиолетово за сколько, всё это сливное говно.не нравится за 20$, проходите мимо, какие проблемы?
хотите на шару на блюдечке с голубой каёмочкой? Идите на маркет покупайте в сотни раз дороже, или шерстите все складчины в инете.
ты слепой чтоль мониторинг смотри почти все боты со стопами и по 1 ордеру !!! ими нельзя слитьна самом деле, фиолетово за сколько, всё это сливное говно.
всем чем мы торгуем любой из нас на рынке как трейдер , совой или руками рано или поздно сливное говно), вопрос в том сколько у нас есть времени что бы отбить начальный деп, а дальше торговать на брокерские, вот и всё.на самом деле, фиолетово за сколько, всё это сливное говно.
Я от барыг ничего не хотел и не хочу. Устроились тут, по-легонькому денег срубать.хотите на шару на блюдечке с голубой каёмочкой
а вы тут великий стахановец?Я от барыг ничего не хотел и не хочу. Устроились тут, по-легонькому денег срубать.
"по- легонькому вы только можете языком тут трепать" а большего вам и не дано!Я от барыг ничего не хотел и не хочу. Устроились тут, по-легонькому денег срубать.