Индикатор хорош. Интересно на каких парах и ТФ лучшие показатели. Спасибо.Не понял
Индикатор хорош. Интересно на каких парах и ТФ лучшие показатели. Спасибо.Не понял
Индикатор хорош. Интересно на каких парах и ТФ лучшие показатели. Спасибо.
A1ex, можешь декомпильнуть?
Смотри личку.
Смотри личку.
и мне декомпил пожалоста сделайте lease:
A1ex, мне бы тоже взглянуть на код
Да, этот индюк лучшее, что я видел за последнее время.
A1ex Респект!
Ушло!О как. Декомпил выдают. Тогда и мне скинь пожалуйста.
Я вхожу в сделку на больших шипах. Выхожу на обратных сигналах.У меня не получается, не пойму пока как подстроиться под него - в какой момент вход делается
Какой масштаб должен быть?Большой Ос На чем, на споте или бинарах?
Небольшая хитрость, индюк нужно юзать в небольшом, с увеличенным масштабом графике, так как проблемы с масштабированием.
Большой Ос На чем, на споте или бинарах?
Небольшая хитрость, индюк нужно юзать в небольшом, с увеличенным масштабом графике, так как проблемы с масштабированием.
Уменьшить размер окна и увеличить масштаб.как подобрать масштаб
[COLOR="Red"]G_istochastic_264[/COLOR] = iStochastic(NULL, 0, Stoch1.KPeriod, Stoch1.DPeriod, Stoch1.Slowing, MODE_SMA, 0, MODE_MAIN, Li_4 + 1);
G_istochastic_272 = iStochastic(NULL, 0, Stoch2.KPeriod, Stoch2.DPeriod, Stoch2.Slowing, MODE_SMA, 0, MODE_MAIN, Li_4 + 1);
[COLOR="red"]G_istochastic_264[/COLOR] = iStochastic(NULL, 0, Stoch3.KPeriod, Stoch3.DPeriod, Stoch3.Slowing, MODE_SMA, 0, MODE_MAIN, Li_4 + 1);
Парни, кто получил декомпил, у вас так же в этих строчках - одинаковые названия переменных ...264= но разные параметры?
Код:[COLOR="Red"]G_istochastic_264[/COLOR] = iStochastic(NULL, 0, Stoch1.KPeriod, Stoch1.DPeriod, Stoch1.Slowing, MODE_SMA, 0, MODE_MAIN, Li_4 + 1); G_istochastic_272 = iStochastic(NULL, 0, Stoch2.KPeriod, Stoch2.DPeriod, Stoch2.Slowing, MODE_SMA, 0, MODE_MAIN, Li_4 + 1); [COLOR="red"]G_istochastic_264[/COLOR] = iStochastic(NULL, 0, Stoch3.KPeriod, Stoch3.DPeriod, Stoch3.Slowing, MODE_SMA, 0, MODE_MAIN, Li_4 + 1);
Естесно так у всех.
Alex ,а можно декомпил ?