Совместная покупка советника Best Scalper

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала
Прочитал нифига не понял! У кого есть этот сов ? показыввает то что на мониторе или лажа ?

Сегодня вообще включился от фонаря не ночью, а в 17 часов, еле закрыл сделку

Кто пользуется совой ,дайте объективный совет пожалуйста стоит её покупать или нет.

Кто пользуется совой ,дайте объективный совет пожалуйста стоит её покупать или нет.
У меня стоит с понедельника сделок еще не было! В портфель я думаю пойдет! Но хотя посмотрим хотя бы месяц а потом будет и ответ!

Вопрос к тем кто уже приобрел данного советника: пробовал кто-то повторить тест за 2013 год как в myfxbook.com? Если пробовали результаты совпадают?
Меня от покупки пока смущает упоминание о схожести с советником Free_Momods_Night_Scalper. Пробовал тестировать Free_Momods_Night_Scalper сделки конечно не совпадают, но там и настроек много - может не те подобрал. Однако сразу бросилось в глаза при выставлении риска в 30%, как в тесте Bestscalper на myfxbook.com, первая сделка должна открываться размером в 3 лота. А у Bestscalper почему-то размером 3.11 лота.

У авторов совы мониторинг липовый ,поверьте . Сову в топку .

только время потеряли, модератор закройте ветку, плиз!

в понедельник у мя открылся по евре не ночью, а где то в 17 часов. еле успел закрыть, а ночью открылся ордер и отрицательный исход! у разрабов в плюс...может потому что разные дц...не знаю,но не приятно

в понедельник у мя открылся по евре не ночью, а где то в 17 часов. еле успел закрыть, а ночью открылся ордер и отрицательный исход! у разрабов в плюс...может потому что разные дц...не знаю,но не приятно
Т.е. больше нет желания им заниматься?
Можно было попробовать поставить на цент Робофорекса и тогда уже сравнивать с мониторингом.

это тоже липа? _http://www.myfxbook.com/strategies/bestscalper-1year-2hour/58950

Последнее редактирование модератором:
Ходят слухи, что бестскальпер не работает без лицензии NQuotes, и вроде автор ее не поставляет. И автор на этот вопрос не отвечает.
И странно что мониторинги с 17го числа молчат.

кто работает ботом,поделитесь пжл. мнением

Делюсь.
Советник хороший, работает как часы.
Примерно за месяц набил +2,3% к депо. Из них 2% по паре фунтбакс.
Может это и немного, но риски у меня небольшие стоят, в начале вообще минимальные были, пока присматривался.
А по тестам тот же фунтбакс показывает почти 90% прибыльных сделок с начала 2014, что уже сам по себе показатель.

Досталась на халяву от знакомого лицуха беста на 2 акка. У разрабов такая стоит сейчас 299$. Отдам за 200$, пишите в личку.

Назад
Верх