сибиряк-патр.
Элитный участник
ну вот и все сценарий потвержден .это все не важно важно получить заходную в рамках разметки не дождался в пятницу в понедельник могут датьПосмотреть вложение 595670

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и все сценарий потвержден .это все не важно важно получить заходную в рамках разметки не дождался в пятницу в понедельник могут датьПосмотреть вложение 595670

Это не про твою картинку , ее открыли с задержкой как новичку на сайте. А как раз твоя ближе к моим ожиданиям ,о чём ты дружище?
и с моей Трамп шутит ) по прогнозу вчерашнемуЭто не про твою картинку , ее открыли с задержкой как новичку на сайте. А как раз твоя ближе к моим ожиданиям ,
Не очень понял , но если ты про подписание меморандума по проливу то резкого импульса в евро не будет а только в нефти , бакс просядет но меньше чем нефть .и с моей Трамп шутит ) по прогнозу вчерашнему
и наверняка сюда войдет вход с новой ветки
Это забавно конечно , АО у меня стоит но никогда не приходило в голову по нему искать входы . Это так фоновый индикатор не больше , для усиления более важных сигналов."считаем до 4х"
нам много не надо, на этой неделеНе очень понял , но если ты про подписание меморандума по проливу то резкого импульса в евро не будет а только в нефти , бакс просядет но меньше чем нефть .
что за полочка-сопротивление у тебя?ну вот и все сценарий потвержден .Посмотреть вложение 595774