Совместная торговля по волновому анализу

Ну вы сильно не газуйте, какие гарантии что посты не исчезнут, никаких, это прямо указано в правилах этого форума. Параметры это излишнее.
Какие параметры?
У меня всё на скрине, пользуйтесь.
Пусть они покажут как у них будет на скрине входы и выходы.

Какие параметры?
Интересная информация отсюда имеет свойство исчезать. Лучше так , в общих чертах. Будете в подробностях расписывать потом не психуйте что куда исчезло где мой пост. Недавно только был эпизод дневник целый "исчез" , тоже от волновика.

Интересная информация отсюда имеет свойство исчезать. Лучше так , в общих чертах. Будете в подробностях расписывать потом не психуйте что куда исчезло где мой пост. Недавно только был эпизод дневник целый "исчез" , тоже от волновика.
Пусть исчезает.
Я хочу понять как они входы и выходы делают по своим разметкам 12345.

Какие параметры?
Вот тебе простой пример как использовать волны - мы ожидаем, что будет 5 волн, предполагаем, что 4 волна зарешилась и входиим на пересечении MA. Кому удобнее использовать осциляторы, пожалуйста. Главное дождаться подтверждения разворота на удобном вам инструменте. Это лишь один пример.

5555.png

Вот тебе простой пример как использовать волны - мы ожидаем, что будет 5 волн, предполагаем, что 4 волна зарешилась и входиим на пересечении MA. Кому удобнее использовать осциляторы, пожалуйста. Главное дождаться подтверждения разворота на удобном вам инструменте. Это лишь один пример.

Посмотреть вложение 595122
Бред сивой кобылы.
Это не волны, это канал.

Бред сивой кобылы.
Это не волны, это канал.
Я тебе один умный вещь скажу.... С точки зрения волн (если я правильно преисполнился в этом познании))....) каналов не существует, также как не существует и боковиков. Цена всегда идет либо в тренде либо в коррекции. А тут какой тебе канал?! Не видишь треугольника?

Вам надо собраться втроём, ты мамин_сибиряк и андрейка и создавать общую систему пяти волн.
У вас мысли одинаковые.
Удачи ВАМ,

Говорил же вчера, будет вагон ситуаций, то не так , это не так, волны это такая тема...тут же самые профессоры по трейдингу, ляпни что нибудь типа не того...место тебе сразу определят)))

Покажи на своём скрине где бы ты входил, выходил и стопы.
И напиши правила входа , выхода и стоплоса.
Вот тогда можно о чём то разговаривать.
У меня все правила на скрине есть, я даже показал где вход, выход и стоплос.
Мамин_ сибиряк ты тоже покажи на своём скрине эти манипуляции.
там же показан вход и стоп

В волновом анализе многое формализовано, поэтому я и говорю, что нужно пользоваться одной системой. А мысль моя основная в том, что объем информации немаленький и вдвоем разбираться легче, плюс психология и нервы накладываются, а вдвоем легче с этим справиться
Не работает это так: будет интуитивное перекладывание ответственности, потом кто-то окажется лучше и на этом все закончиться. Надо самостоятельно развиваться, максимально стараться автоматизировать процесс.

Отслеживают (4) Посмотреть

Назад
Верх