# Совместная торговля по волновому анализу

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: hypotango2
Создана: 2026-05-23 10:24
Ответов: 112 | Просмотров: 4835
Страница 4 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97001/page-4

---

## S.McDuck — 2026-05-24 14:27

> Цитата (black8):
> Ну вы сильно не газуйте, какие гарантии что посты не исчезнут, никаких, это прямо указано в правилах этого форума. Параметры это излишнее.

Какие параметры?
У меня всё на скрине, пользуйтесь.
Пусть они покажут как у них будет на скрине входы и выходы.

## black8 — 2026-05-24 14:43

> Цитата (S.McDuck):
> Какие параметры?
> У меня всё на скрине, пользуйтесь.
> Пусть они покажут как у них будет на скрине входы и выходы.

Интересная информация отсюда имеет свойство исчезать.  Лучше так , в общих чертах. Будете в подробностях расписывать потом не психуйте что куда исчезло где мой пост. Недавно только был эпизод дневник целый "исчез" , тоже от волновика.

## S.McDuck — 2026-05-24 14:45

> Цитата (black8):
> Интересная информация отсюда имеет свойство исчезать.  Лучше так , в общих чертах. Будете в подробностях расписывать потом не психуйте что куда исчезло где мой пост. Недавно только был эпизод дневник целый "исчез" , тоже от волновика.

Пусть исчезает.
Я хочу понять как они входы и выходы делают по своим разметкам 12345.

## black8 — 2026-05-24 14:48

> Цитата (S.McDuck):
> Пусть исчезает.
> Я хочу понять как они входы и выходы делают по своим разметкам 12345.

Да лишь бы не разбежались вообще кто куда...

## hypotango2 — 2026-05-24 15:21

> Цитата (S.McDuck):
> Какие параметры?
> У меня всё на скрине, пользуйтесь.
> Пусть они покажут как у них будет на скрине входы и выходы.

Вот тебе простой пример как использовать волны - мы ожидаем, что будет 5 волн, предполагаем, что 4 волна зарешилась и входиим на пересечении MA. Кому удобнее использовать осциляторы, пожалуйста. Главное дождаться подтверждения разворота на удобном вам инструменте. Это лишь один пример.

## S.McDuck — 2026-05-24 15:25

> Цитата (hypotango2):
> Вот тебе простой пример как использовать волны - мы ожидаем, что будет 5 волн, предполагаем, что 4 волна зарешилась и входиим на пересечении MA. Кому удобнее использовать осциляторы, пожалуйста. Главное дождаться подтверждения разворота на удобном вам инструменте. Это лишь один пример.

Бред сивой кобылы.
Это не волны, это канал.

## hypotango2 — 2026-05-24 15:29

> Цитата (S.McDuck):
> Бред сивой кобылы.
> Это не волны, это канал.

Я тебе один умный вещь скажу.... С точки зрения волн (если я правильно преисполнился в этом познании))....) каналов не существует, также как не существует и боковиков. Цена всегда идет либо в тренде либо в коррекции. А тут какой тебе канал?! Не видишь треугольника?

## hypotango2 — 2026-05-24 15:32

> Цитата (S.McDuck):
> Бред сивой кобылы.
> Это не волны, это канал.

Так ты ничего не ответил про точки входа и выхода, плохие они?

## S.McDuck — 2026-05-24 15:34

Вам надо собраться втроём, ты мамин_сибиряк и андрейка и создавать общую систему пяти волн.
У вас мысли одинаковые.
Удачи ВАМ,

## hypotango2 — 2026-05-24 15:53

> Цитата (S.McDuck):
> Вам надо собраться втроём, ты мамин_сибиряк и андрейка и создавать общую систему пяти волн.
> У вас мысли одинаковые.
> Удачи ВАМ,

Можно и общую систему сделать, у меня есть, чем поделиться

## black8 — 2026-05-24 16:24

Говорил же вчера, будет вагон ситуаций, то не так , это не так, волны это такая тема...тут же самые профессоры по трейдингу, ляпни что нибудь типа не того...место тебе сразу определят)))

## сибиряк-патр. — 2026-05-24 19:01

> Цитата (S.McDuck):
> Покажи на своём скрине где бы ты входил, выходил и стопы.
> И напиши правила входа , выхода и стоплоса.
> Вот тогда можно о чём то разговаривать.
> У меня все правила на скрине есть, я даже показал где вход, выход и стоплос.
> Мамин_ сибиряк ты тоже покажи на своём скрине эти манипуляции.

там же показан вход и стоп

## Roman22 — 2026-05-25 21:28

> Цитата (hypotango2):
> В волновом анализе многое формализовано, поэтому я и говорю, что нужно пользоваться одной системой. А мысль моя основная в том, что объем информации немаленький и вдвоем разбираться легче, плюс психология и нервы накладываются, а вдвоем легче с этим справиться

Не работает это так: будет интуитивное перекладывание ответственности, потом кто-то окажется лучше и на этом все закончиться. Надо самостоятельно развиваться, максимально стараться автоматизировать процесс.

## сибиряк-патр. — 2026-05-27 07:22

## black8 — 2026-05-27 13:08

## сибиряк-патр. — 2026-05-27 13:34

а мож треугольник и коррекция завершена....................хотя один хрен впереди 3 волна с целью 1.12+-фигура

## black8 — 2026-05-27 20:34

По золоту тайм 4 ч : импульс на юг от 12.05 до 20.05 , - коррекция от 20.05 до 25.05, и снова импульс до текущих с обновлением лоу

## KENT888 — 2026-05-29 00:20

> Цитата (hypotango2):
> Все доброго дня.
>
> Давно вынашевал идею о совмсетной торговле, и вот решил написать, может кого-то заинтересует, и что-то дельное из этого получится. Смысл простой – принимать решения и торговать вдвоем, втроем. У этого есть очевидные плюсы:
>
> 

> 
- То, что не всегда видит один, несколько человек увидят
> 
- Несколько человек смогут эффективнее избегать очевидных ошибок
> 
- Такой тип торговли поможет заметно сократить эмоциональную составляющую
> 

> Для этого понадобится использование одной и той же торговой системы. Я использую волновой анализ, поэтому если есть коллеги-волновики, кто желал бы попробовать поторговать именно так, буду рад.

привет. Напиши мне на почту:    
itproffy@bk.ru
обсудим эту идею

## сибиряк-патр. — 2026-05-29 06:09

## Foxic — 2026-05-29 08:46

Всем Привет, листал, листал, но торговлю так и не увидел. Автор хоть бы одну сделку показал))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97001/page-5