A1ex
~~~~~
Вот зачем споришь если ничерта не понимаешь? Продукт купленный на маркете после активации привязывается к компу. Номер торгового счета не играет ни какой роли. Активированный продукт можно использовать на любом счете в любом терминале но только на том компе, с которого была произведена активация. Так вот. Продавец предоставляет 5 активаций. Тоесть ты можешь активировать советник на 5ти компах. Понимаешь о чем я? Хотя думаю что нет.Советник покупается у автора через маркет.
Потом устанавливается на свой терминал и активируется под своим номером торгового счёта.
Активация на один торговый счёт покупается за 1499 долл.
У тебя в складчине 4 человека + 1 на подходе.
Как собираешься делить активацию для одного счёта на 5-х человек ?
Делается это просто:
Вскрываешь .ex4 под .mql4, убираешь активацию, потом прописываешь каждому советнику новый номер счёта (для каждого складчика), компилируешь снова в .ex4 и отдаёшь.
Так можно годами с людей деньги собирать по складчине (мозги пудрить и богатеть на наивных).
Причём всё это делается без ведома самого автора советника.
Если ты такой гуру по взлому. Давай я тебе дам скомпилированный в новом билде файлик привязанный к определенному счету, а ты сделаешь отвязку. Хотя мне интересно как ты без декомпила увидишь код. Но у тебя наверное свои секретные методы. Ну что сделаешь? Или ты только ломщик на словах?