# Создание изменяемого стоплоса (ОЧЕНЬ НАДО)

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: leha_F
Создана: 2020-11-22 01:54
Ответов: 10 | Просмотров: 2203
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89497/

---

## leha_F — 2020-11-22 01:54

В общем, идея такая: когда сделка открывается, нужно что бы спустя время менялся стоплос, механика не как у трала, то есть стоплосс фиксированный всегда, просто он переносится в течении сделки на новые уровни. Как это реализовать в коде, подскажите. А то я зеленый еще, уже много чего пробовал никак не выходит!

Стоит отметить что значение куда переносить стоплос у меня имеется, но вот только в сделке стоплосс переносится только один раз, когда мог перенестись 2-3 а иногда и 5-6.

## Slava78 — 2020-11-22 03:38

> Цитата (leha_F):
> В общем, идея такая: когда сделка открывается, нужно что бы спустя время менялся стоплос, механика не как у трала, то есть стоплосс фиксированный всегда, просто он переносится в течении сделки на новые уровни. Как это реализовать в коде, подскажите. А то я зеленый еще, уже много чего пробовал никак не выходит!
>
> Стоит отметить что значение куда переносить стоплос у меня имеется, но вот только в сделке стоплосс переносится только один раз, когда мог перенестись 2-3 а иногда и 5-6.

Есть трал обычный(каждый пп), а есть через определенный шаг

## leha_F — 2020-11-22 03:49

> Цитата (Slava78):
> Есть трал обычный(каждый пп), а есть через определенный шаг

А мне не нужен ни такой ни такой, тут фишка такая, есть индикатор стрелочный МА по которому я и хочу вести стоплосс, то есть мне нужно что бы советник при сигнале машки в нужную сторону, перебрасывал стоп за несколько пунктов от сигнала

## AlexeNP — 2020-11-22 04:52

так и реализовывай... проверяй ордера как в трейлинг-стопе, если наступило условие для переноса стоп-лосса - выполни проверки и переноси его

## leha_F — 2020-11-22 11:30

> Цитата (AlexeNP):
> так и реализовывай... проверяй ордера как в трейлинг-стопе, если наступило условие для переноса стоп-лосса - выполни проверки и переноси его

Так если бы у меня получилось написапть нормальный рабочий код, я бы не обращался сюда)

## megapont — 2020-11-22 16:38

Тралл это такой зверь, которому нужно немного интеллекта.

## AlexeNP — 2020-11-22 20:40

> Цитата (leha_F):
> Так если бы у меня получилось написапть нормальный рабочий код, я бы не обращался сюда)

## leha_F — 2020-11-22 21:25

> Цитата (AlexeNP):
>

Спасибо большое бро)

## panand — 2020-11-23 01:01

> Цитата (leha_F):
> В общем, идея такая: когда сделка открывается,** нужно что бы спустя время менялся стоплос, **механика не как у трала, то есть стоплосс фиксированный всегда, просто он переносится в течении сделки на новые уровни. Как это реализовать в коде, подскажите. А то я зеленый еще, уже много чего пробовал никак не выходит!

попробуйте описать более конкретно, а то как по воздуху пальцем :
1)" **нужно что бы спустя время менялся стоплос**"   , это указывать в настройках через какое время в минутах перемещать СЛ ?
2) либо по вашей картинке, где после отката ,цена не доходя до фикс. СЛ возвращается в сторону тренда, где после разворота цены СЛ перемещается на новый уровень ?

## angel999 — 2020-11-23 10:25

трейлинг стоп (тралл) , наверное, имеется ввиду. Растет прибыль и стоп меняется в безубыток.

## leha_F — 2020-11-23 15:33

Да все ребят) Я уже решил проблему) Спасибо всем кто принял участие в этом)