andd7272
Местный знаток
Ну кто скидывается?
С тобой уже 4 чела!да, нужно с 2 лиценз брать!
Ну кто скидывается?
Скажи он нормально работает? Не скам-бот?
обычный ночной скальпер, работающий в канале , вот и все
Скажи он нормально работает? Не скам-бот?
А есть кто-нибудь кто хочет купить в двоем две лицензии? Как раз дешевле получится,если есть то ко мне в личку стучитесь.
не я не буду! В двоем купим два счета как раз по 100$1. A1ex
2. Норм
3. мичман
4. andd7272
5. voldik1977
158 / 5 = 31.60
Ребят все верно?
Разрабы хвалятся, что при 10 проц просадке, 20 проц прибыли, не врут?
Вы со мной хотите на двоих войти?не я не буду! В двоем купим два счета как раз по 100$
Нет смысла толпой покупать! Раз рабы экзешный файл дают, его на впс ставишь, твоя почта + пароль=лицензия!они видят, кто сидит у них и дают добро боту работать!
Кто то будет один работать, остальные лапу сосать! Сделки у него порой несколько секунд, копирнуть не получится! Так что коммуной купить, а потом не поделишь! Я пасс!
При покупке лицензии можно работать на сколько угодно демо-счетах? Нормально тестится в тестере?это когда устанавливаешь робота, а работать всеравно он не будет, только лицензию, у меня ведь лицензия, у меня и работает
Если будет не дороже около 30 с человека я в теме!Люди скидываемся?
Что именно заработало демо/реал/тест?во заработоло всё норме спосибо за сова
денги любет тышену..................................
При покупке лицензии можно работать на сколько угодно демо-счетах? Нормально тестится в тестере?
Если будет не дороже около 30 с человека я в теме!
Что именно заработало демо/реал/тест?
У тебя есть лицензия или работает сов в тестере тот, что есть в теме?В тестере хреново, по сравнению с моником(думаю реал и тестер разные показания)
Управлять будет только один чел! Хоть демо хоть реал, они капитально все привязали к себе, так что будешь тока наблюдать, одновременно все не смогут тестить или торговать.
Ну или все по очереди гонять, как на мопеде в детстве.